Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
.gif.ea7f66dc2bb3b7ee55d5954483a4bb62.thumb.gif.5fa17f287aa12be964bb17cdd495c859.gif)
Вампиры на экране.
Автор
darkhaired.blond,
518 сообщений в этой теме
имхо, в Эварде сексуальности как в мраморной статуе. Из него вампир получился холодный, отстраненный, местами истеричный
(а Новолуние мне понравился, сама от себя не ожидала)
А еще посмотрела Королеву проклятых. Лестат там

А еще посмотрела Королеву проклятых. Лестат там

QUOTE(Spanish Dream @ Dec 15 2009, 19:09)Обожаю эти три фильма, любимые вампирчики это конечно Гэри и Стюарт, просто заглядение, они шикарны и притягательны, особенно Гэри![]()
Из сумерек нравится только Джаспер, Эдвард категорически не цепляет![]()
Еще хорош Дракула в Ван Хельсинге![]()
только в жизни он не ахти

интервью с вампиром интересный фильм, с Питтом, Бандеросом
Про вампиров очень понравился своей необычностью фильм "Впусти меня".
А ещё в образе экранного вампира понравился Стивен Дорф в фильме "Блейд". Он там злодея-подонка главного сыграл, но такой симпатяжка, ему очень идёт этот образ.
Ну и "Дракула Брэма Стокера" тоже понравился.
А ещё в образе экранного вампира понравился Стивен Дорф в фильме "Блейд". Он там злодея-подонка главного сыграл, но такой симпатяжка, ему очень идёт этот образ.
Ну и "Дракула Брэма Стокера" тоже понравился.
Случайно посмотрела Сумерки. Вначале не впечатлило. Потом решила посмотреть Новолуние. И тут я попала. Как школьница.... Столько эмоций! Сумерки после этого пересмотрела уже 4 раза. Эдвард... зацепил... Да так, что даже страшно становится. Мне ведь давно уже даже не 20 лет... Сегодня купила все 4 книжки. Не могу оторваться. В инете скачала главы глазами Эдварда...
А вот этот фильм кто-нибудь смотрел???
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9418/ - Голод
Катрин Денев в роли вампира

Дракула в Ван Хельсинге-ммм,импозантный мужчинка

QUOTE(Alabama @ Dec 25 2009, 15:05)Про вампиров очень понравился своей необычностью фильм "Впусти меня".
О! Мало кого знаю кто смотрел и кому понравилось. Специфично конечно. Дети имхо очень убедительно играют. А какой типаж у главного героя (мальчик) *________*
я практически все про вампиров люблю.
Блэйд, Вампиры, От заката до рассвета, Ван Хельсинг...
Про Сумерки молчу... Эдвард -
Ну из последнего, что смотрела про вампиров - Дневники вампира - восхищена
Блэйд, Вампиры, От заката до рассвета, Ван Хельсинг...
Про Сумерки молчу... Эдвард -

Ну из последнего, что смотрела про вампиров - Дневники вампира - восхищена

По Рен-ТВ со след.субботы начнётся сериал Moonlight. Мне, в общем-то, нравится, не назвала б его шедевром, но смотреть можно и иногда даже весьма интересно.
QUOTE(Dantalia @ Jan 23 2010, 23:03)А вот этот фильм кто-нибудь смотрел???
я смотрела.интересный.но мне все про вампиров нравится

QUOTE(Mej @ Dec 15 2009, 01:57)Посмотрела "настоящую кровь" 2 сезона, тут многие пишут, что сериал "второсортщина" ну не знаю, а мне понравилосьНамутили они там конечно! И вампиры, и вуду, и религиозные секты, и даже древне греческую мифологию приплели
Правда на протяжении всего сериала жутко бесила Соки, своим вечно туповатым лицом и поведением эгоистичной и избалованной малолетки
Могли бы главную героиню сделать не такой раздражающей, да и актрису можно было посимпатичней найти. А в целом прикольно, буду ждать третий сезон.
Я тоже жду

QUOTE(Aubergine Dream @ Jan 23 2010, 23:20)QUOTE(Alabama @ Dec 25 2009, 15:05)Про вампиров очень понравился своей необычностью фильм "Впусти меня".
О! Мало кого знаю кто смотрел и кому понравилось. Специфично конечно. Дети имхо очень убедительно играют. А какой типаж у главного героя (мальчик) *________*
Вот, кстати, да
фильм понравился атмосферой - это однозначно. и необычным видением вампиров. а вот сюжет... наверное, слишком непривычный. неоднозначное мнение "Впусти меня" о себе оставил
QUOTE(Красатаврина @ Jan 24 2010, 14:28)Ну из последнего, что смотрела про вампиров - Дневники вампира - восхищена![]()
![]()
Да фильм класс, правда незаконченный какой-то

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 406 Опубликовано:
Поделиться сообщением