Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Cosmopolitan - февраль
Автор
Ксюша Рузанова,
201 сообщение в этой теме
QUOTE(Rilada @ Jan 22 2012, 23:19)QUOTE(OLK@ @ Jan 22 2012, 17:53)QUOTE(Rilada @ Jan 22 2012, 18:47)То есть, понимаете: диагноз БЫЛ, просто он НЕ БЫЛ ЗАПИСАН в карте. (о том, возможно ли это вылечить, автор материала спросила нескольких врачей – в том числе и свою маму, которая имела дело с ДЦП-шниками и которая подтвердила, что ранняя диагностика и усиленная работа способны творить чудеса).
Об этом, кстати, было в тексте.
как-то странно чтоб такой серьезный диагноз был поставлен на основании единственного осмотра. и еще более странно то, что он был "неофициально", т.е. не зафиксирован. это ж не простуда.
К сожалению, 10-15 тысяч знаков чертовски мало для того, чтобы "уложить" в них человеческую трагедию

Понятно, что статья не медицинский справочник. Но из статьи вполне понятно и откуда у врачей могло возникнуть желание написать "ДЦП" в карте и то, что мама думала: "как же ребенок будет жить с таким диагнозом?!". И тогда, то что в карте остались только "нужные" записи не странно. Уверенность мамы, что сам факт диагноза, помимо состояния здоровья ребёнка, может разрушить жизнь, одно из посланий статьи.
QUOTE(Rilada @ Jan 21 2012, 12:09)QUOTE(kosi4ka @ Jan 21 2012, 02:34)QUOTE(Loren @ Jan 20 2012, 20:24)Рубрика Натальи Радуловой просто убилаВсегда читала её с удовольствием, но.. В такой ироничной и пофигистичной манере рассказывать, как человеку ампутировали здоровую ногу
я от этого тоже в шоке
Тут соглашусь...
Если честно, убили примеры в статье про авариия понимаю, что надо рассказывать о том, как важна внимательность за рулем, но можно же в глянцевом журнале все-таки без ужасных концов обойтись
+1000 И эти приметы аварий приведены как бы в проброс, под заголовком "Нелепые"

QUOTE(Ferrari20 @ Jan 23 2012, 08:35)Как главный редактор мог ПРОПУСТИТЬ такое???
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов)
Как многие из вас замечают, Cosmo - наверное, самая открытая площадка на данный момент среди российского глянца, мы ценим мнения разные, порой не самые "правильные" и на грани.
Соглашусь, что февральский номер вышел, возможно, не самым глубинным, но в нем вполне соблюден баланс информативности и развлечения. К празднику мы подготовили секцию про флирт действительно практически в любом проявлении. Наши авторы протестировали на себе не самые простые способы обольщения и собрали исторические примеры. Каждый из нашей редакции взял себе по паре на заметку)))
Оба интервью в номере реально стоящие - я сужу не только по своему восприятию, количество запросов на их размещение из зарубежных сми в этот раз самое высокое, об остальных своих фаворитах номера я уже писала

Могу еще добавить, что в марте выйдет номер, в создании которого участвовали самые сильные авторы журнала, и классические и новые, март вы точно запомните надолго)) и кстати, интервью в нем будет с очень провокационным человеком, не во всем я с ним согласна, но это не значит, что текст не заслуживает внимания.
Желаю всем приятного начала недели!!
И по-прежнему ждем
Сорри, не вместилось в предыдущий пост.
Ждем ваших мнений! Положительных и не очень, главное -АРГУМЕНТИРОВАННЫХ!)
Печально - уже два месяца не покупаю Космо и даже не тянет..
Надеюсь на мартовский номер, но если честно, как-то очень пассивно надеюсь..
Надеюсь на мартовский номер, но если честно, как-то очень пассивно надеюсь..
QUOTE(Баданина Аля @ Jan 23 2012, 10:05)Сорри, не вместилось в предыдущий пост.
Аля

Т.к. у меня на ряду с положительными, есть мнение "не очень" (ну там про ноги и аварии), аргументирую, пожалуй, его

Открывая Космо, хочется оторваться от того, что, к сожалению, окружает нас в реальной жизни - это какие-то проблемы, связанные с работой, жильем, личной жизнью - у каждого свое. Так вот такких историй, из серии "врачи по ошибке сделали то-то", или "вот какая глупая, нелепая смерть" человек слышит тысячи. А есть люди впечатлительные (вот я например

Ну и про кризис я там тоже по-моему расписала.
А так мне лично все понравилось. Ну как обычно

То, что нет про праздники, скажу честно - мне лично даже как-то нравится. По-моему про флирт - это как раз на волне влюбленностей и 14 февраля.
купила,но как-о не спешу читать...
тем более после таки отзывов.и така игня у меня уже месяца 3,не спешу читать,но зато спешу покупать
в надежде,что-ли ..

