QUOTE(имото @ Nov 26 2010, 09:49)
Надь а помогает муж? денег дает на сына?
Практически не дает, так иногда привезет гостинцев, первые алименты получила в ноябре (обращалась к приставам)
crazy кисо, вот, здорово с работой, поздравляю! И ребенок растет...=)
я сейчас как раз в электричке еду на собеседование. Fingers crossed за меня)))
там совсем не работа мечты, но мне сейчас нужно найти что-то очень срочно.
QUOTE(_leila_ @ Nov 26 2010, 17:46)crazy кисо, вот, здорово с работой, поздравляю! И ребенок растет...=)
Спасибы

QUOTE(имото @ Nov 26 2010, 12:40)Привет)) вы такие малипухи.. а что случилось? может просто сильная ссора и еще все можно поправить?
да нет уже

И ты еще молодец, долго деньги откладывала и качественно)) У меня были сбережения, но во время беременности я ушла последовательно в ноль и в минус, т.к. я только и делала что лежала в больницах, да еще и с отягчающими обстоятельствами типа дтп, мы разошлись, дашепроизводитель работал черте как, почти не давал денег и я попала в страшный ад под названием "жить с мамой и за ее счет". Это на самом деле жутко было, какую мне тогда травлю устроили,
я н молодец, просто у меня бесплодие и вот 2 года не получалось заБ

ооо, жить с мамой - это да, у меня мама хорошая, но отчим ноу комментс (эх, в жизни никогда равновесия не бывает

хотя в принципе конечно я сама виновата была, что родила в 19 лет
зато многого уже добилась: дть, образование, жизнь за бугром - многие об этом мечтают..
хоть кто-то меня понимает, я тоже себя виню

держу мои фингерз (по-нашему кулачки)

QUOTE(Crazy Кисо @ Nov 26 2010, 20:59)СпасибыДва месяца резюме рассылала, пока что-то стоящее не предложили.
Поздравляю!

я решила к новому году вернуться и пожить у мамы, пока точно до конца зимы (она у нас в апреле кончается). Морозы уже жахнули 30-градусные, с дочкой выход в магазин превращается в целый квест - одеть, дотащить на руках до магазина, дотащить обратно ее и пакеты... Да и скучно ей одной целыми днями в 4-х стенах,хотя и стараюсь развлекать всякими играми и развивалками.
*ksandra*, Кисо и я в вашей компании ищущих работу

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 73 Опубликовано:
Та если бы
Да ладно. Главное вовремя разойтись я щетаю.
И ты еще молодец, долго деньги откладывала и качественно)) У меня были сбережения, но во время беременности я ушла последовательно в ноль и в минус, т.к. я только и делала что лежала в больницах, да еще и с отягчающими обстоятельствами типа дтп, мы разошлись, дашепроизводитель работал черте как, почти не давал денег и я попала в страшный ад под названием "жить с мамой и за ее счет".