Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Тотальное невезение.
Автор
Гость,
50 сообщений в этой теме
Да, продажи-это не ваше)) Сама с этим намучалась, так хотела в продажи..Но рэто да, талант. Либо есть,либо нет. Вы всë в банки рвëтесь-так устройтесь операционистом обычным.
У вас нет невезения,просто работу выбираете не свою.А с мужиками не получается,потому что из-за неудач в работе и нехватки денег вы чувствуете себя неинтересной и невезучей.
Бросьте силы на работу. Будете получать деньги,чувствовать себя нужной-и мужчины подтянутся.
У вас нет невезения,просто работу выбираете не свою.А с мужиками не получается,потому что из-за неудач в работе и нехватки денег вы чувствуете себя неинтересной и невезучей.
Бросьте силы на работу. Будете получать деньги,чувствовать себя нужной-и мужчины подтянутся.
Может попробовать секретаря, офис менеджера.
Может в госструктуру пойти. Секретарем в суд, например.
QUOTE(Яна-Ру @ Jul 10 2013, 14:40)Может попробовать секретаря, офис менеджера.
Да, хорошая идея. Я тоже об этом думала, можно попробовать)
Разговаривала сейчас с бывшим ЛЧ. Ну как бывшим, мы ещё несколько дней назад виделись, общались, но мы не пара..я просто выносила мозг ему в эти дни..Говорит, что я не слышу никого, кроме себя и жду, что люди будут под меня подстраиваться..а я просто хочу, чтобы человек меня любил и каждый день это доказывал.
QUOTE(PrettyGirlRock @ Jul 10 2013, 14:07)Да, действительно, продажи по-моему не моё. Знаете, в каждом месте, куда я устраивалась, были обучающие тренинги по продажам. На них я хорошо себя проявляла, мне нравилось. А на практике наступает какой-то ступор. Я не могу предлагать человеку то, чем он не интересуется..мне нужно, чтобы подходили, задавали вопросы мне, а я уже буду показывать свои знания, подбирать то, что нужно человеку. И мне сейчас даже не приходит в голову пример работы, не связаной с продажами..такое ощущение, что везде нужно продавать. Приведите, пожалуйста пример?) Кстати, по специальности я будущий менеджер.
Ну и при чем тут тогда "невезение", если вы изначально выбирали работы, которые вам не подходят по складу характера?
Ищите варианты, где не нужно продавать - если речь о профессиях, не требующих каких-то серьезных специальных знаний - секретари, офис-менеджеры, администраторы всякие, операционисты и кассиры, операторы в колл-центрах... Мало ли возможностей.
Да и вообще - вы будущий менеджер чего? Как насчет работы по специальности?
QUOTE(PrettyGirlRock @ Jul 10 2013, 14:52)Да, хорошая идея. Я тоже об этом думала, можно попробовать)
Разговаривала сейчас с бывшим ЛЧ. Ну как бывшим, мы ещё несколько дней назад виделись, общались, но мы не пара..я просто выносила мозг ему в эти дни..Говорит, что я не слышу никого, кроме себя и жду, что люди будут под меня подстраиваться..а я просто хочу, чтобы человек меня любил и каждый день это доказывал.
Ну так это оно и есть

"Доказывать каждый день", что вас любят - ИМХО, даже самый любящий чокнется

Я финансовый менеджер. Ещё в колледже училась на менеджера в туризме. Вообщем то цели работать в продажах у меня никогда не было)
А по поводу отношений..мне кажется, дело в моей эгоистичности. Я с самого начала чего-то жду от человека..наверное так нельзя.
А по поводу отношений..мне кажется, дело в моей эгоистичности. Я с самого начала чего-то жду от человека..наверное так нельзя.
это не эгоистичность. это страх потери и снова оказаться невостребованной. вам никто не докажет, что вы нужна, пока вы не будете уверены в том, что можете быть нужны, любимы. и да, всем надоедает дрессировать чужих тараканов.
QUOTE(PrettyGirlRock @ Jul 10 2013, 16:07)Я финансовый менеджер. Ещё в колледже училась на менеджера в туризме. Вообщем то цели работать в продажах у меня никогда не было)
И что вам мешает пойти работать в турагентство, например? Там обычно как раз не надо "впаривать ненужное"

По поводу отношений, ИМХО - это другой разговор. Ждать изначально каких-то доказываний - да, неправильно. Доказательства - они вообще штука весьма субъективная. Куда как полезней разобраться, почему вы их ожидаете и почему именно в том виде, в котором вы их хотите.
QUOTE(cnutty @ Jul 10 2013, 16:13)это не эгоистичность. это страх потери и снова оказаться невостребованной. вам никто не докажет, что вы нужна, пока вы не будете уверены в том, что можете быть нужны, любимы. и да, всем надоедает дрессировать чужих тараканов.
Я знаю девушку( просто случайная знакомая, общая компания была), которой всегда нужно несколько МЧ, которые будут её добиваться, проявлять внимание и т. д. Она любит одного человека уже давно. Но как ни странно нормальных отношений не хочет, а предпочитает всё время иметь "запасной вариант", знакомится с новыми людьми снова и снова..По-моему, тут проблема с самооценкой. Я не хочу становиться такой, бояться быть невостребованной. Хотелось бы быть самодостаточной)
QUOTE(PrettyGirlRock @ Jul 10 2013, 17:07)Я финансовый менеджер. Ещё в колледже училась на менеджера в туризме. Вообщем то цели работать в продажах у меня никогда не было)
Поясните старой дуре шо такое финансовый манагер?
QUOTE(Яна-Ру @ Jul 10 2013, 16:28)QUOTE(PrettyGirlRock @ Jul 10 2013, 17:07)Я финансовый менеджер. Ещё в колледже училась на менеджера в туризме. Вообщем то цели работать в продажах у меня никогда не было)
Финансовый менеджер занимается денежными потоками предприятия. Например, взаимодействием с банками, решает вопросы займов, снижения себестоимости продукции например. Всё сильно зависит от организации, где он работает)
QUOTE(PrettyGirlRock @ Jul 10 2013, 17:41)QUOTE(Яна-Ру @ Jul 10 2013, 16:28)QUOTE(PrettyGirlRock @ Jul 10 2013, 17:07)Я финансовый менеджер. Ещё в колледже училась на менеджера в туризме. Вообщем то цели работать в продажах у меня никогда не было)
Финансовый менеджер занимается денежными потоками предприятия. Например, взаимодействием с банками, решает вопросы займов, снижения себестоимости продукции например. Всё сильно зависит от организации, где он работает)

Понятно.
Тогда вам можно поработать в кредитном отделе в бэк-офисе.
1. по работе- продажи просто "не ваше". Меня в свое время тоже как начинающего сотрудника в самые глухие и непотенциальные районы отправляли- и ничего , работала. Если умеешь продавать- можно это делать везде. Так что я бы поменяла профессию на вашем месте.
2. про МЧ- если вы и правда считаете ,что кто-то там должен что-то целыми днями вам доказывать-не удивлюсь, что людей это напрягает и они уходят.
Дело не в невезении, пора немного пересмотреть свой взгляд на вещи, и всегда начинать с СЕБЯ, а не с плохих МЧ, неудачных банков и т.п.
2. про МЧ- если вы и правда считаете ,что кто-то там должен что-то целыми днями вам доказывать-не удивлюсь, что людей это напрягает и они уходят.
Дело не в невезении, пора немного пересмотреть свой взгляд на вещи, и всегда начинать с СЕБЯ, а не с плохих МЧ, неудачных банков и т.п.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано:
Поделиться сообщением