Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Наткнулась на видео мужа с бывшей
Автор
Fifa4ka,
1130 сообщений в этой теме
QUOTE(Котенкин @ Jun 11 2014, 13:18)QUOTE(Блааандинка @ Jun 11 2014, 12:56)Действительно, прошлое должно оставаться в прошлом. А если муж хранит фотки и видео с бывшими, значит, пересматривает, вспоминает... Может еще и повторить захочет?
Тогда хорошо бы прям в загсе делать мужу лоботомию. А то мало ли, во-первых вдруг будет чото про бывших вспоминать? И захочет повторить? А во-вторых, стока баб кругом ходит - вдруг он захочет кхм попробовать? Куда ни кинь, всюду клин - может и к бывшей закомбэчиться, и новую снять.
Нет, этого нельзя допустить, только лоботомия, только хардкор.
Не утрируйте

Автор, вы наверное знали про его бурное прошлое, да? Иначе я не знаю
Сотни женщин, аккуратные папочки с ними в разных позах, заботливо отфильтрованные по годам
Скажем так, такие мужчины на любителя, я бы побрезговала
А что касается видео, так это просто не уважение, что он не пытался его скрыть. Хотя мне и это не понять, на кой нужно видео как ты там кого-то ахал несколько лет назад, чтобы что? Видимо я ханжа

Скажем так, такие мужчины на любителя, я бы побрезговала

А что касается видео, так это просто не уважение, что он не пытался его скрыть. Хотя мне и это не понять, на кой нужно видео как ты там кого-то ахал несколько лет назад, чтобы что? Видимо я ханжа

QUOTE(mariposa24 @ Jun 11 2014, 13:25)А мне чет странно это. Не сам факт существования фото с бывшей, а что снималось фото/видео со всеми женщинами, кот. были, и еще страннее, что все хранится по папочкам и годам. Прям картотека. Фетиш что ли какой-то...
+1. Меня тоже не фотки сами бы смутили (хотя было неприятно на них смотреть), а вот эта картотека

И... Я бы 100% не стала после такого записывать с ним хоумвидео

QUOTE(Аленький цветочек @ Jun 11 2014, 13:35)А что касается видео, так это просто не уважение, что он не пытался его скрыть. Хотя мне и это не понять, на кой нужно видео как ты там кого-то ахал несколько лет назад, чтобы что? Видимо я ханжа
Я не ханжа, но 400 женщин (условно) за 10 лет для меня было бы много и я бы предпочла не заводить отношения с таким персонажем. Хотя это всего-то по 1 новой женщине каждую неделю и 2 года серьезных отношений с одной) Но вот лично для меня это много

Это ещё хорошо, если мужчина точно порядочный, и записи никогда не окажутся в инете

QUOTE(Аленький цветочек @ Jun 11 2014, 13:35)Автор, вы наверное знали про его бурное прошлое, да? Иначе я не знаюСотни женщин, аккуратные папочки с ними в разных позах, заботливо отфильтрованные по годам
![]()
Скажем так, такие мужчины на любителя, я бы побрезговала![]()
Ну насчет видео, на самом деле многих заводит сама мысль о сьемках, и потом пересматривают, ничего в этом плохого нет.
Но зацикленность на всех этих снимках и классификации, папочки и тп.-это специфические черты характера и мужчина "не для всех" скажем так.
Мне бы не понравился такой, но автор вышла за него, и раз ничего кроме этой темы не беспокоит- то стоит забыть про эту историю
ничосе какой ранний мужик, с 9 лет началQUOTE(CheshKo @ Jun 11 2014, 13:27)ну а с другой стороны вот смари - 34 года это в среднем 25 лет половой жизни. 300 месяцев Е

Фублин, заработалась чот

QUOTE(Velvet Cat @ Jun 11 2014, 15:06)QUOTE(Аленький цветочек @ Jun 11 2014, 13:35)Автор, вы наверное знали про его бурное прошлое, да? Иначе я не знаюСотни женщин, аккуратные папочки с ними в разных позах, заботливо отфильтрованные по годам
![]()
Ну насчет видео, на самом деле многих заводит сама мысль о сьемках, и потом пересматривают, ничего в этом плохого нет.
Но зацикленность на всех этих снимках и классификации, папочки и тп.-это специфические черты характера и мужчина "не для всех" скажем так.
Мне бы не понравился такой, но автор вышла за него, и раз ничего кроме этой темы не беспокоит- то стоит забыть про эту историю
Это да, не для всех, точно

Прошлое есть у всех, но одно дело хранить нормальные фотографии, для истории, напоминающие какие-то счастливые события жизни, это естественно и понятно, но тут совсем другое, ИМХО сто раз

