Зашториваете ли вы окна?
Автор
Минада,
918 сообщений в этой теме
Да нет конечно,просто у меня с детства все окна наглухо зашториваются,вот я и была удивлена позицией МЧ И его семьи...все дело в том,как у кого заведено в семье....
И просто решила провести опрос мнений
Понятно.

а у меня жалюзи. закрываю. не могу с открытыми
Ну я хотела конкретно про вечер спросить,это понятно,что днем у большинства тюль и почти все любят свет,а вот вечером....
у меня первый этаж, но я не зашториваю окна в комнате, а вот на кухне когда готовлю что нибудь - то всегда задергиваю тюль..а так, я обычно или сижу, или лежу, чего прятаться?все равно не видно
когда в комнате переодеваюсь, просто выключаю свет
и в темноте.... когда пришла к МЧ, поняла твою проблему насчет домов напротив
я когда у него переодеваюсь, вечно стараюсь сделать это побыстрее!!! у него нету штор, одна тюль!!!!
так бы я зашторила окно полюбому....

зашториваю,следующий дом в 50-ти метрах, все видно...
вечером зашториваю. живу на втором этаже. через дорогу другой дом, все видно в окно
у меня сейчас временно нет ни тюли, ни занавесок, напротив через улицу дом 9тиэтажный, а я на 11 живу, даже если и видно что-то оттуда - то начиная от полутора метров от пола и выше
В Голландии не принято зашторивать окна, особенно если семьи достаточно состоятельные, то они считают, что прятать их убранство нельзя, пусть все любуются
А в Швеции с давних времен это пошло, раньше считалось, что если ты занавесил окна - то неприменно готовишь заговор
А у меня напротив дома ооочень далеко, живу на 5ом этаже, так что в общем, скрываться не от кого. Просто я сама не люблю когда слишком светло, мне нравится когда полумрак. Шторки по краям окон, и получается что окно зашторино на две третьих ))))

А в Швеции с давних времен это пошло, раньше считалось, что если ты занавесил окна - то неприменно готовишь заговор

А у меня напротив дома ооочень далеко, живу на 5ом этаже, так что в общем, скрываться не от кого. Просто я сама не люблю когда слишком светло, мне нравится когда полумрак. Шторки по краям окон, и получается что окно зашторино на две третьих ))))
Зашториваю всегда.
QUOTE(Amelie Poulain @ Nov 23 2008, 18:39)В Голландии не принято зашторивать окна, особенно если семьи достаточно состоятельные, то они считают, что прятать их убранство нельзя, пусть все любуются![]()
+ 1 Тоже самое хотела написать.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 10 Опубликовано:
Поделиться сообщением