Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Преспективы отношений
Автор
bombita,
558 сообщений в этой теме
QUOTE(bombita @ Jan 13 2014, 16:34)QUOTE(ТЕЙША @ Jan 13 2014, 16:30)найти работу в Питере...
к сожалению, там с этим сложно. в россии не очень ценится работа дизайнеров( поэтому и МЧ поехал сюда ко мне. там только фриланс.
да ладно
это вы сами так решили, или вам МЧ ваш поведал?

QUOTE(Злобный Тапок @ Jan 13 2014, 16:50)QUOTE(bombita @ Jan 13 2014, 17:34)QUOTE(ТЕЙША @ Jan 13 2014, 16:30)найти работу в Питере...
к сожалению, там с этим сложно. в россии не очень ценится работа дизайнеров( поэтому и МЧ поехал сюда ко мне. там только фриланс.
если в РФ не ценится работа дизайнеров то зачем же вы учитесь ими быть?))
я планирую работь зарубежом.
QUOTE(bombita @ Jan 13 2014, 16:34)QUOTE(ТЕЙША @ Jan 13 2014, 16:30)найти работу в Питере...
Так что же тогда можно посоветовать? Раз Питер нет, Ижевск нет, то значит нужно цепляться в Германии... Бошльше я думаю вариантов не дано..Раз вы зарубежом планируете, то зачем тогда спрашивать?
QUOTE(bombita @ Jan 13 2014, 17:51)я сейчас изучаю промышленный дизайн.
МЧ -дизайнер по рекламе. В питере находит только фриланс и то не всегда(
сидеть в офисе за коппейки нелепо.
Ну то, сколько человек зарабатывает в той или иной области зависит в первую очередь от уровня его способностей и квалификации. Ваше заявление о том, что в России дизайнер - это невостребованная и малооплачиваемая профессия имеют мало общего с реальностью. Понятно, что вчерашнему студенту никто миллионы платить не будет.

QUOTE(bombita @ Jan 13 2014, 17:53)QUOTE(Злобный Тапок @ Jan 13 2014, 16:50)QUOTE(bombita @ Jan 13 2014, 17:34)QUOTE(ТЕЙША @ Jan 13 2014, 16:30)найти работу в Питере...
если в РФ не ценится работа дизайнеров то зачем же вы учитесь ими быть?))
я планирую работь зарубежом.
У вас и там работать особо не получается-опять же фриланс

Да, "серьезными отношениями" повеселили-когда отношения серьезные в партнере обычно уверена,что он не кинется по приезде в Питер сразу в постель к другой. А вам просто вместе удобно жить. По сабжу - что делать? А какие варианты? Искать постоянную в Германии или возвращаться на родину. Какие еще варианты?

QUOTE(bombita @ Jan 13 2014, 16:53)я планирую работь зарубежом.
тогда займитесь этим вопросом
а МЧ пусть думает над остальным
поделите обязанности

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано:
я сейчас изучаю промышленный дизайн.
МЧ -дизайнер по рекламе. В питере находит только фриланс и то не всегда(
сидеть в офисе за коппейки нелепо.
Поделиться сообщением