Эх, жэнсчины, на пустом месте проблему раздувают ))))
Не вижу криминала, ну драгунил когда.то, разве не имел тогда права? Он клялся кому.то в верности, женился на ком.то - не.а (соответственно и проблемы нет)
.
Не вижу криминала, ну драгунил когда.то, разве не имел тогда права? Он клялся кому.то в верности, женился на ком.то - не.а (соответственно и проблемы нет)

QUOTE(Velvet Cat @ Jun 11 2014, 14:06)QUOTE(Аленький цветочек @ Jun 11 2014, 13:35)Автор, вы наверное знали про его бурное прошлое, да? Иначе я не знаюСотни женщин, аккуратные папочки с ними в разных позах, заботливо отфильтрованные по годам
![]()
Тем более автор была видимо в курсе его "коллекции", т.к. если прочитать первый пост, она пишет, что просила мужа удалить инфу о бывших с компа.
Удивляет не то что в 34 много женщин,а то что так скрупулезно все хранится по годам и актам
Я бы просто удалила все одним махом и все- кто не спрятался я не виновата. Нефиг оставлять.в зависимости от его реакции уже разговаривала бы.если б ему пофиг было,ну тогда я б тоже забыла.

Я бы просто удалила все одним махом и все- кто не спрятался я не виновата. Нефиг оставлять.в зависимости от его реакции уже разговаривала бы.если б ему пофиг было,ну тогда я б тоже забыла.
Аххха, договорились уже до того, что он на эти фото онанирует
Да он про них забыл уже сто лет в обед, это раз. У страха глаза велики, это два. Увидела много фоток и сразу сооотни. Да может там половина повторяется по три раза в разные года, да с ракурса "член у Маши в попе" и не разобрать, та ли эта Маша, что была в 2008 или это какая то новая Даша.
А он на всех фотках присутствует? Может это просто фото голых женщин, сохраненные на комп, с которыми он не спал?

Да он про них забыл уже сто лет в обед, это раз. У страха глаза велики, это два. Увидела много фоток и сразу сооотни. Да может там половина повторяется по три раза в разные года, да с ракурса "член у Маши в попе" и не разобрать, та ли эта Маша, что была в 2008 или это какая то новая Даша.
А он на всех фотках присутствует? Может это просто фото голых женщин, сохраненные на комп, с которыми он не спал?
QUOTE(SarDinka @ Jun 11 2014, 16:17)Удивляет не то что в 34 много женщин,а то что так скрупулезно все хранится по годам и актам![]()

QUOTE(SarDinka @ Jun 11 2014, 23:17)Удивляет не то что в 34 много женщин,а то что так скрупулезно все хранится по годам и актам![]()
Какое право Вы имеете на то, чтобы брать и удалять не с Вашего компании не Ваши файлы?

Я конечно понимаю, неприятненько такое увидеть, но неуважение ппц. Из монастыря себе девственнмка выбирать в мужья надо с таким подходом.

А зачем хранить хоум-видео дома с прошлыми тетками?

QUOTE(АбрикосовоеЛето @ Jun 11 2014, 23:20)А зачем хранить хоум-видео дома с прошлыми тетками?
А зачем его смотреть тому, кто в съемках не участвовал?
Захотелось человеку. Может у него на том видео пресс кубиками, а сейчас шариком. Хранит воспоминание о себе прекрасном. На старости лет вспомнит-пересмотрит.

QUOTE(АбрикосовоеЛето @ Jun 11 2014, 16:20)А зачем хранить хоум-видео дома с прошлыми тетками?
Есть категория мужчин, которые ничего не удаляют, не потому что периодически смотрят и вспоминают прошлое, а просто. я вот тоже не удаляю смс/ переписку/фотки и т.д.
QUOTE(Мужинажена @ Jun 11 2014, 16:24)QUOTE(АбрикосовоеЛето @ Jun 11 2014, 23:20)А зачем хранить хоум-видео дома с прошлыми тетками?
А зачем его смотреть тому, кто в съемках не участвовал?
Захотелось человеку. Может у него на том видео пресс кубиками, а сейчас шариком. Хранит воспоминание о себе прекрасном. На старости лет вспомнит-пересмотрит.
Да какая разница? Смотреть будет или нет?
Если это муж/жена. Я блин даже игрушки все выкинула, когда с мужем жить стали. Не то, что фото. Зачем мне это барахло в новых отношениях?
Тем более с мужем?
И его секс-история до меня не интересна.
Я могу хоть специально искать на компе/планшете/телефоне информацию о прошлых бабах. И не найду!
Как-то ценим друг друга. Что было, то было. И это не надо нести в семью. Мое личное имхо. Еще и по папочкам раскладывать.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 42 Опубликовано:
Поделиться сообщением