Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Все навалилось
Автор
Frozen Female,
QUOTE(Frozen Female @ Apr 19 2014, 17:04)Девочки, спасибо! Всего несколько сообщений, а "настроение-то улучшается" (с)
Уверена, что всё наладиться. Расставание нужно пережить, иногда будет побаливать.Но появиться МЧ,который будет именно твоим человеком))Здоровьем обязательно займись, всё таки о себе любимой надо думать.А по работе,это же очень классно, что предложили такую хорошую должность и оклад.Замечания всем делают, но не значит же , что уволят. Устрой себе релакс день, отдохни.Побольше внимания себе.Уверена , что ты ни косая. ни кривая.Просто депрессуешь ,поэтому так пишешь.Всё будет хорошо

SunnyApple,
1) Работа сидячая, стараюсь ограничивать себя в еде. Плюс, за три года с мч немного набрала вес, не хочу его снова.
2) Вы правы, что уж там говорить
Серая у меня жизнь и скучная. Интересную вещь сказали, я не задумывалась - с мч жизнь была насыщенней. Это не совсем так - у меня с ним в эмоциональном плане в последнее время все было не гладко, но была какая-то стабильность. А тут неожиданно осталась одна, без поддержки, все сама, иначе кирдык мне.
3) Режим пытаюсь в норму привести. Пока вот что выходит: луже пол ночи, гляжу в потолок, утром встаю разбитая и никакущая. На работе на меня задания сыплются одно за другим, не успеваю разгребать. Но, с другой стороны, мне нравится все - специфика задач, коллектив, перспективы, офис, 5 минут пешком от дома, зп, престижная должность... Вот и не знаю, что делать.
1) Работа сидячая, стараюсь ограничивать себя в еде. Плюс, за три года с мч немного набрала вес, не хочу его снова.
2) Вы правы, что уж там говорить

3) Режим пытаюсь в норму привести. Пока вот что выходит: луже пол ночи, гляжу в потолок, утром встаю разбитая и никакущая. На работе на меня задания сыплются одно за другим, не успеваю разгребать. Но, с другой стороны, мне нравится все - специфика задач, коллектив, перспективы, офис, 5 минут пешком от дома, зп, престижная должность... Вот и не знаю, что делать.
Frozen Female, судя по Вашим размытым ответам про питание и желание похудеть - Вы возможно сидите на диете или просто мало едите. Или я не права?
Посчитайте ради интереса примерно - сколько калорий Вы употребили за последние пару дней. Достаточно?
Насчет сидячего образа жизни - вместо недоедания спорт, йога, прогулки помогают с этим справляться.
Если внезапно организм требует тортика и шоколадку, причем килограмм, а Вам трудно при этом работать и Вы разбитая - это может быть в том числе признаком гипогликемии, то есть недостатка сахара в крови. Давно кровь сдавали на сахар?

Насчет сидячего образа жизни - вместо недоедания спорт, йога, прогулки помогают с этим справляться.
Если внезапно организм требует тортика и шоколадку, причем килограмм, а Вам трудно при этом работать и Вы разбитая - это может быть в том числе признаком гипогликемии, то есть недостатка сахара в крови. Давно кровь сдавали на сахар?
Автор, у меня такая же ситуация, расстались год назад, тоже все прошли вместе.
Попейте витамины, в выходные ходите на массаж, не нервничайте, и работайте.
Знаете, я думаю, что там, наверху, Бог видит все, и что он обязательно пошлет любовь новую тем, кто достоин!
Знаете, я думаю, что там, наверху, Бог видит все, и что он обязательно пошлет любовь новую тем, кто достоин!
Автор, у меня такая же ситуация, расстались год назад, тоже все прошли вместе.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано:
Спасибо огромное! Я почему-то думала, меня все ругать тут начнут, а тут, наоборот, такая поддержка колоссальная! Мне вот сегодня приснилось, что пришел. А я приняла. А в жизни - нет, не надо приходов больше.
Поделиться сообщением