Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Ежедневник
Автор
Рыжий Лисенок,
132 сообщения в этой теме
QUOTE(pelhem @ Jun 2 2009, 10:54)А нам выдают к Новому Году на работе фирменные ежедневники
ну фирменные хороши на работе
но я не готова вести 2-ва ежедневника

У меня один -единственный уже три года)
Пишу мало- стараюсь в мобильном заметки делать...а записи, это так, на всякий случай...
Пишу мало- стараюсь в мобильном заметки делать...а записи, это так, на всякий случай...
QUOTE(pelhem @ Jun 2 2009, 10:54)А нам выдают к Новому Году на работе фирменные ежедневники
У нас тоже, только ими мало кто пользуется.
Я вообще не дружу с бумажными носителями.
Все забиваю в Outlook (на рабочем компе и в айфоне)
Я тоже пользуюсь ежедневником, причем в обложке Космо
Выиграла на новогоднем митинге 2 года назад

Выиграла на новогоднем митинге 2 года назад

QUOTE(GemmaW @ Jun 2 2009, 15:40)QUOTE(pelhem @ Jun 2 2009, 10:54)А нам выдают к Новому Году на работе фирменные ежедневники
У нас тоже, только ими мало кто пользуется.
Я вообще не дружу с бумажными носителями.
Все забиваю в Outlook (на рабочем компе и в айфоне)
я думаю что следующий мобильный телефон я буду выбирать именно с хорошим и удобны ежедневником

QUOTE(Рыжий Лисенок @ Jun 2 2009, 15:24)QUOTE(pelhem @ Jun 2 2009, 10:54)А нам выдают к Новому Году на работе фирменные ежедневники
ну фирменные хороши на работе
но я не готова вести 2-ва ежедневника
А я 2 веду: рабочий и институтский

у меня есть ежедневник. всё туда записываю, иногда, если почти аврал, то листик сверху кладу с календариком, нарисованным вручную, обвожу числа и подписываю внизу, чтоб сразу наглядно.
у меня на работе ежедневник уже 2 год
ну там место еще есть куда писать
, но просто он такой классный (я его сама покупала!) а те, что выдают стандартные синего цвета
складываю в дальний угол

из-за активной работы уходит по 2-3 ежедневника в год 
причем, все сложены дома аккуратненько, за 5 минут могу найти нужную информацию, телефон

причем, все сложены дома аккуратненько, за 5 минут могу найти нужную информацию, телефон
Корпоративными не пользуюсь (хотя и выдают регулярно)
Покупаю сама, учитываю и цвет и размер телефонника прочие "внутренности". Стараюсь все под себя)
Мне же год с ним бок о бок жить, а потом в архиве не раз подниму.
Очень скрупулезна к таким вещам, а потому выбирать могу долго
Сейчас, который покупала в Цюрихе с английскийм контентом
Покупаю сама, учитываю и цвет и размер телефонника прочие "внутренности". Стараюсь все под себя)
Мне же год с ним бок о бок жить, а потом в архиве не раз подниму.
Очень скрупулезна к таким вещам, а потому выбирать могу долго

Сейчас, который покупала в Цюрихе с английскийм контентом

А мне не удобно вести ежедневник в классическом понимании этого слова - не хватает скурпулезности и терпения, да и время жаль - все туда вносить аккуратненько. Если нужно записать что-то типа - не забыть позвонить кому-то или не забыть сделать что-то - записываю в обычный блокнот, которым пользуюсь на работе и куда записываю какую-то вспомогательную информацию, промежуточные цифры, да и просто черкаю во время разговора по телефону. Таким образом, у меня все записано, но сумбурно. Но выручает хорошая память - никогда практичесик ни о чем не забываю. Потом все блокноты когда заканчиваются кидаются в ящик стола и берется новый блокнот. В принципе, при необходимости могу поднять старые блокноты, но если есть подозрение, чтоо информация пригоддится в будущем - прсото забиваю ее в компьютер в нужный файл.
QUOTE(кряка @ Jun 3 2009, 07:54)... В принципе, при необходимости могу поднять старые блокноты, но если есть подозрение, чтоо информация пригоддится в будущем - прсото забиваю ее в компьютер в нужный файл.
а файл создаете в каком виде - просто вордовский в котором забито по пунктам важное?
QUOTE(Рыжий Лисенок @ Jun 3 2009, 08:41)QUOTE(кряка @ Jun 3 2009, 07:54)... В принципе, при необходимости могу поднять старые блокноты, но если есть подозрение, чтоо информация пригоддится в будущем - прсото забиваю ее в компьютер в нужный файл.
а файл создаете в каком виде - просто вордовский в котором забито по пунктам важное?
ну обычно нужная информация, которая как я предполагаю может понадобиться в будущем - относитсся к каой-то тематике, например, контакты потенциальных клиентов или список необходимых отчетов (где указывается в какие сроки и кому должны предоставляться отчеты по работе) - под каждую тематику заведен экселевский файл, куда по колонкам забивается информация, которая может еще пригодиться....
Пользуюсь корпоративными ежедневниками - записываю туда списки дел, телефоны, пометки делаю, на совещания и в командировки с ним же. Хватает на год-полтора одного стандартного.
На разных бумажках и стикерах тоже регулярно черкаюсь, потом сортирую, если что-то важное записано - в тот же ежедневник приклеиваю, чтоб не потерялось.
На разных бумажках и стикерах тоже регулярно черкаюсь, потом сортирую, если что-то важное записано - в тот же ежедневник приклеиваю, чтоб не потерялось.
QUOTE(кряка @ Jun 3 2009, 11:49)...список необходимых отчетов (где указывается в какие сроки и кому должны предоставляться отчеты по работе) - под каждую тематику заведен экселевский файл, куда по колонкам забивается информация, которая может еще пригодиться....
А, у нас еще отдельно составляются планы работы на месяц и поручения на месяц, по которым еженедельно отчитываемся, все в компьютере и на бум.носителях потом распечатывается. Но это как бы все отдельно от ежедневника.
я органайзером пользуюсь, очень удобно
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 4 Опубликовано:
Поделиться сообщением