QUOTE(ulia-ru @ Jan 23 2012, 00:14)
Это вопрос проживания в том или ином регионе.надо знать всю россию, наверное, чтобы понять, где что и как носить. Я живу в Саратове, у нас из мехов приемлют в основном норку, это способ показать деньги, поэтому не грех и покритиковать или позавидовать. А приехала я в новосиб и была поражена количеству шуб в пол -мутоновых, ибо тепло. И через сутки мне тоже захотелось мутоновую длинную шубу. Холодно, не до пуховика и не до норки! И сибирячки говорят, что в норке холодно. А волжанки говорят -красиво. Вот она разница в картине мира.
я тоже из саратова и у меня мутоновая шуба, теплая

QUOTE(Rilada @ Jan 23 2012, 11:03)QUOTE(Баданина Аля @ Jan 23 2012, 10:05)Сорри, не вместилось в предыдущий пост.
Аля![]()
Т.к. у меня на ряду с положительными, есть мнение "не очень" (ну там про ноги и аварии), аргументирую, пожалуй, его![]()
Открывая Космо, хочется оторваться от того, что, к сожалению, окружает нас в реальной жизни - это какие-то проблемы, связанные с работой, жильем, личной жизнью - у каждого свое. Так вот такких историй, из серии "врачи по ошибке сделали то-то", или "вот какая глупая, нелепая смерть" человек слышит тысячи. А есть люди впечатлительные (вот я например). Вот просто тупо не хочется этого же в любимом журнале
![]()
Ну и про кризис я там тоже по-моему расписала.
А так мне лично все понравилось. Ну как обычно)
То, что нет про праздники, скажу честно - мне лично даже как-то нравится. По-моему про флирт - это как раз на волне влюбленностей и 14 февраля.
Rilada, спасибо, мы услышали ваше мнение
QUOTE(Баданина Аля @ Jan 23 2012, 10:03)Соглашусь, что февральский номер вышел, возможно, не самым глубинным, но в нем вполне соблюден баланс информативности и развлечения.
Я не соглашусь.

А в остальном - навскидку отмечу статьи про девушек Севера, про общение-флирт ?Ольги Чередниченко? (сорри, если автор не тот, но, кажется, она) с известными парнями, про флирт в истории... И "Непростая история" мне понравилась - я в первую очередь, отмечаю, конечно, стиль изложения, и то, насколько материал "пробивает" на сострадание и восхищение чьей-то стойкостью.
И я еще в процессе чтения. Мне никогда не удается прочесть весь номер за 2-3 дня, даже если он не самый толстый. Не скрою,есть статьи, которые сразу пролистываю - не цепляет. Через время все равно читаю их - в ванной, радуюсь, если и там вдруг нахожу стоящее что-то.
Я это все к тому, что, наверное, никогда не пойму того, кто так и не узнал, каковы на вкус рулетики из цуккини с семгой со стр 146, только потому, что "номер был фу какой сиреневый"
Ца-Ца, обожаю Ваши отзывы!!!

