Практика реализации желаний
Автор
elysium,
QUOTE(Lesja @ Jul 16 2014, 18:50)Девочки, такой вопрос по карте желаний...
У меня сейчас нет БФ, в будущем, естественно, хочу семью, детей...Вопрос что клеить? Семью с двумя детишками сразу или просто фото с будующим бойфрендом?
Lesja, я бы наклеила сразу фото семьи

А я продолжаю вести 100 дней - но что-то все наперкосяк.
То записать забуду, то даты перепутаю, то дни ... получается, что и 100-й день с описанием реализованного желания я написала не на ту дату. ..
Судьба противится
То записать забуду, то даты перепутаю, то дни ... получается, что и 100-й день с описанием реализованного желания я написала не на ту дату. ..
Судьба противится

QUOTE(Mimozina @ Jul 17 2014, 22:13)А я продолжаю вести 100 дней - но что-то все наперкосяк.
Судьба противится
Mimozina, а нет ли у вас напряжения от выполнения этой техники?

QUOTE(Практическая Магия @ Jul 18 2014, 07:56)QUOTE(Mimozina @ Jul 17 2014, 22:13)А я продолжаю вести 100 дней - но что-то все наперкосяк.
Судьба противится
Mimozina, а нет ли у вас напряжения от выполнения этой техники?может у вас настрой прошел и теперь вы без позитивного настроения этим занимаетесь?
Есть и такое.. как обязанность. Что НАДО довести до конца

QUOTE(Mimozina @ Jul 18 2014, 21:41)QUOTE(Практическая Магия @ Jul 18 2014, 07:56)QUOTE(Mimozina @ Jul 17 2014, 22:13)А я продолжаю вести 100 дней - но что-то все наперкосяк.
Судьба противится
Mimozina, а нет ли у вас напряжения от выполнения этой техники?может у вас настрой прошел и теперь вы без позитивного настроения этим занимаетесь?
Есть и такое.. как обязанность. Что НАДО довести до конца
ну вот и получается, что это обязанность, не лежит душа к ней - все наперекосяк. не получаете удовольствия

Практическая Магия, наверное, так и надо сделать... особенно меня напрягает записывать ежедневно в конце дня, в определенное время
лучше прекращу, и начну снова, когда желание появится. может быть в другом формате..

лучше прекращу, и начну снова, когда желание появится. может быть в другом формате..
QUOTE(Mimozina @ Jul 20 2014, 12:59)Практическая Магия, наверное, так и надо сделать... особенно меня напрягает записывать ежедневно в конце дня, в определенное время![]()
![]()
посмотрите потом какой ритуал делать

Практическая Магия, уже пошло
спасибо вам за то, что решимости придали!

QUOTE(Mimozina @ Jul 20 2014, 21:33)Практическая Магия, уже пошло![]()
вот и здорово

Всем доброго времени суток)
Девушки, милые, подскажите, есть ли какой-нибудь ритуал, чтобы помочь в поиске работы, но не себе, а любимому человеку.
Кратко: ЛЧ вернулся из армии 3 недели назад, отдохнул, сейчас плотно занялся поиском работы. К сожалению, человек, который обещал помочь устроиться в одно место, "слился" (простите за жаргон). Любимый не отчаивается, обзванивает другие места, создал резюме, разместил его, в общем активно занимается решением вопроса.
А вот я расстроилась очень, знаю, что от меня будет требоваться поддержка, если вдруг что, но в таком состоянии поддержка нужна мне
Вот хотела узнать, может быть, есть какие-то "волшебства" на удачу или, может, даже непосредственно про работу)
Я в такие вещи верю, поэтому знаю, что меня это подбодрит, и соответственно, смогу зарядить моего любимого положительной энергией)
Заранее благодарю за советы и прошу прощения за эту "простыню"
Девушки, милые, подскажите, есть ли какой-нибудь ритуал, чтобы помочь в поиске работы, но не себе, а любимому человеку.
Кратко: ЛЧ вернулся из армии 3 недели назад, отдохнул, сейчас плотно занялся поиском работы. К сожалению, человек, который обещал помочь устроиться в одно место, "слился" (простите за жаргон). Любимый не отчаивается, обзванивает другие места, создал резюме, разместил его, в общем активно занимается решением вопроса.
А вот я расстроилась очень, знаю, что от меня будет требоваться поддержка, если вдруг что, но в таком состоянии поддержка нужна мне

