Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

"Барвиха"
Автор
Кадеточка,
Я видела рекламу, выглядит как то стильно что ли)))
Как в иностранных фильмах. ЧЕм то жестокие игры даже напомнило)))
Как в иностранных фильмах. ЧЕм то жестокие игры даже напомнило)))
Русский госсип герл грянет?
Что-то слишком свежи во мне воспоминанья о тнтшной "Любви на районе"

Что-то слишком свежи во мне воспоминанья о тнтшной "Любви на районе"

QUOTE(Cherie @ Sep 16 2009, 22:39)Русский госсип герл грянет?![]()
Точно!

Your one and only source of the scandalous life of Barviha`s elite

QUOTE(Cherie @ Sep 16 2009, 22:39)Русский госсип герл грянет?![]()
Если бы они сделали сериал как пародию на GG, я бы посмотрела

песенка англ из рекламы понравилась
смотреть не буду

QUOTE(Blessed @ Sep 18 2009, 19:58)песенка англ из рекламы понравиласьсмотреть не буду
вот мне очень интересно,кто поет и что за песня

QUOTE(Незамужняя и Умная @ Sep 18 2009, 19:40)QUOTE(Blessed @ Sep 18 2009, 19:58)песенка англ из рекламы понравиласьсмотреть не буду
вот мне очень интересно,кто поет и что за песня
Cheese People - Psyho Squirrel - O M E
скачать можно ТУТ
Из всех "до" школьных сериалов-это аналог "Школы №1"
QUOTE(негламурная @ Sep 15 2009, 21:57)Скорее всего посмотрю одну серию, просто чтобы знать о чём речь, но "от серии до серии" смотреть точно не буду!!! Хватило "Универа", "Школы №1", "Простых истин"... Тошнит уже от всей этой "учёбы"
Sorry, вчера посмотрела трейлер

QUOTE(Blessed @ Sep 19 2009, 01:18)

показывать будут в 22.00 на ТНТ вместо комедии cry.gif
неужели обязательно по всем каналам крутить сериалы вечером?? еще и местного производства yucky.gif не думаю, что стану это смотреть как и все прочее..
Вместо комедии?

Занимают эфирное время всяким хламом. Опять сериал про то как дети которым нечем заняться рога будут друг другу ставить. Не буду смотреть,однозначно. И зря убрали комедию. Придётся нтв+ смотреть(
Кто, интересно, это придумал вообще. Сразу видно насколько далеки работники ТВ от народа - ну что они могут предложить после Сплетницы, Вероники Марс и множества прочих качественных сериалов?
Или они наоборот близки, и пипл опять прохавает?
В очередной раз придумать сами ничего не смогли, взяли жеванную-пережеванную тему, понаснимали чего-то...
Да еще для российской действительности это все так за уши притянуто - одна единственная школа для элиты (хотя всем известно, что российская элита в лондонах и парижах обучается)

Или они наоборот близки, и пипл опять прохавает?

В очередной раз придумать сами ничего не смогли, взяли жеванную-пережеванную тему, понаснимали чего-то...

я смотреть не буду точно...
какие там проблемы у детей олигархов?
и каким таким "чудом" в эту школу мог попасть бедный мальчик?
какие там проблемы у детей олигархов?

и каким таким "чудом" в эту школу мог попасть бедный мальчик?
ради интереса можно серию глянуть
только сегодня увидела в двух журналах рекламку этого нового сериала про Барвиху. Сначала подумала, что какой-то новый телепроект про переодевания. Стоят двое. Один -городского типа, простачок. Второй-рублёвский чел. И у каждого подписаны расценки на их шмотки и обувь, такая резкая разница.. Думаю, после первой серии будет ясно, стоит ли смотреть. Мне кажется, должно быть интересно. Хотя этих сериалов, особенно на ТНТ развелось. Универы всякие, У нас на районе. НИчего против не имею, сериалы хорошие. Посмотрим что за Барвиха

Я пытаюсь понять - какие опилки в голове у руководства ТНТ, которое просто убивает канал. Счастливы вместе, Универ, Любовь на районе , а теперь это... Раньше у них был плюс в виде фильмов в 22 часа, иногда попадалось что-то достойное...
Это новая концепция - быдло-тв?
QUOTE(Мелисента @ Sep 29 2009, 11:40)Я пытаюсь понять - какие опилки в голове у руководства ТНТ, которое просто убивает канал. Счастливы вместе, Универ, Любовь на районе , а теперь это... Раньше у них был плюс в виде фильмов в 22 часа, иногда попадалось что-то достойное...
Видимо да

QUOTE(Aelora @ Sep 14 2009, 16:47)
Ну да, но Беверли качественным был все-таки... очень качественным. И первым в своем роде.
я бы его посмотрела..или мерлоуз плейс а не отеч.фигню
где Куркова говорит-у меня это будет в првый раз..сколько ей лет-то

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 22 Опубликовано:
Поделиться сообщением