Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Cosmopolitan - февраль
Автор
Ксюша Рузанова,
201 сообщение в этой теме
Угу, а мужской кризис в 20, 30, 40 лет (завлекалка с обложки) - это пара поверхностных страниц, где ПО ВЕРХАМ рассмотрен ТОЛЬКО ОДИН аспект темы.
Пока только пролистала, но очень понравилось обращение Эллен Фербеек к нашим русским девушкам по поводу отказа от меха. Действительно, такое варварское отношение к животным, по-моему, сохранилось только у нас и в азиатских странах. Хорошо еще, что она написала про условия содержания норок - а то у нас любят себя оправдывать тем, что якобы их в неволе холят и лелеют

QUOTE(lucky_girl7 @ Jan 19 2012, 07:33)и еще вопрос к редакции: слово СЕКС с обложки не планируется убрать? У меня космо на рабочем столе постаянно лежит. Пожилые коллеги меня уже как распутницу воспринимают
а вы стикер наклейте на "распутное" слово
QUOTE(LiM @ Jan 19 2012, 12:39)Угу, а мужской кризис в 20, 30, 40 лет (завлекалка с обложки) - это пара поверхностных страниц, где ПО ВЕРХАМ рассмотрен ТОЛЬКО ОДИН аспект темы.
да, честно говоря, меня статья разочаровала

К ей было написно такое шикарное вступление (перед текстом), что я тут же кинулась читать, т.к. буквально недавно мы с мужем совместно преодолели кризис 20+

QUOTE(Ferrari20 @ Jan 19 2012, 10:08)Номер совсем ИМХО неинтересный...чего и следовало ожидать, журнал все истощался и истощался, и вот иссяк. Кто-то высказывал здесь мнение относительно главного редактора - так вот: я согласна, что после смены журнал испортился и сама неоднократно уже писала об этом. Читать абсолютно нечего, все темы очень поверхностно рассмотрены. Я не говорю о детальном изучении проблемы, как в книгах про психологию, но зачем вообще писать, если нечего сказать по теме, если она не изучена.
К примеру, материал, про сигналы SOS и то, что МЧ нас не слышат. Честно, у меня вызвало усмешку, советы настолько наивные и очевидные, что даже обидно стало, что за дур держатКстати, ПОЧЕМУ мужчины нас не слышат, там толком не сказано, хотя по этой теме оч много лит-ры (я сама читаю такое) и можно было гораздо глубже покопаться и раскрыть, как говорили в школе, тему
![]()
Очень мало стало моды. Да, показаны фотки с показов (сорри за тафт, но неужели нельзя (как раньше всегда было) приложить фотографии одежды или подобранных комплектов в этих тенденциях, которая есть в магазинах (с ценами и марками).Так всегда было, почему этого нет сейчас. И вообще - КРАЙНЕ мало одежды. ТРЕБУЮ!!! Верните, хочу выбирать сапоги и сумки, листая журнал долгими зимними вечерами
Насчет моды согласна. Хотелось бы побольше о моде и косметике.
Скарлет вообще никак не воспринимаю
на обложке она выглядит странновато,а цвет и оформление журнала не вызывают никакого желания к его покупке,что собственно подтверждается отзывами в теме!

QUOTE(veronika07 @ Jan 19 2012, 14:25)Пока только пролистала, но очень понравилось обращение Эллен Фербеек к нашим русским девушкам по поводу отказа от меха. Действительно, такое варварское отношение к животным, по-моему, сохранилось только у нас и в азиатских странах. Хорошо еще, что она написала про условия содержания норок - а то у нас любят себя оправдывать тем, что якобы их в неволе холят и лелеют
вы когда нибудь были на ферме? я была, нормальные там условия.
По этой логике надо перестать есть мясо и яйца. вы в курсе как издевательски коров держат всю зиму привязанными в темном стойле, а бедные куры на птицефабриках сидят в клетках и развлекаются только несением яиц.

QUOTE(Bijou @ Jan 19 2012, 10:16)Странно, вот есть же журналы, в которых статей меньше (5-7), но почитаешь и пол месяца ходишь о них думаешь. А в космо - 300 страниц и пустота после закрытия журнала. Ну, только пара авторов пишет интересные вещи.
каке например журналы? хочу что-нибудь новенькое из журналов купить

QUOTE(kraski_utra @ Jan 19 2012, 17:31)QUOTE(veronika07 @ Jan 19 2012, 14:25)Пока только пролистала, но очень понравилось обращение Эллен Фербеек к нашим русским девушкам по поводу отказа от меха. Действительно, такое варварское отношение к животным, по-моему, сохранилось только у нас и в азиатских странах. Хорошо еще, что она написала про условия содержания норок - а то у нас любят себя оправдывать тем, что якобы их в неволе холят и лелеют
вы когда нибудь были на ферме? я была, нормальные там условия.
По этой логике надо перестать есть мясо и яйца. вы в курсе как издевательски коров держат всю зиму привязанными в темном стойле, а бедные куры на птицефабриках сидят в клетках и развлекаются только несением яиц.
Без мяса и яиц прожить сложнее, чем без меха. Вы в курсе, как животных убивают? А на китайской ферме, откуда 85% меха были? И кстати, вы зачем на ферму ездили - зверюшек на шубку отобрать

С интересом читаю "В большом городе" (Дневники).
QUOTE(Chebba @ Jan 18 2012, 19:48)почему опять нет в дневниках "Он там/Она там"...не осталось что ль интересных ЖЖ??![]()
+1
QUOTE(Налоговый инспектор @ Jan 19 2012, 20:03)QUOTE(Bijou @ Jan 19 2012, 10:16)Странно, вот есть же журналы, в которых статей меньше (5-7), но почитаешь и пол месяца ходишь о них думаешь. А в космо - 300 страниц и пустота после закрытия журнала. Ну, только пара авторов пишет интересные вещи.
каке например журналы? хочу что-нибудь новенькое из журналов купить
смотря какие темы интересуют

купила февральский номер после почти двухлетнего перерыва и очень расстроилась
, космик заметно изменился и имхо не в лучшую сторону

QUOTE(veronika07 @ Jan 19 2012, 20:14)Без мяса и яиц прожить сложнее, чем без меха. Вы в курсе, как животных убивают? А на китайской ферме, откуда 85% меха были? И кстати, вы зачем на ферму ездили - зверюшек на шубку отобрать
у меня нет норковой шубы

у меня на родине раньше была звероферма небольшая.
В условиях нашего климата без мехов, шерсти не обойтись.

Уже несколько месяцев не покупаю космо, читаю его онлайн в интернете. Есть сайты, где все журналы можно читать онлайн.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 45 Опубликовано:
Поделиться сообщением