Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Мужчина, который не стремится зарабатывать
Автор
Сгущенка,
485 сообщений в этой теме
ИМХО считаю,и даже читала где-то,что если мужчине не к чему стремиться,то он и не стремится.
Ну то есть по сути,у него есть дама,с перспективой свадьбы или нет не суть,которая вполне себе и сама берет на себя часть расходов,ни он ни вы не голодаете,видимо вообще нормально живете (я конечно не знаю в каком вы регионе,так что не факт) так для чего ему пыжится и уходить с насиженного места,чтобы зарабатывать больше.Для чего?не думаю,что мужчины склонны думать,а что будет когда она уйдет в декрет.Многие не в курсе сколько стоит хлеб,что уж говорить о памперсах.
Так что я считаю,пока вы будете справляться с обязанностью "кормить половину семьи" он ничего не поменяет точно.Попробуйте поставить его в другие условия,платите свою ипотеку и на женские штуки тратьте деньги
Ну то есть по сути,у него есть дама,с перспективой свадьбы или нет не суть,которая вполне себе и сама берет на себя часть расходов,ни он ни вы не голодаете,видимо вообще нормально живете (я конечно не знаю в каком вы регионе,так что не факт) так для чего ему пыжится и уходить с насиженного места,чтобы зарабатывать больше.Для чего?не думаю,что мужчины склонны думать,а что будет когда она уйдет в декрет.Многие не в курсе сколько стоит хлеб,что уж говорить о памперсах.
Так что я считаю,пока вы будете справляться с обязанностью "кормить половину семьи" он ничего не поменяет точно.Попробуйте поставить его в другие условия,платите свою ипотеку и на женские штуки тратьте деньги
QUOTE(Saimon @ Jan 10 2015, 13:36)QUOTE(Мешок ногтей @ Jan 9 2015, 18:16)
Я не согласна с Вами по поводу везения. Я сама видела примеры как мужчины, совершенно не везучие в карьере, для завоевания и удержания женщины, бросали старые низкооплачиваемые работы, работали по ночам и круглыми сутками, влезали в долги, что-то открывали. Почему-то бывают женщины, которые способны одним словом или не знаю чем замотивировать любого неудачника и он свернет все горы вокруг и станет максимально успешен во всех своих делах. С
Хоть мне и не нравится Ваш никнейм, абсолютно согласен со всем вышесказанным....
Я тоже знаю примеры, когда мужчина у одной женщины сидел на шее, а с другой женщиной начал зарабатывать. Но его хватило не надолго

Зы а ник у. Мешка ногтей прямо таки магический имхо ( или кармический?

QUOTE(Олина @ Jan 10 2015, 23:08)Зы а ник у. Мешка ногтей прямо таки магический имхо ( или кармический?)
Почему ник магический?
А автору,конечно, работу свою бросать ни в коем случае не нужно. Надо просто сказать своему "добытчику и опоре", что зарплату сократили в 3 раза, сама я уже не справляюсь с оплатой ипотеки или продуктов. Ты сильный, а я слабая, я уже очень устала. Я не смогу снова столько же зарабатывать. Помоги мне!И пострадать правдоподобно по этому поводу. Показать, что Вам страшно за свое будущее. И посмотрите на реакцию. Если испугается-нахрен он вообще такой нужен? А вдруг задумается? Заодно и сразу станет ясно, как он к Вам относится на самом деле. Если он Вас оставит-для Вас же хорошо. А вдруг взыграет в нем "я ж мужик!" и возьмет он всю ответственность за материальную защиту на себя? Только держите линию сокращения Ваших заработков во всем. Не тратьте не в коем случае больше чем он. Короче, попросите финансовой помощи. Только не пилите, не требуйте, а именно просите помощи. Освободившиеся свои деньги складывается куда-нибудь на вклад. И не бойтесь именно просить. Вы имеете на это полное право. Только тон должен быть просящий, а не требующий.
QUOTE(Мешок ногтей @ Jan 11 2015, 00:18)QUOTE(Олина @ Jan 10 2015, 23:08)Зы а ник у. Мешка ногтей прямо таки магический имхо ( или кармический?)
Почему?
Так бабушки собирают ногти чтобы душа после смерти не летала по свету, не собирала свои ногти везде.
Сори за офф

