Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
избавиться от навязчивого ухожора
Автор
-coffee-,
QUOTE(Karmina @ Feb 6 2014, 05:59)"...у меня сейчас обсолютно нет ни времени ни желания..." - русский язык, говорите?
Я, конечно, не защищаю, но не говорит...
Если у Вас действительно нет желания с этим ухажером разибраться, то просто игнорьте. Но ИМХО Вам всё это приятно.
QUOTE(Маргарита2003 @ Feb 6 2014, 10:13)QUOTE(Potapyn @ Feb 6 2014, 10:05)Только игнор! Зачем устраивать какие-то разборки со студентом? Кто там еще решится прийти с букетом.Автор, да вы кокетка rolleyes.gif ну прям такой навязчивый ухожер, что ни разу его не видела biggrin.gif
Да никто там никуда не пойдет, 100%

Автор, у вас, видимо, мужского внимания крайне мало, раз вы такой ерунде столько значения придаете

какие-то вы странные выводы делаете. значения я не придаю, мне интересно как себя вести в этом случае чтобы с минимальными затратами усилий свести все на 0.
Я, конечно, не защищаю, но не говорит...
ОФФТОП: вы же поняли, что там написанно. так нет, половина ответов не на вопрос, а придирки по поводу правописания, и обсуждение идет почему-то как раз его же, а вовсе не темы топика. если вам хочется пообсуждать правописание, создайте отдельную тему, скопируйте туда мое сообщение, и обсуждайте сколько душе угодно.
Засуньте его почту в черный список. Вы спам читаете?
к сожалению, иногда да. потому что спам-фильтр отсеивает совершенно нормальные письма. а так я уже засунула.
QUOTE(-coffee- @ Feb 6 2014, 12:41)QUOTE(Маргарита2003 @ Feb 6 2014, 10:13)QUOTE(Potapyn @ Feb 6 2014, 10:05)Только игнор! Зачем устраивать какие-то разборки со студентом? Кто там еще решится прийти с букетом.Автор, да вы кокетка rolleyes.gif ну прям такой навязчивый ухожер, что ни разу его не видела biggrin.gif
Да никто там никуда не пойдет, 100%![]()
Автор, у вас, видимо, мужского внимания крайне мало, раз вы такой ерунде столько значения придаете
какие-то вы странные выводы делаете. значения я не придаю, мне интересно как себя вести в этом случае чтобы с минимальными затратами усилий свести все на 0.
Вы настолько значения не придаете, что аж тему создали

А по факту - чтобы вести себя с минимальными затратами в данной ситуации вам всего лишь надо выбросить письма в мусорную корзину. Не читая. И все - так желаемый вами 0

QUOTE(Маргарита2003 @ Feb 6 2014, 13:53)И да, был бы у вас опыт разбираться с действительно навязчивым мужским вниманием - этой темы бы не было
вы на что-то намекаете?

-coffee-,
вы так и дальше планируете хамить форумчанам?
вы так и дальше планируете хамить форумчанам?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано:
Да никто там никуда не пойдет, 100%