Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Соседская девочка провоцирует мужа
Автор
Lenusa,
104 сообщения в этой теме
я бы с мамой конечно поговорила !если не поймёт пошла бы дальше

QUOTE(Iva @ Oct 23 2014, 14:24)Объяснял, что неблагополучным детям педагогические беседы до фонаря.
Так зачем они тирады про травящегося ребенка ей выдает? Он ведет себя как не до конца повзрослевший и обиженный на жизнь парень. Ему нужно с целью определиться - что он хочет в этой ситуации? Не стоит драматизировать опасность для себя и ребенка - ребенок не схватит рак легких, пройдя в течение минуты по прокуренному подъезду. А вот если он пойдет в открытый конфликт - то очень глупо это с его стороны будет.
дым на до верхнего пятого этажа, и не только ребенку противен, но и мне, и ему. ребенок рак не хватит, но полезного и приятного здесь ничего нет. пока мы эти пять этажей шагаем пешком, наглотаемся так, что блевать тянет. это наглость, когда у людей болезненная зависимость, а дискомфорт (с недавнего времени, незаконно) заставляют испытывать других. Проблема не в курении. Вы можете просто написать конкретный пример, как бы вы ответили? какими именно словами? Грубо - нельзя, тирады обиженных - не достойно, что говорить? мимо ходить и делать вид, что ничего не происходит, так она потом в лицо плюнет, тоже терпеть? Он хочет, что бы она от него отстала.
Lenusa, я же написала вам, что делать и как. На первой странице, сразу в начале темы.
Мне кажется, ваш муж переживает за нее, у него у самого свежи все эти воспоминания, он не хочет, чтобы подросток на его глазах себя губил тем, из чего он сам едва выкарабкался... Но беситься и посылать матом мало поможет ситуации. ему нужно успокоиться, выработать линию поведения с ней, и держаться этой линии. Это лучшее, что он может сделать для своей семьи и для этой девчонки.
Мне кажется, ваш муж переживает за нее, у него у самого свежи все эти воспоминания, он не хочет, чтобы подросток на его глазах себя губил тем, из чего он сам едва выкарабкался... Но беситься и посылать матом мало поможет ситуации. ему нужно успокоиться, выработать линию поведения с ней, и держаться этой линии. Это лучшее, что он может сделать для своей семьи и для этой девчонки.
Febris erotica, , спасибо за совет

Кстати, а какие проблемы у мужа? Что сдержался поначалу, а потом разозлился? Интересно, когда в общественном транспорте или например в магазине постороннему человеку на ногу наступить или толкнуть намеренно, какой процент промолчит?
Первый же вариант, который пришел в голову после прочтения темы - обратиться в органы опеки и к инспектору по делам несовершеннолетних.
Опекун явно не справляется со своими обязанностями, даже если она изо всех сил старается, но она не может контролировать жизнь ребенка (а кавказцы, приходящие в ее отсутствие - это угроза жизни ребенка).
В общем, есть компетентные органы, которые могут Вам помочь, обращайтесь к ним, своими силами Вы и Ваш муж вряд ли справитесь с этой ситуацией.
Опекун явно не справляется со своими обязанностями, даже если она изо всех сил старается, но она не может контролировать жизнь ребенка (а кавказцы, приходящие в ее отсутствие - это угроза жизни ребенка).
В общем, есть компетентные органы, которые могут Вам помочь, обращайтесь к ним, своими силами Вы и Ваш муж вряд ли справитесь с этой ситуацией.
QUOTE(Катенок Мурр @ Oct 23 2014, 15:01)Первый же вариант, который пришел в голову после прочтения темы - обратиться в органы опеки и к инспектору по делам несовершеннолетних.
Думала об этом, ещё до всяких конфликтов. А ей хуже не будет, если её заберут? Тут она конечно злоупотребляет всем, чем может, но у неё дом, еда, одежда, своя комната, мама, ещё и любимый (как она его обнимает, в глаза заглядывает даже при нас, вся светится, хотя для меня это педофил). А там на всем казенном, с чужими людьми... Перевоспитать её всё равно не смогут, а если ещё и сбежит к какому-нибудь мужику например? Раньше у меня была мысль с ней просто пообщаться, дать совет, но решила, что это утопия, ей и так весело, какое там здоровье, учеба. она даже слушать не будет
Я бы полностью игнорировала. Дотрагивается до мужа - отодвигать уверенной рукой и дальше идти.
А на курение 02 звонить, в подъезде " курит, орет и пьет непонятная маргинальная компания". И пусть в полиции сами разбираются, кого присылать, наряд, участкового или кого...
А на курение 02 звонить, в подъезде " курит, орет и пьет непонятная маргинальная компания". И пусть в полиции сами разбираются, кого присылать, наряд, участкового или кого...

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 32 Опубликовано:
Ну вот и в ваших интересах вести себя разумно и по-взрослому - и дочь подрастает, и девочке своим взрослым поведением поможете, и себя защитите.
Поделиться сообщением