Мешок ногтей, на работе и в правду слегка снижают зарплату.
ох, честно, я в раздумьях. уже несколько раз к этому всему возвращалась и думала.
действительно, это как так для некоторых женщин мужчины в лепешку разбиваются. ну или не разбиваются, но "шевелят лапками".
видимо, меня не надо жалеть/оберегать и т.п. вот, некоторые женщины в стиле медсестер-маникюрш-продавщиц цветов прекрасно находят обеспеченных мужчин (заранее прошу прощения перед представителями этих профессий, не хотела ни в коем случае обидеть). просто реально есть много примеров на моей памяти.
в одном из разговоров он сказал, что мол же вот не в деньгах счастье. конечно, очень легко это вот так говорить. в общем, мне хотелось съездить по морде лица в этот момент ему.
ох, честно, я в раздумьях. уже несколько раз к этому всему возвращалась и думала.
действительно, это как так для некоторых женщин мужчины в лепешку разбиваются. ну или не разбиваются, но "шевелят лапками".
видимо, меня не надо жалеть/оберегать и т.п. вот, некоторые женщины в стиле медсестер-маникюрш-продавщиц цветов прекрасно находят обеспеченных мужчин (заранее прошу прощения перед представителями этих профессий, не хотела ни в коем случае обидеть). просто реально есть много примеров на моей памяти.
в одном из разговоров он сказал, что мол же вот не в деньгах счастье. конечно, очень легко это вот так говорить. в общем, мне хотелось съездить по морде лица в этот момент ему.
Сгущенка, ваша реакция абсолютно нормальна. И Ваше вот это чувство незащищенности внутреннее оно и дальше будет зиять просто как рана кровоточащая и болеть. Ну так это устроено. Не может быть в покое женская психика, если женщина чувствует себя незащищенной. Поверьте мне, женщины успешные, которые долгое время также живут с такими вот кадрами, у них тоже душа болит и мечется, да поделать ничего не могут уже. Ну не может быть счастлива женщина, если она этой самой женщиной себя не чувствует. Не мучайтесь Вы. Ну попросите у него откровенно финансовой помощи. Ну что Вам мешает-то? Чем дольше мучаетесь, ничего не предпринимая, тем больше впрягаетесь в эти "бурлаки на Волге" и скоро процесс станет необратим. И по-настоящему счастливой и любой Вы уже НИКОГДА себя не почувствуете. Подумайте.
QUOTE(Сгущенка @ Jan 11 2015, 17:49)Мешок ногтей, на работе и в правду слегка снижают зарплату.
И вы по-прежнему вместе?
Не только условных "продавщиц" мужчины оберегают.
Оберегают тех, кто в принципе себе на шею мужчину никогда не посадят. И кому в голову не придет доставать кошелек будучи с мужчиной в магазине ли, в кафе или еще где.
Не понимаю, зачем люди связывают свою жизнь с теми, у кого совершенно иная картина мира.
Ну вот вы работали по субботам, пахали, вам важно было добиться материального благополучия, но не все такие. И те, кто не рвет *опу ради денег ничем не хуже вас. У людей бывают разные ценности, приоритеты, цели и требования к жизни.
Моё ИМХО люди должны искать для себя человека с которым они будут двигаться в одном направлении. Если человек не считает смыслом жизни зарабатывание денег и способен наслаждаться жизнью без них-он их не будет зарабатывать.
Ему нравится его работа, устраивает заработок-или принимайте человека , или ищите другого.
Ну вот вы работали по субботам, пахали, вам важно было добиться материального благополучия, но не все такие. И те, кто не рвет *опу ради денег ничем не хуже вас. У людей бывают разные ценности, приоритеты, цели и требования к жизни.
Моё ИМХО люди должны искать для себя человека с которым они будут двигаться в одном направлении. Если человек не считает смыслом жизни зарабатывание денег и способен наслаждаться жизнью без них-он их не будет зарабатывать.
Ему нравится его работа, устраивает заработок-или принимайте человека , или ищите другого.

QUOTE(Demoni4eskaya @ Jan 11 2015, 20:43)Не понимаю, зачем люди связывают свою жизнь с теми, у кого совершенно иная картина мира.
Так если мужчина пашет день и ночь у него не остается времени на женщину

Олина, а в вашем мире есть только два типа мужчин: те, что пашут круглыми сутками, и те, что не работают вообще?
QUOTE(CheshKo @ Jan 12 2015, 00:08)Олина, а в вашем мире есть только два типа мужчин: те, что пашут круглыми сутками, и те, что не работают вообще?
Просто я сменила свои приоритеты... И теперь мне нравятся мужчины, которые пашут сутками. А не те, которые звонили мне 8 раз в день и передано заглядывали в глаза. И ничего не зарабатывали....
QUOTE(Олина @ Jan 12 2015, 00:18)QUOTE(CheshKo @ Jan 12 2015, 00:08)Олина, а в вашем мире есть только два типа мужчин: те, что пашут круглыми сутками, и те, что не работают вообще?
Просто я сменила свои приоритеты... И теперь мне нравятся мужчины, которые пашут сутками. А не те, которые звонили мне 8 раз в день и передано заглядывали в глаза. И ничего не зарабатывали....
Абсолютно согласна.
QUOTE(Олина @ Jan 12 2015, 00:18)QUOTE(CheshKo @ Jan 12 2015, 00:08)Олина, а в вашем мире есть только два типа мужчин: те, что пашут круглыми сутками, и те, что не работают вообще?
Ну так я и говорю, что у вас либо помирающие на работе трудоголики, либо названивающие целыми днями бездельники
А как детей планируете воспитывать с такими пашущими, фото папкино показывать перед сном, чтоб не забыл?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 147 Опубликовано:
Хоть мне и не нравится Ваш никнейм, абсолютно согласен со всем вышесказанным....
Поделиться сообщением