Можно ли похудеть БЕЗ диеты?
Автор
MartinaG,
240 сообщений в этой теме
La Lune D'or, я не подозревала, что в диете разрешены такие огромные порции, как 100гр каши и тд, это конечно другое дело
Извините)

QUOTE(Yojik @ Sep 1 2011, 06:57)La Lune D'or, я не подозревала, что в диете разрешены такие огромные порции, как 100гр каши и тд, это конечно другое делоИзвините)
А как можно иметь догадки о размерах порций если они(эти размеры) указаны.
Вы вообще диету читали?

QUOTE(La Lune D'or @ Sep 1 2011, 18:14)QUOTE(Yojik @ Sep 1 2011, 06:57)La Lune D'or, я не подозревала, что в диете разрешены такие огромные порции, как 100гр каши и тд, это конечно другое делоИзвините)
А как можно иметь догадки о размерах порций если они(эти размеры) указаны.
Вы вообще диету читали?
В вашей диете написано, что каши 250 гр в готовом виде , а это не означает, что там 100гр сухой крупы. Обычно до 250гр разваривается стандартная порция в 50-60гр.
QUOTE(Asagao @ Mar 9 2010, 12:18)QUOTE(MartinaG @ Mar 9 2010, 11:14)Нет, ну почему же? Просто я считаю эту цифру реальной. Всякие там "10 кг за две недели" и все такое - нет. 8 кг за три месяца - да, но если медленнее - ок тоже...
придется снизить жирность рациона и научиться заменять вредное аналогами. И придерживаться такой системы очень-очень долго, в идеале - всю жизнь. Если, конечно, не хотите эти 10 кг обратно набрать через месяц с добавкой.
Вот именно так со мной и произошло в прошлом году: в июле за 2 недели сбросила 10 кг на огурцовой диете. Практически - по кило каждый день уходило. Потом сезон огурцов кончился, и я набрала 12 кг за две недели. Осенью и зимой было не до контроля веса - много работы, стрессы, которые я заедала, особенно вечером. От безысходности решила попринимать диетрессу, продолжала кушать все, но заметила, что наедаться стала от меньших порций. За три месяца похудела на 12 кг (по 4 кг в месяц). Сейчас у меня уже месяц как перерыв в приеме, вес держится в пределах 62 кг (а ведь была 74). Наверное, с 1 числа опять начну принимать, хочу до 56 вес довести.
Natilop, 10кг. за 2 недели
и как ваша кожа отреагировала?

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 115 Опубликовано:
еще одна базинга.
С учетом того, что процент жира меняется и мышц становится больше(по крайней мере, если верить моему тренеру и его измерялке) мой метаболизм растет с каждым днем
Я что-то писала-писала, а потом посмотрела на название темы. Что-то мы от нее как-то далеко ушли.
Извините, что пишу 2 сообщения подряд, не могу свое отредактировать.
Поделиться сообщением