ID: 1 Опубликовано: 03/01/10 14:25 Здравствуйте!Пишу материал о путешествиях для Сosmo.Очень интересно узнать ваше мнение!Что тебе дают путешествия?1. Отдых.2. Эмоции.3. Расширяет мировоззрение.4. Утоляет жажду перемен.5. Твой вариант.Виктория Шилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 2 Опубликовано: 03/01/10 16:54 Чувство свободы и одновременно с ним ощущение стабильности: уезжаю и возвращаюсь, что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 3 Опубликовано: 03/01/10 16:55 думаю, что все выберут "всё вышеперечисленное", и будут правы.проконсультируйтесь с опытным маркетологом или социологом, прежде чем придумывать опрос и писать на его основе статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 4 Опубликовано: 03/01/10 19:25 тоскливый опрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 5 Опубликовано: 03/02/10 00:00 Все вышеперечисленное. А еще под конец путешествия всегда начинает тянуть домой. Мысль о том, что возвращаться домой приятно, как бы красиво, интересно и тепло ни было в других городах, очень радует. Как в пословице: в гостях хорошо, а дома лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 6 Опубликовано: 03/02/10 08:11 Как и следовалао ожидать, под всеми пунктами подпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 7 Опубликовано: 03/02/10 09:34 Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (А. Франс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 8 Опубликовано: 03/02/10 10:45 эмоции и смену обстановки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 9 Опубликовано: 03/02/10 12:19 Все перечисленное. У большинства будет такой ответ, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 10 Опубликовано: 03/02/10 12:39 Дома я существую, а на отдыхе ЖИВУ. У меня ощущение,что я вообще родилась не там т.к. наш климат струдом переношу, а в жаре я прямо чуствую,что все органы начинают функционировать как надо)Там я делаю все так, как захочу и ни от кого не завишу!Ну и плюс ко всему моральный и физический отдых от всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 11 Опубликовано: 03/02/10 14:52 Для меня это в первую очередь эмоции, которые как воздух нужны. Поэтому я люблю активный отдых, индивидуальные поездки, никаких стадных мероприятий и экскурсий. Сама говорю на 2 иностранных языках, понимаю в письменном виде еще 2, так что проблемы никогда с самостоятельными перемещениями не было.Когда замучает суровая уральская зима и работа, то моральное разложение на каком-нибудь солнцепеке приветствуется.. тогда больше физический и моральный отдых... когда единственная забота - не забыть переворачиваться на лежаке для равномерности загара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 12 Опубликовано: 03/02/10 15:02 я чувствую, что мир не замкнут одним городом и привычными маршрутами, это драйв, это расширение кругозора и новые друзья (т.к давно предпочитаю варианты типа каучсерфинга и самостоятельную организацию путешествий), чувство свободы и влюбленности в новые города, утоление моей дромомании...да, и кучу новых креативных идей тоже дает. ну и все вышеперечисленное - тоже подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 13 Опубликовано: 03/02/10 15:51 Подписываюсь под всем перечисленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 14 Опубликовано: 03/02/10 18:16 новую жизнь, короткую правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 15 Опубликовано: 03/02/10 18:21 Отдых и новые впечатления. У всех наверна есть список мест, где хотелось бы побывать, и когда ты там окажешься с чувтвом полного удовлетворения мысленно ставишь галочку)))*например, увидеал колизей* *потрогала великую китайскую стену* Хотя мож не все такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 16 Опубликовано: 03/02/10 18:54 смотря что это за отдых.. одно дело - море, другое - экскурсии по Европе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 17 Опубликовано: 03/02/10 22:30 всё вышеперечисленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 18 Опубликовано: 03/02/10 22:42 QUOTE(El cuento @ Mar 2 2010, 15:40)Дома я существую, а на отдыхе ЖИВУ. У меня ощущение,что я вообще родилась не там т.к. наш климат струдом переношу, а в жаре я прямо чуствую,что все органы начинают функционировать как надо)Там я делаю все так, как захочу и ни от кого не завишу!Ну и плюс ко всему моральный и физический отдых от всего)вот + 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 19 Опубликовано: 03/02/10 23:59 Ощущение свободы, легкости, такое ощущение, что я парю как птица, когда начинается отпуск. пусть даже будет поездка одного дня, но она дает такое количество положительного заряда, что хватает на несколько месяцев.что говорить, путешествие=это драйв, кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 20 Опубликовано: 03/03/10 01:32 "Перезагрузка мозгов" - наиболее емкое определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах