Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Классика зарубежной литературы
Автор
Vee,
361 сообщение в этой теме
QUOTE(***Прелесть*** @ Jun 26 2009, 17:43)QUOTE(JuliaS8 @ Jun 26 2009, 15:20)QUOTE(fruit jellies @ May 24 2009, 10:35)Сейчас читаю Гюстава Флобера: "Госпожа Бовари" - вообще очень нравится
А мне сюжет не понравился![]()
мне тоже.хотя некоторые тут прям грудью вступаются за Эмму и за весь роман в целом.
о, привет единомышленникам

попыталасьчитать "Моби Дика" Мелвилла.
очень тягомотно
очень тягомотно
QUOTE(Miami @ Jul 14 2009, 19:08)QUOTE(***Прелесть*** @ Jun 26 2009, 17:43)QUOTE(JuliaS8 @ Jun 26 2009, 15:20)QUOTE(fruit jellies @ May 24 2009, 10:35)Сейчас читаю Гюстава Флобера: "Госпожа Бовари" - вообще очень нравится
А мне сюжет не понравился![]()
мне тоже.хотя некоторые тут прям грудью вступаются за Эмму и за весь роман в целом.
о, привет единомышленникам

Я начала сегодня Джейн Остен "гордость и гордыня"

QUOTE(Леди Меламори @ Apr 6 2009, 19:10)Маркеса обожаю. "Сто лет одиночества" - одна из любимых книг. Там такая атмосфера, обволакивающая что ли, тягучая очень, как будто прямо в жарком пыльном Макондо оказываешься. "Любовь во время холеры", рассказы - читала запоем. Перечитывать могу не все. Например, "Полковнику никто не пишет" для меня очень тяжелая книга. "Осень патриарха" пока не осилила.
А у меня наоборот "100 лет одиночества" ооочень тяжело шли, еле прочитала, а вот Полковник понравился
QUOTE(antr @ Apr 7 2009, 14:12)я читала ее произведения в издании "Зарубежная классика"
но на журфаке ее не проходят, меня это и смутило
Мы Мураками и Коэльо проходили. Но это же не значит, что они классика
Странный критерий у вас
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 194 Опубликовано: