Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Cheap Trip
Автор
Elmisha,
528 сообщений в этой теме
QUOTE(SegodnyaDnem @ Mar 30 2009, 11:18)Надо только понимать, что горящие туры бывают не всегда. Не бывает горящих туров в популярные на рынке отели (тем не менее, хороший но менее известный вариант может попасться). Не бывает горящих туров толковых на майские праздники, даты школьных каникул, Новый Год и тп. И так далее))))
таких туров просто валом, уже сейчас и Париж на майские и остальные страны, уже сейчас Австралия на след новый год, шикарный просто тур

мы сами брали, привязанный к конкретной дате, 14 февраля

причем на 14 февраля именно было ОЧЕНЬ много туров по всем зимним направлениям: Гоа, Доминикана, Тай, Бали
QUOTE(Bussya @ Mar 30 2009, 11:57)Они вроде и без залога могут продать, приезжаешь в офис и сразу оплачиваешь всю путевку. Недавно хотели через них поехать в Тайланд, но нашли дешевле )))
если без залога, можете опоздать, пока везете деньги, весь тур уже раскупят
мы пока имейл слали, уже оч вкусный маленький закрытый отельчик по копеечной цене на Бали раскупили
QUOTE(Bussya @ Mar 30 2009, 12:57)Они вроде и без залога могут продать, приезжаешь в офис и сразу оплачиваешь всю путевку. Недавно хотели через них поехать в Тайланд, но нашли дешевле )))
да могут, но самые вкусные предложения очень быстро расходятся...мы делали просто, оставляли залог и постоянно просматривали сайт...потом звонок и тур уже забронирован. Потом подъезжали и оплачивали другую половину.
Конечно, это агенство для тех, кто готов выехать "прямо завтра" и кому не принципиально важна страна или курорт. Тогда действителньо по цене можно выиграть серьезно. Заранее у них что-то бронировать (только если это не супер-раннее бронирование или не билеты по акции), то цены такие же, это факт. Мой брат например просто пришел туда за день до желаемого вылета и нашел тур на Кубу за 1200 10 дней. На следующий день, кстати, этот же тур стоил на 200 долларов дешевле! Поэтому на мой взгляд наиболее оправдано брать у них туры в безвизовые страны или если у вас есть шенген открытый.
А к ним всегда возможно дозвониться?
дозвониться - большой вопрос, многие жалуются, что это трудно
я прошлым летом сразу к ним в офис поехала
итог - улетели в Египет на неделю за 17 тыр с носа (дабл) отель 4*
если забыть о том, что отель накануне вылета поменял туроператор.. все понра
я прошлым летом сразу к ним в офис поехала
итог - улетели в Египет на неделю за 17 тыр с носа (дабл) отель 4*
если забыть о том, что отель накануне вылета поменял туроператор.. все понра

QUOTE(Elmisha @ Mar 30 2009, 13:34)А к ним всегда возможно дозвониться?
дозвониться практически нереально, едьте лучше сразу в офис

Я дозванивалась всегда с первого раза. Правда в Петербурге.
[/quote]А вот и неправда
Подтверждено на собственном опыте 
[/quote]
Ну, это смотря что считать горящим))) просто ко мне иногда обращаются люди, которые думают что горящие - это обязательно за два дня до вылета любой отель по цене в 500 долларов
И очень обижаются, что на нужную им дату нужного отеля не оказалось
потому так и пишу. Конечно, всегда бывают исключения из правила))
Котофея а разве 14 февраля в нашей стране гос. праздник, сопровождающийся выходными днями?
одно дело - специальное предложение от оператора))) другое дело - именно горящий тур)))
а горящий в Австралию, это просто нереально, извините меня
Хорошая цена, специальное предложение - да, согласна!
Но горящий - не поверю)))))

[/quote]
Ну, это смотря что считать горящим))) просто ко мне иногда обращаются люди, которые думают что горящие - это обязательно за два дня до вылета любой отель по цене в 500 долларов

И очень обижаются, что на нужную им дату нужного отеля не оказалось

Котофея а разве 14 февраля в нашей стране гос. праздник, сопровождающийся выходными днями?

а горящий в Австралию, это просто нереально, извините меня

Но горящий - не поверю)))))
Мы однажды с мужем пришли, посмотрели на офис и поняли, что сидеть в этой развалюхе в очереди мы не будем ни за какие скидки. Но мы снобы, сразу говорю
А так ребята молодцы - я с ними никуда не ездила, когда в России жила, но регулярно их читала.

А так ребята молодцы - я с ними никуда не ездила, когда в России жила, но регулярно их читала.
SegodnyaDnem у них 90% туров горящие, поверьте, ежедневно читаю уже пару месяцев, плюс месяц постоянно в рсс-ленте
а про Австралию - сходите, да сами посмотрите

а про Австралию - сходите, да сами посмотрите

QUOTE(Дарсик @ Mar 30 2009, 16:57)Мы однажды с мужем пришли, посмотрели на офис и поняли, что сидеть в этой развалюхе в очереди мы не будем ни за какие скидки. Но мы снобы, сразу говорю![]()
в очереди можно не сидеть, можно отправить курьера от своей организации

QUOTE(SegodnyaDnem @ Mar 30 2009, 12:18)
Надо только понимать, что горящие туры бывают не всегда. Не бывает горящих туров в популярные на рынке отели (тем не менее, хороший но менее известный вариант может попасться). Не бывает горящих туров толковых на майские праздники, даты школьных каникул, Новый Год и тп. И так далее))))
абсолютная неправда

у меня только на прошедший НГ куча знакомых ими слетала куда хотела по смешным ценам
как-то Бали, Мальдивы, Куба за 1000 уе на лицо в 5*

я сама не верила, но факт остается фактом
ребята работают отлично, при этом они не только горящие туры в Египты продают
у них и чиповые билеты, и готовые пакеты - например в Америку видела от 400 долларов на неделю и тд...
единственное, что конечно нужно отслеживать и не очень привязываться к конкретным отелям и датам
но это же и прекрасно! отличный вариант для тех, кто любит подальше от "модных" направлений

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 9 Опубликовано:
Поделиться сообщением