Орел&решка на Mtv
Автор
bellem,
1093 сообщения в этой теме
QUOTE(Оления @ Jan 29 2013, 17:21)мне из наших передач про путешествия нравится "Моя планета" на РТР, там такой бородатенький кудрявенкий мужчинка в странной одежде - с ним тоже бывает забавные моменты. Но он уже занят, да и нужна "молодая кровь", свежие лица![]()
о! точно-точно! он прикольно ведет

Хорошая передача, на ютубе почти все пересмотрела. Больше всего нравиться пара Жанна -Андрей. Алан, хорошо вел. А вот Леся как-то не очень мне нравиться. Самое интересное, что 100$ путешествие бывает куда гораздо интереснее, чем с золотой картой.
Бывает же, что обладатель ста долларов проводит более насыщенные выходные,чем его богатый напарник![]()
QUOTE(dst @ Jan 29 2013, 20:41)Самое интересное, что 100$ путешествие бывает куда гораздо интереснее, чем с золотой картой
Тоже не смогла не обратить на это внимание.
Внимение! Спойлер!
А еще нравится это шоу тем, что оно прям *зажигает* какой-нибудь страной. Мне в Ирландию никогда не хотелось, а после просмотра появилось желание слетать туда на уикенд, как минимум. И желательно с золотой картой

QUOTE(Оления @ Jan 28 2013, 15:55)QUOTE(fruit jellies @ Jan 28 2013, 16:47)Мне очень нравится это шоу, буквально подсела на него.
Бедняков классный))) и Жанна и Леся нравятся, очень разные, но обе хороши!
а кто-нибудь видел первые выпуски с Аланом Бадоевым, мужем Жанны Бадоевой? Тем самым, который продюсирует Макса БарскогоЯ до 1го сезона так и не дошла ещё. Смотрю всё в инете.
Я видела. В Америке мне понравилось как они были. Вообще орел и решку очень люблю, не дождусь нового сезона

Новый сезон стартовал!
но я еще пока до него не дошла
Зато попала не так давно на несколько передач, которые я еще не видела. Бедный Бедняков, мне было его жаль. Сначала на Ямайке ему досталась золотая карта, и когда вечером нужно было снять, как он плавает в бассейне на высоком склоне с прекрасным видом, проба ногой температуры воды показала, что в бассейне холодно. Бедняков: Аа, холодно же. Оператор: надо
Никуда не деться, Андрей послушно прыгает в бассейн.
Затем в Гонконге он должен был прыгать с небоскреба. Во время подготовки к прыжку он держался молодцом, и я почти поверила, что он решится на прыжок (хотя я бы никогда не отважилась на такое
). Но в самый ответственный момент, когда инструкторы уже были готовы столкнуть его вниз, Бедняков аж позеленел от страха и отказался от прыжка. Интересно, он и в самом деле думал, что сможет совершить этот прыжок
.

Зато попала не так давно на несколько передач, которые я еще не видела. Бедный Бедняков, мне было его жаль. Сначала на Ямайке ему досталась золотая карта, и когда вечером нужно было снять, как он плавает в бассейне на высоком склоне с прекрасным видом, проба ногой температуры воды показала, что в бассейне холодно. Бедняков: Аа, холодно же. Оператор: надо

Затем в Гонконге он должен был прыгать с небоскреба. Во время подготовки к прыжку он держался молодцом, и я почти поверила, что он решится на прыжок (хотя я бы никогда не отважилась на такое

Кто вчера смотрел про Берлин? Скажите, чем закончилась поездка Андрея на такси? Он просил в центр, а бухие немки тащили его на party.
Он с ними поехал? Доехал до центра? Ааа, расскажите!

QUOTE(Оления @ Jan 29 2013, 13:47)Мне ещё интересно, действительно ли у них такая огромная сумма выдается на расходы по золотой карте, всё-таки суммы приличные набегают.
Думаю, да, если честно. Прозорливый, ушлый продюссер наверняка смог убедить богатого спонсора, что проект стОящий. И таки не ошибся.

