Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

СЕКОНД-ХЕНД ~ часть 2 ~
Автор
Fantasia,

все это давно поняли. может, как-нибудь больше по теме? этот офф о вас-любимой уже порядком поднадоел, чесслово.
Девушки,посоветуйте приличный секонд в ЮВАО

Девочки, вчера была у метро дмитровская, там где жд платформа. Там у платформы огромная вывеска секонд и вроде магазин большой. К сожалению не было возможности зайти узнать ассортимент. Никто там не был?
QUOTE(shopogolik @ Dec 24 2009, 12:30)Девочки, вчера была у метро дмитровская, там где жд платформа. Там у платформы огромная вывеска секонд и вроде магазин большой. К сожалению не было возможности зайти узнать ассортимент. Никто там не был?
Я была- давно. Года 3 назад. Похоже было на сток- половина вещей новые. 2- половина заметно б/у. ИП всё старушечьно- черкизонское и цены аццкие. Может, сейчас всё не так.
QUOTE(Металлистка @ Dec 24 2009, 13:47)QUOTE(shopogolik @ Dec 24 2009, 12:30)Девочки, вчера была у метро дмитровская, там где жд платформа. Там у платформы огромная вывеска секонд и вроде магазин большой. К сожалению не было возможности зайти узнать ассортимент. Никто там не был?
Я была- давно. Года 3 назад. Похоже было на сток- половина вещей новые. 2- половина заметно б/у. ИП всё старушечьно- черкизонское и цены аццкие. Может, сейчас всё не так.
Я чего-то там раньше вообще его не видела, может просто они вывеску побольше сделали? Такое было чувство проходя мимо что там целый ангар. Он большой? Стоит ехать спецом туда?
QUOTE(shopogolik @ Dec 24 2009, 14:15)QUOTE(Металлистка @ Dec 24 2009, 13:47)QUOTE(shopogolik @ Dec 24 2009, 12:30)Девочки, вчера была у метро дмитровская, там где жд платформа. Там у платформы огромная вывеска секонд и вроде магазин большой. К сожалению не было возможности зайти узнать ассортимент. Никто там не был?
Я чего-то там раньше вообще его не видела, может просто они вывеску побольше сделали? Такое было чувство проходя мимо что там целый ангар. Он большой? Стоит ехать спецом туда?
Не, крошечный.

А я себе пару дней назад прикупила чудный кардиганчик GAP длиной до середины бедер и с глубоким V-вырезом))))) 85 проц хб, 15 кашемир. Серый. НОВЕХОНЬКИЙ!!!! За 120рэ))))))))) Безмерно щастлива.
QUOTE(Grunya @ Dec 24 2009, 23:20)QUOTE(HighHeels @ Dec 24 2009, 20:08)А я себе пару дней назад прикупила чудный кардиганчик GAP длиной до середины бедер и с глубоким V-вырезом))))) 85 проц хб, 15 кашемир. Серый. НОВЕХОНЬКИЙ!!!! За 120рэ))))))))) Безмерно щастлива.
Осталось только дописать где
Я не из Москвы

Никогда не пойму людей которые покупают именно БУшные шмотки
мало ли кто их носил..

QUOTE(Chupochka @ Dec 25 2009, 19:49)Никогда не пойму людей которые покупают именно БУшные шмоткимало ли кто их носил..
Значит вам в другую тему

QUOTE(vaza @ Dec 25 2009, 23:48)QUOTE(Chupochka @ Dec 25 2009, 19:49)Никогда не пойму людей которые покупают именно БУшные шмоткимало ли кто их носил..
Значит вам в другую тему![]()
не Вам указывать в какую мне тему

QUOTE(Chupochka @ Dec 25 2009, 19:49)Никогда не пойму людей которые покупают именно БУшные шмоткимало ли кто их носил..
там часто новые есть,прям с ценниками
QUOTE(unlike @ Dec 26 2009, 16:04)QUOTE(Chupochka @ Dec 25 2009, 19:49)Никогда не пойму людей которые покупают именно БУшные шмоткимало ли кто их носил..
там часто новые есть,прям с ценниками
да я знаю) я специально уточнила про БУ)
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 7 Опубликовано:
Там на сайте беляевских нет адресов, и в инете ничего не могу найти )) Не все магазы, видать, в инете засвечены.
Веро мода не ношу. Даже даром. А, я не поняла- сорри- что Вам именно в Беляево секонды. Лично я там не знаю. Но попробуйте в инете- наверняка найдёте.Удачи!