Вот хотела узнать, может быть, есть какие-то "волшебства" на удачу или, может, даже непосредственно про работу)
Я в такие вещи верю, поэтому знаю, что меня это подбодрит, и соответственно, смогу зарядить моего любимого положительной энергией)
Заранее благодарю за советы и прошу прощения за эту "простыню"

Девочки, ещё вопросик по карте желаний - я на одном форуме читала, что лучше, чтобы в карте не было пустот, пустых мест, чтобы ничто не вмешивалось в желания. Как вы делаете?
И правда ли что деньги лучше не клеить, т.к. у них тяжелая энергетика, а клеить другие материальные вещи?
И ещё надо ли пмсать утвердительные аффирмации в каждом секторе?
И правда ли что деньги лучше не клеить, т.к. у них тяжелая энергетика, а клеить другие материальные вещи?
QUOTE(Lesja @ Jul 21 2014, 22:38)Девочки, ещё вопросик по карте желаний - я на одном форуме читала, что лучше, чтобы в карте не было пустот, пустых мест, чтобы ничто не вмешивалось в желания. Как вы делаете?
Лично я деньги клеила, т.к. в тот момент нигде не встречала теории, что лучше этого не делать. В принципе, денег в жизни действительно стало больше. Как-то так

И аффирмации я тоже писала

Волшееебницы! на помощь! ооочень хочу сменить работу! В активных поисках нахожусь, рассылка резуюме-и ни одного звонка(
Читала много ритуалов на работу мечты, но может кто-то новенькое, горяченькое опробовал недавно?
Нашла одно место работы мечты, но оттуда не звонят, я вот не знаю...сосредоточиться на этом месте, ритуалить..или все-таки пытаться рассылать и на другие неплохие вакансии, как лучше не знаююю..подскажите
Читала много ритуалов на работу мечты, но может кто-то новенькое, горяченькое опробовал недавно?
Нашла одно место работы мечты, но оттуда не звонят, я вот не знаю...сосредоточиться на этом месте, ритуалить..или все-таки пытаться рассылать и на другие неплохие вакансии, как лучше не знаююю..подскажите

QUOTE(Melaja89 @ Jul 22 2014, 16:00)Волшееебницы! на помощь! ооочень хочу сменить работу! В активных поисках нахожусь, рассылка резуюме-и ни одного звонка(
Нашла одно место работы мечты, но оттуда не звонят, я вот не знаю...сосредоточиться на этом месте, ритуалить..или все-таки пытаться рассылать и на другие неплохие вакансии, как лучше не знаююю..подскажите![]()
Melaja89, я сама планирую начать поиск работы с начала августа и поэтому никакие штучки еще не пробовала

Внимение! Спойлер!
Внимение! Спойлер!
если у вас что то новенькое появится, поделитесь

Насчет поиска работы - было в предыдущих частях - что-то с банкой малинового варенья, и что-то еще было про "работа мечты". Почитайте, пролистайте темку назад.
я вот тоже хочу помощи попросить
хоть я и вроде всерьез ко всяким волшебствам не отношусь, но последнее время сама от происходящего в шоке - вокруг меня все ломается, техника всякая, всякие сбои - ужас!
только за последние 2 недели - моя зарплата каким-то непонятным никому образом ушла не туда, неделю ее переводили мне; с номерами мобильников беда тоже - операторы руками разводят (мне номера надо перенести), все должно работать, а не работает; сотовые телефоны в руки беру - ломаются - две штуки за неделю - это слишком
причем, поломка не физическая, а программная и никто понять не может, в чем дело.
может, какой ритуал провести, а то мне уже страшно на самом деле
хоть я и вроде всерьез ко всяким волшебствам не отношусь, но последнее время сама от происходящего в шоке - вокруг меня все ломается, техника всякая, всякие сбои - ужас!
только за последние 2 недели - моя зарплата каким-то непонятным никому образом ушла не туда, неделю ее переводили мне; с номерами мобильников беда тоже - операторы руками разводят (мне номера надо перенести), все должно работать, а не работает; сотовые телефоны в руки беру - ломаются - две штуки за неделю - это слишком

может, какой ритуал провести, а то мне уже страшно на самом деле

Primavera - надо вспомнить когда всё началось. И проанализировать что у вас случилось, изменилось в тот момент. Может это намек на что-то?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 3 Опубликовано:
У меня сейчас нет БФ, в будущем, естественно, хочу семью, детей...Вопрос что клеить? Семью с двумя детишками сразу или просто фото с будующим бойфрендом?
Поделиться сообщением