QUOTE(Оления @ Jan 29 2013, 13:47)Сама думаю, что некоторые номера и услуги им бесплатно предлагаются, в качестве рекламы
+100500.
QUOTE(негламурная @ Feb 19 2013, 09:47)Кто вчера смотрел про Берлин? Скажите, чем закончилась поездка Андрея на такси? Он просил в центр, а бухие немки тащили его на party.Он с ними поехал? Доехал до центра? Ааа, расскажите!
и таки утащили его на party

QUOTE(негламурная @ Feb 19 2013, 08:53)QUOTE(Оления @ Jan 29 2013, 13:47)Мне ещё интересно, действительно ли у них такая огромная сумма выдается на расходы по золотой карте, всё-таки суммы приличные набегают.
Думаю, да, если честно. Прозорливый, ушлый продюссер наверняка смог убедить богатого спонсора, что проект стОящий. И таки не ошибся.проект суперский!
QUOTE(Оления @ Jan 29 2013, 13:47)Сама думаю, что некоторые номера и услуги им бесплатно предлагаются, в качестве рекламы
+100500.
А мне, вообще, кажется, что они оба живут где-то в одном месте, а на камеру делают вид, что один в ночлежке, а другой в паласе

смотрю иногда в интернете, очень нравится! особенно впечатлили серии про Найроби и Индию, и вообще нравятся сюжеты не про Америку и не про Европу.
QUOTE(Epice @ Feb 19 2013, 10:47)А мне, вообще, кажется, что они оба живут где-то в одном месте, а на камеру делают вид, что один в ночлежке, а другой в паласе
тоже так думаю, только смутил выпуск с кем-то (Бедняковым, вроде) где-то (в Сингапуре, кажись), когда он спал в бесплатной палатке в парке: показали и ночь, и рассвет

QUOTE(Оления @ Feb 19 2013, 10:35)QUOTE(негламурная @ Feb 19 2013, 09:47)Кто вчера смотрел про Берлин? Скажите, чем закончилась поездка Андрея на такси? Он просил в центр, а бухие немки тащили его на party.Он с ними поехал? Доехал до центра? Ааа, расскажите!
и таки утащили его на partyПотанцевал с ними в клубе, сел в машину ("Мне уже без разницы, куда ехать, лишь бы ехать") и проснулся на заднем сидении на каком-то пустыре
. Потом увидел дома и со словами "Мне в центр" ушёл в их направлении. Я краем глаза смотрела, поэтому сама не поняла, попал он в итоге в пункт назначения или нет
.
О боги!

Вечер удался.

Как же мне нравится эта передача!Бедняков-крутой
Посмотрела почти все выпуски,очень познавательно и интересно!
В новом сезоне классный выпуск про Швейцарию!Интересно,часы Лесе правда оставили?

Посмотрела почти все выпуски,очень познавательно и интересно!
В новом сезоне классный выпуск про Швейцарию!Интересно,часы Лесе правда оставили?

QUOTE(негламурная @ Feb 19 2013, 13:54)QUOTE(Оления @ Feb 19 2013, 10:35)
и таки утащили его на partyПотанцевал с ними в клубе, сел в машину ("Мне уже без разницы, куда ехать, лишь бы ехать") и проснулся на заднем сидении на каком-то пустыре
. Потом увидел дома и со словами "Мне в центр" ушёл в их направлении. Я краем глаза смотрела, поэтому сама не поняла, попал он в итоге в пункт назначения или нет
.
О боги!Бедолага.
![]()
Они его ещё и напоили?
Вечер удался.
не видела, как насчёт "напоили", но "затанцевали" - да

QUOTE(Оления @ Jan 28 2013, 15:55)QUOTE(fruit jellies @ Jan 28 2013, 16:47)Мне очень нравится это шоу, буквально подсела на него.
Бедняков классный))) и Жанна и Леся нравятся, очень разные, но обе хороши!
а кто-нибудь видел первые выпуски с Аланом Бадоевым, мужем Жанны Бадоевой? Тем самым, который продюсирует Макса БарскогоЯ до 1го сезона так и не дошла ещё. Смотрю всё в инете.
я видела, уж больно какой-то сладкий муж

особенно порадовал выпуск про Бангкок, где он "зажигал" в квартале красных фонарей

QUOTE(Оления @ Feb 19 2013, 12:12)QUOTE(Epice @ Feb 19 2013, 10:47)А мне, вообще, кажется, что они оба живут где-то в одном месте, а на камеру делают вид, что один в ночлежке, а другой в паласе
тоже так думаю, только смутил выпуск с кем-то (Бедняковым, вроде) где-то (в Сингапуре, кажись), когда он спал в бесплатной палатке в парке: показали и ночь, и рассветможет, это исключение было, но всё-таки
или когда Жанна спала у гастарбайтеров в Дубаи.

Ну а вообще тоже думаю, что съемки в отелях и гестах постановочные, но при этом никто не врет про цены за номера.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 24 Опубликовано:
спасибо за подсказку
Жанне досталась золотая карта
кому нада - на ютьюбе их канал есть
http://www.youtube.com/user/OreliReshka?feature=watch
Поделиться сообщением