Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Гордость русской эстрады
Автор
1001-ый журавль,
670 сообщений в этой теме
А именно из эстрады я бы назвала Долину - хороший голос, умеет петь!
QUOTE(monsoon @ Nov 11 2008, 18:30)QUOTE(адора @ Nov 11 2008, 11:14)ну лично для меня это группа "Чайф" и Кипелов..QUOTE(Супершпионка @ Nov 11 2008, 12:02)Ммм...Для меня: Кипелов, Бутусов, Сплин, Алиса, Lumen, Мельница, Эпидемия, ДДТ.QUOTE(Lisenkina @ Nov 11 2008, 15:01)Для меня это Земфира
Все эти исполнители и группы у меня как-то не вяжутся с эстрадой....
почему? потому что не участвуют в концертах -"капустниках" на телевидении?

QUOTE(monsoon @ Nov 11 2008, 18:30)Все эти исполнители и группы у меня как-то не вяжутся с эстрадой....
у меня тоже!

Мне нравится Отрадная, я хоть и не фанатка ее, но уважаю за сильный голос, умение петь и чувствовать песни, ИМХО
Пелагея.....

QUOTE(Аксютка @ Nov 11 2008, 23:06)Пелагея.....
Согласна!

Земфира. других назвать не могу
QUOTE(Aljonushka @ Nov 11 2008, 22:30)QUOTE(Аксютка @ Nov 11 2008, 23:06)Пелагея.....
Согласна!
ой, + очень много!!!

именно из ЭСТРАДЫ назвать никого не могу...
Что-то я затрудняюсь сказать, кем из современной эстрады можно гордиться. Из старых еще поискать можно, из нынешних - пожалуй, что и не кем... Впрочем, западной эстраде тоже гордиться особо не чем, имхо.
Ещё Витас, хорош...
Не надо ля-ля...Мыслящий человек ни за что не напишет "Тутси" пусть хоть сам он слушает их каждый деньQUOTE(1001-ый журавль @ Nov 11 2008, 17:40)Хыы... Счаз все своих любимых исполнителей понапишуть и будет ляпота

Я вот сичтаю Боярского гордостью!

Ну... Человека, слущающего Тутси каждый день, я с трудом могу назвать мыслящим, ИМХО.

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 8 Опубликовано:
Все эти исполнители и группы у меня как-то не вяжутся с эстрадой....
Поделиться сообщением