Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Само...копание
Автор
small_princess,
small_princess, Ленитесь все-таки

QUOTE(Ferrari20 @ Feb 6 2014, 15:31)А Вам интересно быть продавцом? А то уйти-то можно на большую зп, но не факт, что итам Вы будете чувствовать, что это все не то, что Вам неинтересно, будут раздражать люди и т.п.
Рещите сначала, чем бы Вам хотелось заниматься, потом из этого выберите то, что возможно с Вашим опытом/образованием, потом уже смотрите, что останется и что предлагается на рыке труда. Может, и в более крупном городе.
Но может, Вас мучит то, что нет устроенной личной жизни, нет любви?
В том и дело..Поэтому я не уехала. Потому что не знаю, чем я хотела бы заниматься... Моя работа хоть и низкооплачиваема, так хоть коллектив более ли менее. тем более привыкла к ним и с начальством (ттт) проблем нет. А на новой работе не известно. И вообще мне кажется, что я не карьерист. Есть одно дело, которым я занимаюсь в свое удовольствие и которое мне приносит мизерный дополнительный доход (мизерный,потому что мало уделяю этому времени,так как работаю с 9 до 18 на основной работе), так вот, это дело - ногтевой сервис. В основном-наращивание ногтей. Но опять же, я создавала тему по этому вопросу. Я бы может и хотела заниматься только этим, но от родных я слышу "фу, маникюрша". А бабушка все время причитает,что я гроблю здоровье этим занятием и обязательно заработаю себе онкологию вдыхая эту ногтевую пыль...
QUOTE(totally me @ Feb 6 2014, 15:54)автор, я вас отчасти понимаю, многие мысли меня уже приличное время поедают, а мне лет побольше вашеготаже нелюбимая работа, неуверенность что делать и куда стремиться, постоянные страхи и самокопание.
обычно в таких ситуациях советуют идти и делать, не бояться и сменить наскучавшую работу, подумать что нравится и попробовать это, что под лежачий камень вода не течет, что хватит искать причины и оправдания.... но как бы находясь на том же этапе морального разложения что и вы, я понимаю что не легко это на раз всё исправить.
посижу послушаю что советуют.
а вообще у меня есть забавная картинка на этот случай
замечательная картинка)) сколько вам лет? вы замужем? что вас останавливает сделать жизнь такой, какой вы ее представляете? и какой вы вообще ее предствляете?
small_princess, а вы по спец-ти работаете?
Я хотела уехать в другой город и начать новую жизнь, но я никак не могу на это решиться, я боюсь, что не сразу смогу найти работу, что расходы будут превышать доходы, что у меня не будет возможности снимать нормальную квартиру,что придется жить в непонятной съемной комнате.
На вашем месте я бы уехала(как я сделала в свое время), мне кажется, вам нужно внести новую струю в вашу жизнь.. Я закончила универ в 21 и на меня напала депрессия..по поводу того, что если раньше было понятно-учеба, то сейчсас совершенно непонятно, чем заниматься и тд.. И да, про то, что вечером с работы и спать пораньше - я тоже это прекрасно понимаю, на мой взгляд, пятидневка это ад - выхордом может быть поиск работы со сменным графиком(а в свободное время можно будет узнавать новый город, если переедете, знакомиться с новыми людьми, заниматься собой и подрабатывать например)
small_princess, ваши родственники правы во многом - авто вы не потянете с мизерной зп, ногтевой бизнес ерунда, если вы им не занимаетесь.
Тут никто не даст вам волшебную палочку, которой раз взмахнешь, и все образуется. Вам только самой надо менять вашу жизнь.
Тут никто не даст вам волшебную палочку, которой раз взмахнешь, и все образуется. Вам только самой надо менять вашу жизнь.
QUOTE(Ferrari20 @ Feb 6 2014, 16:18)small_princess, Ленитесь все-таки
У вас в подписи фраза про мужчину и девушку. Так вот проблема моя и в этом тоже((( не знаю, с чем это связано, но я все время наступаю на одни и те же грабли....((( в личнойжизни....
