Куба
Автор
elysium,
QUOTE(aness @ Dec 24 2011, 21:05)Ну мы же все разные люди и мировосприятие у всех разное![]()
Для меня Куба это солнечное настроение. Почти все с кем мы общались там очень отзывчивые, приветливые и позитивные люди. Незабываемое ощущение какого - то полетая очень хочу туда вернуться и обязательно это сделаю !!! А Доминикана так же как и Мальдивы и т.п. меня не привлекают - там делать нечего, скукота одним словом ИМХО
ага.
Но, по секрету. В ДР такие же люди. На Ямайке такие же люди. В Коста-Рике такие же люди. Даже в Панаме такие же люди. Климат накладывает.
ТОлько не думают, как бы поскорее начальник страны помер и по сторонам смотреть не страшно, чтоб старый советский сон не вспомнить "Курица на Новый Год"

А так, красиво же. Я ж не спорю. Архитектура на загляденье.

QUOTE(Lana_N @ Dec 24 2011, 23:22)QUOTE(aness @ Dec 24 2011, 21:05)Ну мы же все разные люди и мировосприятие у всех разное![]()
Для меня Куба это солнечное настроение. Почти все с кем мы общались там очень отзывчивые, приветливые и позитивные люди. Незабываемое ощущение какого - то полетая очень хочу туда вернуться и обязательно это сделаю !!! А Доминикана так же как и Мальдивы и т.п. меня не привлекают - там делать нечего, скукота одним словом ИМХО
ага.
Но, по секрету. В ДР такие же люди. На Ямайке такие же люди. В Коста-Рике такие же люди. Даже в Панаме такие же люди. Климат накладывает.
ТОлько не думают, как бы поскорее начальник страны помер и по сторонам смотреть не страшно, чтоб старый советский сон не вспомнить "Курица на Новый Год"![]()
А так, красиво же. Я ж не спорю. Архитектура на загляденье.Эксы без малейшей техники безопасности, это мне тоже подходит. Море никакое, так это и ДР так.
Ну нам главное чтоб отдых удался и душой и телом, а не политическая ситуация в стране

QUOTE(aness @ Dec 25 2011, 00:40)Ну нам главное чтоб отдых удался и душой и телом, а не политическая ситуация в странеОкеан супер, песочек белый
и на карибах были - там тоже очень красиво
![]()
Безусловно

А Автору "спора" - киньте кости, куда выпадет, туда и махнете. Ну и да. Если "трип" по безымянным местам, с ночевками в Касах и ромом рекой.
КУБА.

Если просто "Варадеро" vs Пунта-Кана - один фиг.

девы, какой тур оператор самый выгодны по кубе...реально ли уложиться на двоих в 120-130 на двоих на 10 дней?
QUOTE(Mademoiselle Cherche @ Dec 25 2011, 17:20)девы, какой тур оператор самый выгодны по кубе...реально ли уложиться на двоих в 120-130 на двоих на 10 дней?
Мы в марте 2011 ездили за 112т.р. на двоих на олл в 5*, брала туроператора "Южный Крест" - за дней 5-7 до вылета

Девчонки, а как на Кубе в 3 звездах?
Девушки, добрый день!
Я знаю, что есть соответствующая тема, но боюсь, что не найду ответ на свой вопрос...
Дело в том, что мы летим на Кубу дикарями... То есть, мы бронируем отель только в Гаване, а потом по стране будем путешествовать и жить в кубинских семьях.
В связи с этим вопрос: ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА КУБУ ТАКОГО, ЧТО НЕ КУПИШЬ? Понятно, что в Европе купишь и прокладки и влажные салфетки... Говорят, что на Кубу это придется везти с собой. А что еще надо брать с собой, что не купишь на Кубе?
Я знаю, что есть соответствующая тема, но боюсь, что не найду ответ на свой вопрос...
Дело в том, что мы летим на Кубу дикарями... То есть, мы бронируем отель только в Гаване, а потом по стране будем путешествовать и жить в кубинских семьях.
В связи с этим вопрос: ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА КУБУ ТАКОГО, ЧТО НЕ КУПИШЬ? Понятно, что в Европе купишь и прокладки и влажные салфетки... Говорят, что на Кубу это придется везти с собой. А что еще надо брать с собой, что не купишь на Кубе?
На днях вернулась с Кубы...
Хочу обратно к солнышку, дружелюбным кубинцам и сальсе с бачатой..!!!
Для себя решила уже, что когда поеду в следующий раз на Кубу (обязательно поеду!!), сначала отправлюсь путешествовать самостоятельно по городам Кубы, а потом загорать и наслаждаться морскими пейзажами на Кайо Ларго..
Варадеро не особо впечатлил.. Пляжный отдых лучше на Кайо Ларго однозначно!
Хочу обратно к солнышку, дружелюбным кубинцам и сальсе с бачатой..!!!

Для себя решила уже, что когда поеду в следующий раз на Кубу (обязательно поеду!!), сначала отправлюсь путешествовать самостоятельно по городам Кубы, а потом загорать и наслаждаться морскими пейзажами на Кайо Ларго..
Варадеро не особо впечатлил.. Пляжный отдых лучше на Кайо Ларго однозначно!

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 152 Опубликовано:
А вот "атмосферу" Острова Свободы я не смогла ощутить. Безупречная Старая Гавана, Фееричный Ольгин - да. Но не "атмосферу". Слишком помню советское детство, наверное . Или как недавно высказался, наш скоровыбранный "Бандерлоги Ко мнееее":D
Все хотят, мечтают на своих кухнях, чтоб Фидель (и Рауль за ним) поскорее тапки откинули и наконец-то снова страна начала возрождаться.
Ну мы же все разные люди и мировосприятие у всех разное
Для меня Куба это солнечное настроение. Почти все с кем мы общались там очень отзывчивые, приветливые и позитивные люди. Незабываемое ощущение какого - то полета