Oysho
Автор
Картинка Катеринка,
1153 сообщения в этой теме
Эта марка входит в Индитекс вместе с Зарой, Страдивариусом, Массимо Дутти, Пулл энд Бир и Бершка. Я как раз вернулась из Испании, там эти магазинчики везде - цены по сравнению с Москвой копеечные
представляю, сколько тогда в распродажу это стоит
у меня в основном одежка домашняя, а вот белье (лифы) на мне не очень хорошо сидит, к сожалению

QUOTE(Бяка-NetЛенка @ Nov 23 2008, 17:57)классный магаз, нра почти все! видела его в европе, а в Москве наткнулась на него в Атриуме)))
А в Атриуме он где?

на третьем этаже, в правом крыле

что мне не нравится: размеры белья у них маленькие.. чашка только до С

Обажаю этот магазин!!! Особенно там забавные пижамки
. Да и белье очень хорошее, мне нравится.

QUOTE(mtssssss @ Nov 24 2008, 00:21)QUOTE(Бяка-NetЛенка @ Nov 23 2008, 17:57)классный магаз, нра почти все! видела его в европе, а в Москве наткнулась на него в Атриуме)))
А в Атриуме он где?
на третьем этаже, в правом крыле

что мне не нравится: размеры белья у них маленькие.. чашка только до С

Обожаю этот магазин

Ой, мне ужасно нравится!
Костюмчики для дома там просто прелесть
У меня есть 2 штучки.
И нижнее белье тоже очень миленькие, есть кое-что
Костюмчики для дома там просто прелесть

И нижнее белье тоже очень миленькие, есть кое-что

QUOTE(Kleopatra@ @ Dec 1 2008, 12:34)Еще в тему про размеры. Меряла мультяшную кофту размера M была жутко мала, при том что я ношу 42.
Да вы что? Странно. А я наоборот для себя отметила, что там идеально на меня садиться S-ка, прям не велика, и не мала

QUOTE(gvozd @ Dec 1 2008, 12:57)QUOTE(Kleopatra@ @ Dec 1 2008, 12:34)Еще в тему про размеры. Меряла мультяшную кофту размера M была жутко мала, при том что я ношу 42.
Да вы что? Странно. А я наоборот для себя отметила, что там идеально на меня садиться S-ка, прям не велика, и не мала![]()
другие вещи (брала маечки и штаны) тоже были размер в размер, а в этот раз меряла кофточку с длинными рукавами, расстроилась, потому что больше М размера не было

Магазин просто супер. У меня две пижамы... и костюмчики. и белье нижнее...
Я езжу в магазинчик, который в Меге-Белая дача.
Я езжу в магазинчик, который в Меге-Белая дача.
девушки! а не подскажите,в Санкт-Петербурге есть такой магазин?
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 11 Опубликовано:
Поделиться сообщением