Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Эмоциональное насилие
Автор
Mortishia Addams,
5928 сообщений в этой теме
Cookie monster, на мой взгляд то, что Вы сама замечаете происходящее - уже неплохо. А общаться спокойно с тем, от кого заведомо ждешь неприятностей - это сложно в принципе. И тут есть очень интересный вопрос к Вам - что случится, если Вы не нападете первая?
И да - что значит "злыдня"?
И да - что значит "злыдня"?
SunnyApple,
Гм, человек который ведет себя зло, когда на то вроде нет объективных причин.
Я замечаю да, мне как раз не нравится очень это состояние "ждать неприятностей" - у меня это в голосе отражается, в выражении лица - да и само ощущение не самое приятное.
если не первая, то 50/50 - если все хорошо и у мамы нормальное настроение, то так спокойно и поговорим - если нет, то будут манипуляции, я взбрыкну, прекращу разговор, потом вселенская обида и по новой.
Я замечаю да, мне как раз не нравится очень это состояние "ждать неприятностей" - у меня это в голосе отражается, в выражении лица - да и само ощущение не самое приятное.
если не первая, то 50/50 - если все хорошо и у мамы нормальное настроение, то так спокойно и поговорим - если нет, то будут манипуляции, я взбрыкну, прекращу разговор, потом вселенская обида и по новой.
QUOTE(Cookie monster @ Sep 27 2013, 22:02)SunnyApple,
Это как?
А чего именно Вы ждете?
Ничего не поняла, если честно.
Короче, девочки, в конце недели придется вернуться в "общую" квартиру, найти комнату и свалить. Мужу написала, чтобы в квартире не появлялся, пока я не съеду. Он весь такой виноватый "да, да, конечно, меня не будет. но мне очень все же хочется поговорить, узнать твои планы". Я сказала, что поговорим. Но планирую по телефону поговорить, не лично. Материальные вопросы надо решать, как ни крути. И квартира, хоть и в ипотеке, но по-любому моя часть там есть (мои родители помогли на депозит).
Рябушка, зачем вам возвращаться в общую квартиру? Комнату можно найти и так, и переехать туда от родителей...
Cookie monster, мне показалось - Вам будет интересно: http://gaverdovskaya.ru/public/thought/story1683.htm
QUOTE(Ангва @ Sep 30 2013, 09:06)Рябушка, зачем вам возвращаться в общую квартиру? Комнату можно найти и так, и переехать туда от родителей...
У меня родители в другом городе.
QUOTE(Рябушка @ Oct 1 2013, 03:09)QUOTE(Ангва @ Sep 30 2013, 09:06)Рябушка, зачем вам возвращаться в общую квартиру? Комнату можно найти и так, и переехать туда от родителей...
У меня родители в другом городе.
Ну и что? Работы-то у вас нет, детей в садик или школу водить не нужно, вас ничего в этом городе не держит.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 52 Опубликовано:
Понравилось бы общаться спокойно, когда все спокойно)
Да просто поговорить - чтоб не в голове прокручивать сама с собой.
Омела,
Не знаю, что там в норме, но я себе иногда какой-то злыдней начинаю казаться.
Поделиться сообщением