QUOTE(CyprusGirl @ Feb 6 2014, 16:23)small_princess, а вы по спец-ти работаете?
На вашем месте я бы уехала(как я сделала в свое время), мне кажется, вам нужно внести новую струю в вашу жизнь.. Я закончила универ в 21 и на меня напала депрессия..по поводу того, что если раньше было понятно-учеба, то сейчсас совершенно непонятно, чем заниматься и тд.. И да, про то, что вечером с работы и спать пораньше - я тоже это прекрасно понимаю, на мой взгляд, пятидневка это ад - выхордом может быть поиск работы со сменным графиком(а в свободное время можно будет узнавать новый город, если переедете, знакомиться с новыми людьми, заниматься собой и подрабатывать например)
я работаю не по специальности. По диплом я экономист-менеджер, работаю как специалист по курсам повышения квалификации педагогических работников, я работаю в образовании. Более того, мне не очень нравится сама структура, школы, детские сады, там бардак полнейший, мало пед.работников, которые серьезно относились бы к этой курсовой подготовке, у всех только все для галочки. Постоянные отчеты, буэээ((((
Я закончила в 22 и столкнулась с этой же проблемой "что дальше?" раньше учеба-понятно. Во время учебы любой заработок был хорошим делом, будь то ногти или косметика по каталогам. А теперь все как-то по-другому...
Вы тоже ненавидите пятидневку? Я думала одна такая. Обычно мне говорят "вау,как круто работать четко с 9 до 18 и иметь стабильно два выходных". Для кого-то может и круто, но не для меня, я очень устаю от такого режима.
small_princess,
Не огорчайтесь, всего 22 года, вся жизнь впереди! Я от вас недалеко ушла (в плане возраста) мне 23. Замужем, заканчиваю в этом году универ. Подрабатываю только пока что. Мне кажется, вам просто надо наладить самооценку вашу, ваше мировосприятие себя и оторваться от мнения родителей..Я все детство была маменькиной дочкой, правда потом мне это надоело, т.к. я поняла, что если буду постоянно на ее мнение обращать внимание, я буду жить ее жизнью, а не своей.. В том плане, что родители всегда хотят видеть своего ребенка немного другим, что-то ему советовать и т.д. К советам надо прислушиваться, но делать нужно так, как вы считаете нужным, вам уже 22, у вас же есть своя голова на плечах. Предположу, что вы боитесь принимать решения, потому что боитесь совершить ошибку? С тем же переездом. А вдруг не получится? Настраиваете себя на позитив. Я тоже переехала из маленького города в крупный, чтобы получить образование и жить в большом городе (в моем родном городе перспектив вообще никаких не было) но мне было легче, у меня в городе были родные, да и родители мои потом переехали вместе со мной.
Насчет замужа. Не гонитесь вы за этим замужем, не оглядывайтесь на мнение большинства! Замуж - не напасть, как говорится. Если вы не готовы, не хотите, то куда торопиться? Наслаждайтесь знакомствами, встречами, а там уже встретите своего принца!
Когда вы будете готовы к семье по-настоящему у вас в голове страхов не будет
Не огорчайтесь, всего 22 года, вся жизнь впереди! Я от вас недалеко ушла (в плане возраста) мне 23. Замужем, заканчиваю в этом году универ. Подрабатываю только пока что. Мне кажется, вам просто надо наладить самооценку вашу, ваше мировосприятие себя и оторваться от мнения родителей..Я все детство была маменькиной дочкой, правда потом мне это надоело, т.к. я поняла, что если буду постоянно на ее мнение обращать внимание, я буду жить ее жизнью, а не своей.. В том плане, что родители всегда хотят видеть своего ребенка немного другим, что-то ему советовать и т.д. К советам надо прислушиваться, но делать нужно так, как вы считаете нужным, вам уже 22, у вас же есть своя голова на плечах. Предположу, что вы боитесь принимать решения, потому что боитесь совершить ошибку? С тем же переездом. А вдруг не получится? Настраиваете себя на позитив. Я тоже переехала из маленького города в крупный, чтобы получить образование и жить в большом городе (в моем родном городе перспектив вообще никаких не было) но мне было легче, у меня в городе были родные, да и родители мои потом переехали вместе со мной.