Я что-то в последнее время замоталась и совсем забыла про дату выхода нового номера. Увидела на полке в супермаркете, конечно сразу схватила.
Пока прочитала где-то половину.
К моему сожалению, за последние несколько месяцев в номерах много статей, которые я пролистываю. Вот и в новом номере тоже.
С интересом прочитала Бубликова (как всегда), интервью с Максимом Матвеевым, статью про кризисы среднего возраста и "Ну что ж, прощай". Вообще люблю в Космо статьи, написанные мужчинами.
Космо-эксперимент тоже показался бестолковым и глупым, да простят меня авторы. Я читаю такие материалы пустыми и не интересными, равно как и всякие "20 фактов о его оргазме" и т.п.
Хочется побольше интересных, информативных, глубоких статей, которые заставляют задуматься. А не такого, где девушке в фотошопе прибавили 2 см в попе и 5 см в волосах и надо найти отличия.
Пока прочитала где-то половину.
К моему сожалению, за последние несколько месяцев в номерах много статей, которые я пролистываю. Вот и в новом номере тоже.
С интересом прочитала Бубликова (как всегда), интервью с Максимом Матвеевым, статью про кризисы среднего возраста и "Ну что ж, прощай". Вообще люблю в Космо статьи, написанные мужчинами.
Космо-эксперимент тоже показался бестолковым и глупым, да простят меня авторы. Я читаю такие материалы пустыми и не интересными, равно как и всякие "20 фактов о его оргазме" и т.п.
Хочется побольше интересных, информативных, глубоких статей, которые заставляют задуматься. А не такого, где девушке в фотошопе прибавили 2 см в попе и 5 см в волосах и надо найти отличия.
QUOTE(Ладошки к Солнцу @ Jan 23 2012, 19:42)Хочется побольше интересных, информативных, глубоких статей, которые заставляют задуматься. А не такого, где девушке в фотошопе прибавили 2 см в попе и 5 см в волосах и надо найти отличия.
Ой, а мне, кстати, эта статья очень понравилась.
Конечно, если смотреть с точки зрения информативности, она не шибко глубока

QUOTE(Rilada @ Jan 23 2012, 20:19)QUOTE(Ладошки к Солнцу @ Jan 23 2012, 19:42)Хочется побольше интересных, информативных, глубоких статей, которые заставляют задуматься. А не такого, где девушке в фотошопе прибавили 2 см в попе и 5 см в волосах и надо найти отличия.
Ой, а мне, кстати, эта статья очень понравилась.
Конечно, если смотреть с точки зрения информативности, она не шибко глубокаЗато она какая-то... прям вот читаешь и улыбаешься. Позитивная очень. Действительно смешно (а главное интересно!) было мнения парней читать, особенно когда знаешь, где же оригинал
И мне статья понравилась. Улыбнуло, когда парень назвал свою девушку Иришкой-крепышкой, думая, что ей прибавили мышечную массу. А там ничего и не прибавляли, кроме длины волос

Дорогие наши читательницы, спасибо вам большое за отзывы! За положительные - потому что мы очень радуемся, когда наш журнал действительно кому-то помогает - справиться с горем, решить проблему или просто отдохнуть и расслабиться. За отрицательные и конструктивные - потому что мы учитываем каждое мнение и стараемся быть лучше и лучше.
Но вот я была очень неприятно удивлена, когда прочитала комментарий о том, что журнал испортился - и это при всех тех хороших словах, которые были сказаны в адрес январского и предыдущих номеров! Каждое мнение субъективно, одним хочется глубоких, вдумчивых статей, другим красивых картинок и моды, третьим ..Бубликова читать=) На всех, конечно, не угодишь, тем более, что журнал сейчас действительно меняется, появляются новые рубрики, новые авторы. Именно поэтому мы просим вас об АРГУМЕНТИРОВАННОЙ критике, как верно подметила Аля. И желаем составлять свое мнение о журнале))
И уже совсем низко говорить в этом контексте о смене редакторов. Да, новая команда работает вместе пока еще только четвертый месяц. Но взгляните на выпуски 1994 года, 2005 года (я сегодня специально подняла архив), если есть такая возможность - каждый раз, когда менялся коллектив, читателям требовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к новому формату. Просто в те времена форума еще не было, чтобы высказать свое мнение=))
И, пожалуйста, не сетуйте на толщину номера - в Космо последних лет всегда так было: январь-февраль и летние выпуски были тоненькими, особенно по сравнению с другими, толстыми, а то и двойными номерами.Ну и, соответственно, просто невозможно впихнуть в тонкий номер все-все рубрики, которые есть в толстом. Поэтому некоторые из них мы чередуем, а некоторые, увы, приходится убирать.
Зато в мартовском и апрельском номере все на месте=))) и даже больше!
сюрпризов ожидается предостаточно)))
Но вот я была очень неприятно удивлена, когда прочитала комментарий о том, что журнал испортился - и это при всех тех хороших словах, которые были сказаны в адрес январского и предыдущих номеров! Каждое мнение субъективно, одним хочется глубоких, вдумчивых статей, другим красивых картинок и моды, третьим ..Бубликова читать=) На всех, конечно, не угодишь, тем более, что журнал сейчас действительно меняется, появляются новые рубрики, новые авторы. Именно поэтому мы просим вас об АРГУМЕНТИРОВАННОЙ критике, как верно подметила Аля. И желаем составлять свое мнение о журнале))
И уже совсем низко говорить в этом контексте о смене редакторов. Да, новая команда работает вместе пока еще только четвертый месяц. Но взгляните на выпуски 1994 года, 2005 года (я сегодня специально подняла архив), если есть такая возможность - каждый раз, когда менялся коллектив, читателям требовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к новому формату. Просто в те времена форума еще не было, чтобы высказать свое мнение=))
И, пожалуйста, не сетуйте на толщину номера - в Космо последних лет всегда так было: январь-февраль и летние выпуски были тоненькими, особенно по сравнению с другими, толстыми, а то и двойными номерами.Ну и, соответственно, просто невозможно впихнуть в тонкий номер все-все рубрики, которые есть в толстом. Поэтому некоторые из них мы чередуем, а некоторые, увы, приходится убирать.
Зато в мартовском и апрельском номере все на месте=))) и даже больше!
сюрпризов ожидается предостаточно)))
Ура! Ура! Антонине Козловой Как говорила одна преподавательница в универе, если кто-то отвечал великолепно: "Разрешите сделать вам книксен!" Ну что за чувство юмора, что за житейская наблюдательность и красивая, без излишней "обнаженки" откровенность! Какой неожиданный и приятный сюрприз!
Вторая приятность в номере - статья Лены Лосевой о тех и для тех, кто забыл вовремя поздравить близкого человека. Что ни совет, то перл - как по форме, так и по содержанию. А как еще при этом смешно! "...закоулки моей совести бороздит грустный папа-электрик"
Третья радость - Алексей Варламов со статьей об умении прощать. Все мы гордые, все мы оберегаем свои границы, все мы умеем (или стремимся научиться) ставить ЕГО (ИХ) на место, однако в то же время ..."любимому человеку женщина может простить все". И в этой фразе, по-большому счету, огромная вселенная настоящих взаимоотношений мужчины и женщины. Классная, тонкая статья.
Вторая приятность в номере - статья Лены Лосевой о тех и для тех, кто забыл вовремя поздравить близкого человека. Что ни совет, то перл - как по форме, так и по содержанию. А как еще при этом смешно! "...закоулки моей совести бороздит грустный папа-электрик"

