Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Три метра над уровнем неба
Автор
TOY girl,
549 сообщений в этой теме
QUOTE(TOY girl @ Dec 8 2011, 17:47)QUOTE(Таточка @ Dec 8 2011, 18:43)Начала читать и бросила.. Язык, которым написана (или переведена) книга как-то не очень, имхо..
Вот и я начала читать, но как-то не могу заставить себя продолжить... Лично мне не понравился язык, которым написаноПримитивно чтоли
![]()
Но дочитать хочется, буду порционно это делать
Хотя обычно книги люблю больше, чем фильмы. Но в этот раз фильм намного эмоциональней (я про испанский)
тоже читаю и не довольна языком, но буду ради сюжета читать (там еще и маты есть

уже, кстати, заметила, что сцена,
Внимение! Спойлер!

QUOTE(TOY girl @ Dec 8 2011, 18:47)QUOTE(Таточка @ Dec 8 2011, 18:43)Начала читать и бросила.. Язык, которым написана (или переведена) книга как-то не очень, имхо..
Вот и я начала читать, но как-то не могу заставить себя продолжить... Лично мне не понравился язык, которым написаноПримитивно чтоли
![]()
Ага. Я прочитала, но язык абсолютно простецкий.
Но я честно говоря грешу на перевод

QUOTE(Liberté @ Dec 8 2011, 19:18)тоже читаю и не довольна языком, но буду ради сюжета читать (там еще и маты есть![]()
)
уже, кстати, заметила, что сцена,Внимение! Спойлер!
Надо же

Жаль, что в книге именно как в итальянской...
QUOTE(Dantalia @ Dec 8 2011, 19:22)QUOTE(TOY girl @ Dec 8 2011, 18:47)
![]()
Ага. Я прочитала, но язык абсолютно простецкий.
Но я честно говоря грешу на перевод![]()
Ну это-то и понятно, что дело, скорее всего, в переводе. Эх, жаль в оригинале не могу читать

девочки ,а книга как называется? можете сбросить линк?
смотрела испан версию. ну оч понра, прямо все внутри перевернулось, взгрустнулось. мне кажеться, это история каждого из нас, потому как такое было со всеми. всем наверное было что вспомнить пока просматривали этот фильм.
пи-си- Арче- просто ходячий сЭкс
его бы где-нить поймать, и много много много раз изнасиловать
смотрела испан версию. ну оч понра, прямо все внутри перевернулось, взгрустнулось. мне кажеться, это история каждого из нас, потому как такое было со всеми. всем наверное было что вспомнить пока просматривали этот фильм.
пи-си- Арче- просто ходячий сЭкс

QUOTE(Кадеточка @ Nov 23 2011, 18:38)А вот Баби... особенно в конце просто взбесила.Ее подружка мне гораздо больше понравилась.Внимение! Спойлер!
да уж...

Внимение! Спойлер!
А так, отличный фильм. Смотрела на компе, но обязательно куплю диск в свою коллекцию

Теперь с нетерпением жду продолжения

Ой, девы, как хорошо, что я здесь прочла, что оказывается две версии фильма, тк я на днях посмотрела итальянскую версию и как-то не особо впечатлил фильм и мы все с подружкой удивлялись почему фильм на итальянском, если должен быть испанским
Надеюсь испанская версия окажется на порядок лучше, а то столько положительных отзывов в сети, я уже думала, что я видимо ничего не понимаю в хороших фильмах

Надеюсь испанская версия окажется на порядок лучше, а то столько положительных отзывов в сети, я уже думала, что я видимо ничего не понимаю в хороших фильмах

QUOTE(ГламЛеди @ Dec 17 2011, 22:14)девочки ,а книга как называется? можете сбросить линк?
пи-си- Арче- просто ходячий сЭксего бы где-нить поймать, и много много много раз изнасиловать
Федерико Моччиа "Три метра над небом"
вот
мне испанский фильм понравился, даже вспакнула на месте аварии (ну настроение подходящее было).
а музыка из клуба, куда Баби пришла, у меня теперь в телефоне в качестве мелодии для звонка
а музыка из клуба, куда Баби пришла, у меня теперь в телефоне в качестве мелодии для звонка
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 111 Опубликовано:
Вот и я начала читать, но как-то не могу заставить себя продолжить... Лично мне не понравился язык, которым написано
Но дочитать хочется, буду порционно это делать
Хотя обычно книги люблю больше, чем фильмы. Но в этот раз фильм намного эмоциональней (я про испанский)
Поделиться сообщением