Насчет замужа. Не гонитесь вы за этим замужем, не оглядывайтесь на мнение большинства! Замуж - не напасть, как говорится. Если вы не готовы, не хотите, то куда торопиться? Наслаждайтесь знакомствами, встречами, а там уже встретите своего принца!
Когда вы будете готовы к семье по-настоящему у вас в голове страхов не будет

QUOTE(small_princess @ Feb 6 2014, 16:44)QUOTE(CyprusGirl @ Feb 6 2014, 16:23)small_princess, а вы по спец-ти работаете?
я работаю не по специальности. По диплом я экономист-менеджер, работаю как специалист по курсам повышения квалификации педагогических работников, я работаю в образовании. Более того, мне не очень нравится сама структура, школы, детские сады, там бардак полнейший, мало пед.работников, которые серьезно относились бы к этой курсовой подготовке, у всех только все для галочки. Постоянные отчеты, буэээ((((
Я закончила в 22 и столкнулась с этой же проблемой "что дальше?" раньше учеба-понятно. Во время учебы любой заработок был хорошим делом, будь то ногти или косметика по каталогам. А теперь все как-то по-другому...
Вы тоже ненавидите пятидневку? Я думала одна такая. Обычно мне говорят "вау,как круто работать четко с 9 до 18 и иметь стабильно два выходных". Для кого-то может и круто, но не для меня, я очень устаю от такого режима.
А почему устаете от такого режима? Вы хотите по свободному графику работать? А чем вообще хотели заниматься? Вот вы ногтями занимаетесь-может, стоит развиваться в этом профессионально? Понимаю, что сейчас конкуренция большая, но заниматься любимым делом гораздо лучше, чем сидеть на ненавистной работе и грызть себя. По специальности не хотите попробовать поискать работу?
QUOTE(Solnyshko105 @ Feb 6 2014, 16:55)А почему устаете от такого режима? Вы хотите по свободному графику работать? А чем вообще хотели заниматься? Вот вы ногтями занимаетесь-может, стоит развиваться в этом профессионально? Понимаю, что сейчас конкуренция большая, но заниматься любимым делом гораздо лучше, чем сидеть на ненавистной работе и грызть себя. По специальности не хотите попробовать поискать работу?
Я вспомнила автора. Была большая тема про ее увлечение ногтями, где посоветовали всё что только можно. А воз и ныне там(

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
Вот в этом и ваша загвоздка. Не надо хотеть всего и сразу. Распишите себе по пунктам цели и продумайте, что необходимо для их достижения.
Мне тяжело расписать по пунктам, вот правда. Одно время мне очень хотелось машину. Я готова была взять кредит и выплачивать его, даже нашла подходящий вариант, но меня отговорили родственники.Я очень мнимая. Теперь хотела бы поставить себе целью автомобиль, но с другой стороны - зачем мне он сейчас. То есть все разговоры о его содержании, о том, что он не так уж необходим сделали свое дело... И я поросла этими мыслями, что автомобиль очень затратное удовольствие. Но тем не менее многие покупают и ниче, справляются же. Только раньше я была бы рада любому сараю на колесах,а теперь уже нет.
Не знаю даже чего хотеть. Я живу с мамой в нашем доме. На квартиру зарабатывать мне не охота, потому что это миллионы, откладывать с зарплаты это просто уму непостижимо))) запланировать отдых? я боюсь лететь самолетом. Как бы это банально не звучало, но я боюсь почему-то и все тут. Я так привыкла довольствоваться тем , что есть, что даже не знаю, чего бы мне хотелось.