Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Первый раз лечили молочные зубы
Автор
Рахат-Лукум,
47 сообщений в этой теме
QUOTE(Ладошки к Солнцу @ Jan 17 2009, 19:10)Моя знакомая ходила с дочкой на фторлакс (не знаю, как точно пишется), когда той было где-то 2 с половиной. Не помню зачем они его делали, но зубы ребенка после - это нечто. Серые с черными пятнами.
Считаю, что молочные зубы надо лечить, если необходимо.
это называется серебрение
у нс тоже верхние зубы посеребренны
ну черные,да
а лучше чтобы он беззубый ходил раньше времени? там начал кариес рзвиваться,врачам виднее почему их не лечить ,а серебрить...
Нам три года и у нас кариес,как поправимся-собираемся идти лечить зубы.
считаю, что лечить обязательно надо, если есть проблемы.
дочке почти 4 года, стоматолога посещаем, но с зубками все в порядке (ттт), не лечили ни разу
дочке почти 4 года, стоматолога посещаем, но с зубками все в порядке (ттт), не лечили ни разу
QUOTE(Рахат-Лукум @ Jan 17 2009, 16:34)Интересно, когда вы впервые посетили стоматолога с целью лечения?
Есть ли какие-нибудь нормы? Бывает,ёчто вообще молочные ни разу не требовалось лечить?
Дочке четыре, ни разу не приходилось лечить, к счастью, проблем никаких нет.
Сама первый и последний раз лечила зубы уже в тридцать лет - одну пломбу пришлось поставить, теперь наблюдаю, - говорят, пока лечения зубьев не требуется. Так что, бывает, что и не молочные лечить особенно не приходится.
молочные зубы нужно лечить обязательно.. потому что после больных молочных нормальные здоровые "постоянные" вырасти не могут.. то, что молочные выпадут - не аргумент.
у нас пока - ТТТ - нормально все.. налет есть, правда, но пока справляемся..
у нас пока - ТТТ - нормально все.. налет есть, правда, но пока справляемся..
посеребрили верхние зубы в 2,2 г
с 3 до 4

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 13 Опубликовано:
Поделиться сообщением