Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

"Барвиха"
Автор
Кадеточка,
1312 сообщения в этой теме
QUOTE(Кадеточка @ Oct 4 2009, 19:05)А мне понравился сериал...
А девочка, которую играет Лянка Грыу таки напомнила одного героя из Мятежки - Гвидо Ларсена, даже мама свою как и он, называла домработницей.Очень понравился блондинчик Башня из городских, который по анонсу в след.серии в боях без правил будет играть. Очень жалко ботаничку... я думала у них с Егором все будет хорошо, а он на Анжелу повелся.
![]()
В общем ничего так сериал. Заинтриговал. Даже жаль, что там всего 24 серии.
С Егором, это в смысле с Женей?

Вообще я конечно за любовь с ботанкой

QUOTE(Sexy Cat @ Oct 4 2009, 20:35)QUOTE(Кадеточка @ Oct 4 2009, 19:05)А мне понравился сериал...
А девочка, которую играет Лянка Грыу таки напомнила одного героя из Мятежки - Гвидо Ларсена, даже мама свою как и он, называла домработницей.Очень понравился блондинчик Башня из городских, который по анонсу в след.серии в боях без правил будет играть. Очень жалко ботаничку... я думала у них с Егором все будет хорошо, а он на Анжелу повелся.
![]()
С Егором, это в смысле с Женей?![]()
И я, и я. Соколова форево!

И мне понравился, смотреть можно)
QUOTE(aLitaz @ Oct 4 2009, 14:11)QUOTE(Кадеточка @ Oct 4 2009, 12:05)А мне понравился сериал...
![]()
ттаакк ээттоо жжее ппееррввыыйй ссееззоонн
Ну так вроде нигде нет ни слова, что буще ИЩО.

QUOTE(Sexy Cat @ Oct 4 2009, 14:35)QUOTE(Кадеточка @ Oct 4 2009, 19:05)А мне понравился сериал...
![]()
С Егором, это в смысле с Женей?![]()
Ну да... Женей!

Будем надеятся, что у них усе срастется.

QUOTE(Sexy Cat @ Oct 4 2009, 14:35)С Егором, это в смысле с Женей?![]()
Ага, "ботанка" ему идеально подходит. Хотя я на её месте посылала бы его далеко и надолго, за то, что он ей моск пудрил, а сам с Анжелкой был.
Ну так вроде нигде нет ни слова, что буще ИЩО
ббууддеетт ррееййттииннгг
ссннииммуутт ппроддооллжжееннииее
ну это наверное а ля Gossip Girl будет, только безвкусно и бюджетно
QUOTE(Sexy Cat @ Oct 3 2009, 13:54)QUOTE(SmileToSky @ Oct 3 2009, 18:43)Посмотрели с подругами ради интереса. Чета не поймешь такое. Я чего-то в жизни не понимаю, или Анжела не такая уж и красавица, как ее все хвалят там? Какая-то непонятная тетка![]()
Конечно, если будет нечего делать и так совпадет, может и посмотрю еще, но так не собираюсь больше
Хотя, только ради песни в конце "я вырастил грибы", пожалуй буду включать телик![]()
жесть вообще
зы: Куркова - это кто? аж заинтересовалиа то я не знаю, не фанат
Непонятная тетка Анжела, это и есть Куркова.
Вообще актриса, судя по отзывам, вроде нормальная (правда кроме Барвихи я ее нигде не видела). Но в свои 29 лет она как то не вписывается в сериал. Другие актеры помоложе 21-23 года.
Помню ее только в Воровке-2. На фоне толстой Александровой она выглядела лучше. А здесь уже не тянет.
я в ютубе видела отрывок хз какой серии
что меня прикольнуло так это парень который пил акоголь из горла
в каждом тупом сериале есть один такой дебил, в русский вон тоже запихали
QUOTE(Myglik @ Oct 5 2009, 18:39)я в ютубе видела отрывок хз какой серии
А можно ссылочку?

Обожаю парней-алкоголиков.

особо не впечатлилась,но смотреть буду
про грибы-это пестец......
про грибы-это пестец......

QUOTE(Незамужняя и Умная @ Oct 5 2009, 22:46)особо не впечатлилась,но смотреть буду
про грибы-это пестец......![]()
я песню даже слушать не стала полностью...сразу промотала)))
а када сериал идет-то?седня гуляла вечером..думала пропустила.смотрю ни на торренте ни в программе передач нет серии..я думала каждый день будет?
ааа..ток по пятницам))0вот блин..думала каждый день смареть можно))
QUOTE(Mya @ Oct 6 2009, 01:01)QUOTE(Незамужняя и Умная @ Oct 5 2009, 22:46)особо не впечатлилась,но смотреть буду
про грибы-это пестец......![]()
я песню даже слушать не стала полностью...сразу промотала)))
я ее раз 50 послушала

лю такие тексты и темы

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 105 Опубликовано:
ттаакк ээттоо жжее ппееррввыыйй ссееззоонн