Третья радость - Алексей Варламов со статьей об умении прощать. Все мы гордые, все мы оберегаем свои границы, все мы умеем (или стремимся научиться) ставить ЕГО (ИХ) на место, однако в то же время ..."любимому человеку женщина может простить все". И в этой фразе, по-большому счету, огромная вселенная настоящих взаимоотношений мужчины и женщины. Классная, тонкая статья.
Аня Ступенькова, насколько я поняла по отзывам, претензий к новой команде редакторов не было, но много девушек писали, что журнал поменялся после смены главреда.
Меня удивило то, что вы пишите про аргументированную критику. Тут десятки людей высказались о том, что в журнале нет глубоких статей - это ли не аргумент? На всех действительно не угодишь, я согласна, но как можно не заметить, что костяк тех, кто читает космо уже давно, не доволен? Девушки же отписываются здесь, и это не те, кто первый раз купил, а те, кто покупает (покупал?) ежемесячно. Они же первые замечают изменения.
Я понимаю, что неприятно читать критику и неприятно, когда редакционное детище кому-то не нравится, но складывается ощущение, что вы вроде и просите всей редакцией оставлять мнение о номере, а с другой стороны - "всем ведь не угодишь". Десятки форумчанок говорят что журнал никакой, и все равно - они не правы, по-вашему?
Меня удивило то, что вы пишите про аргументированную критику. Тут десятки людей высказались о том, что в журнале нет глубоких статей - это ли не аргумент? На всех действительно не угодишь, я согласна, но как можно не заметить, что костяк тех, кто читает космо уже давно, не доволен? Девушки же отписываются здесь, и это не те, кто первый раз купил, а те, кто покупает (покупал?) ежемесячно. Они же первые замечают изменения.
Я понимаю, что неприятно читать критику и неприятно, когда редакционное детище кому-то не нравится, но складывается ощущение, что вы вроде и просите всей редакцией оставлять мнение о номере, а с другой стороны - "всем ведь не угодишь". Десятки форумчанок говорят что журнал никакой, и все равно - они не правы, по-вашему?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 103 Опубликовано:
Это вопрос проживания в том или ином регионе.
Поделиться сообщением