Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ребенок от предыдущего брака ч.4
Автор
Яна-Ру,
QUOTE(Ксения*Нов @ Feb 12 2012, 12:48)А кем ее мама работает? Скорее всего, так как вы ей помогаете в ее увлечении, она стала считать вас "подружкой". А подпустив к себе так близко решила, что ей все можно!!! У девочек-подружек все "общее"!
Конечно, нужно четко обозначить свою территорию. А если обиделась через некоторое время поговорить опять, чтоб не портить отношения.![]()
да не, 7 летной ребенок в нашем доме уже с 3 лет, для нее это своя территория. думаю, что поговорим позже.
Хм... А мне как-то вообще странно, почему девочка именно украшения Аморе хочет фотографировать?
Ну как-то странно...
Её что-нибудь другое в плане съёмки не интересует? Ну, природа там, например, животные... Ну просто мне тоже было бы странно, если бы в моей квартире так жаждали фотографировать мои дорогие вещи...

QUOTE(Breeze @ Feb 12 2012, 12:50)Да, вы правы конечно, с выделенным согласна, но мне сдается что в таком случае вы столкнетесь с "запретный плод сладок" и это лишь будет подогревать интерес ребенка к браслету![]()
Может все таки сделать фото, но обговорить сразу, что это фото не выйдет за пределы вашей квартиры. Мне кажется что со временем ребенок при таком раскладе потеряет интерес как к самому браслету, так и к его фото...
нет, принципиальо не пойду на поводу у ее желания. это моя личная вещь, и я сказала, что без разрешения нельзя мои вещи
1. брать с их мест
2. фотографировать.
На вопрос "почему", потому что это моя вещь и я решаю в отношении ее, что можно, а что нельзя.
как бы по 1 пункту у нас была не так давняя беседа в связи с вороврстом (*не этим ребенком).
она хочет маме показать пренепременно, как она сфотографировала. для нее это важно принципиально, чтоб мама похвалила.
QUOTE(Alabama @ Feb 12 2012, 14:03)Хм... А мне как-то вообще странно, почему девочка именно украшения Аморе хочет фотографировать?Ну как-то странно...
Её что-нибудь другое в плане съёмки не интересует? Ну, природа там, например, животные... Ну просто мне тоже было бы странно, если бы в моей квартире так жаждали фотографировать мои дорогие вещи...
В каждом ребенке заложено чувство прекрасного и эстетичного, тем более у девочки.
Я например с удовольствием рассматривала украшения мамы и тети, когда мне было 6 лет. Примеряла, играла с ними.
Сфотографировать красивую вещь - это может дать ощущение обладания ею без потерь для реального обладателя.
Ничего странного.
amore, предложите девочке фотографировать что-то нейтральное. Можно же вне дома фотографировать - на улице куча сюжетов для фото, по-моему 
Если она хочет стать фотографом, то можно объяснить ей, что это непрофессионально в конце концов - без спроса брать и фоткать чужие дорогие вещи.

Если она хочет стать фотографом, то можно объяснить ей, что это непрофессионально в конце концов - без спроса брать и фоткать чужие дорогие вещи.
QUOTE(Iva @ Feb 12 2012, 12:53)QUOTE(amore @ Feb 12 2012, 13:31)QUOTE(Iva @ Feb 12 2012, 12:12)amore, так не хотите ей предложить сохранять фото на вашем компе-то? И только после этого стирать?
често? нет, я не хочу заниматься перекачкой фотографий, просмотром их на своем рабочем компеи вообще работать, когда у меня выходной
пусть ее мама занимается архивацией...
Но вы же не хотите, чтобы их мама видела ваши вещи.
да, именно поэтому я не хочу чтоб она их фотографировала...

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 14 Опубликовано: