Вышивальные приметы
Автор
Гость Мотылёк,
А мельница для чего?а то есть миленькие мельницы,помню, что, что-то хорошее
, а что именно?

мельницы - тоже для исполнения желания, как и маяки!
Так
Хочу домик - СРОЧНО. единорога
и ангелочков - я не планирую, но проверим - работает ли примета

Хочу домик - СРОЧНО. единорога

Буду вышивать ангелочков
, со мной поделились схемой, но она не совсем понятна... Может у кого-то есть в хорошем качестве?

и от себя из сбывшихся.
Вышила кресло и появился новый диванчик

QUOTE(Бяшка Лер @ Dec 5 2008, 06:28)и от себя из сбывшихся.
А картиночку кресла?видела на РР немного винтажные кресла, обувные полки, манекены, шв. машинки.. это из этой серии?

QUOTE(Лапусенька @ Dec 5 2008, 00:20)Буду вышивать ангелочков, со мной поделились схемой, но она не совсем понятна... Может у кого-то есть в хорошем качестве?
Купи лучше набор: там крылья шьются специальной ленточкой, не говоря уже о том, что в принципе у Дима свои нитки.
Ну и имей ввиду, что помогает в случае необъяснимых проблем. У меня вот и вышиты уже, а протокол не получился со счастливым концом.
QUOTE(Tataka @ Dec 5 2008, 23:09)повторюсь еще здесь. Может, кто видел, чтобы ангелочки на единорогах в маковом поле на фоне маяка и денежного дерева? Очень надо!
Так сфотошопь сама и прогони через что0нибудь и будет тебе счастье

QUOTE(bakkara @ Dec 4 2008, 15:18)Оч. хорошая тема, с прошлой теме столько ссылок было, может поискать?![]()
Домик вышить -к улучшению жилищных условий.
У меня пока не работает.

Даже на гризонте такой перспективы нет
В связи с финансовым кризисом прошу поделиться схемкой либо жабы-инвалида, либо деревца
Только, если можно, что нить без бекстича, терпеть его не могу.

QUOTE(Комок меха @ Dec 6 2008, 09:40)В связи с финансовым кризисом прошу поделиться схемкой либо жабы-инвалида, либо деревца![]()
Ссылочку на деревья выложила в топике со ссылками.
В связи с кризисом и режимом жесткой экономии муж отказался от подарка на НГ. Буду вышивать дерево (жабка есть, но не успею со своими темпами, тем более, что он с 25 в отпуск планирует, будет дома). Жабку от панны поищу если не найду - отсканю и выложу в понедельник-вторник
QUOTE(Tataka @ Dec 6 2008, 00:09)повторюсь еще здесь. Может, кто видел, чтобы ангелочки на единорогах в маковом поле на фоне маяка и денежного дерева? Очень надо!
А ты нарисуй

QUOTE(Комок меха @ Dec 6 2008, 10:40)В связи с финансовым кризисом прошу поделиться схемкой либо жабы-инвалида, либо деревца![]()
Наш модератор вышивает

Покажешь свои работы?

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 5 Опубликовано:
Гадзилла писала: