Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Русские за рубежом
Автор
Rachel,
2481 сообщение в этой теме
QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 27 2008, 11:41)Или он всемирно-известный в пределах России?
Я разве сказала, что он всемирно известный?

QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 27 2008, 11:27)
Я не видела у нас на улицах россиян, которые бы бегали и выпячивали свои сумки Эрме и часы Шопар. Не видела. Ерунда все это и отголоски начала 90-х. Россияне много путешествуют, много видят, быстро учатся и уже давно "пообтесались".
Если Вы этого не видели, то не значит что этого не существует, я таких во Франкфурте на Майне бывает вижу. Ей богу, стыдно бавает как русские, которые пообтесались, себя в дорогих магазинах ведут, кричат из одного конца магазина в другой, ни здраствуйте ни спасибо не могут продавцам ответить (хотя бы даже элементарно улыбнуться в ответ на улыбку). Я не говорю что все такие, но явление имеет место быть.
QUOTE(Садовая Соня @ Jul 27 2008, 08:44)Я разве сказала, что он всемирно известный?
Не... Не сказали. Это я про то, что "ворлд фэймоуз" он только на ссылках в русском нете. А англоязнычный Яха вообще ссылок на него не дает. Может, он имя как-то офранцузил и поэтому поиск не срабатывает.
QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 27 2008, 11:41)
Или он всемирно-известный в пределах России?
Не только, видела по немецкому ТВ большую передачу про моду с его участием.
QUOTE(Martha @ Jul 27 2008, 08:45)Если Вы этого не видели, то не значит что этого не существует, я таких во Франкфурте на Майне бывает вижу.
Прям, выпячивали бренды напоказ? Как они это делали? Чисто техническая сторона вопроса интересует: сумку вперед себя несли или запястье под нос прохожим тыкали?
QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 27 2008, 11:41)QUOTE(Садовая Соня @ Jul 27 2008, 07:55)Авторитетный знаток и историк моды.
Чего-то ссылки про "ворлд файмоуза" Яха дает только на русский нет: World-famous Historian of Fashion Alexander Vasiliev.
ПыСы Конечно, как здорово рассуждать про "бабье царство", а... Афган, Чечня покосили ребят... Смутное перестроечное время... Мерзкие слова. Очень мерзкие.
Вроде на всемирную известность Александра Васильева тут ни кто не напирал

Насчет бабьева царства, то тут высказывание было не про его причины, а про его последствия. Мы имеем, что имеем. То что женщин в России больше это факт, и этот факт привел к вышеуказанным последствиям.
QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 27 2008, 11:49)QUOTE(Martha @ Jul 27 2008, 08:45)Если Вы этого не видели, то не значит что этого не существует, я таких во Франкфурте на Майне бывает вижу.
Прям, выпячивали бренды напоказ? Как они это делали? Чисто техническая сторона вопроса интересует: сумку вперед себя несли или запястье под нос прохожим тыкали?
А вам надо в нос брендом сунуть, чтоб вы его узнали?

QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 27 2008, 11:47)QUOTE(Садовая Соня @ Jul 27 2008, 08:44)Я разве сказала, что он всемирно известный?
Не... Не сказали. Это я про то, что "ворлд фэймоуз" он только на ссылках в русском нете. А англоязнычный Яха вообще ссылок на него не дает. Может, он имя как-то офранцузил и поэтому поиск не срабатывает.
Это принципиально?
Если Yahoo дал кучу англоязычных ссылок, вы бы приняли его мнение как безоговорочное?

QUOTE(Chumadan bez ruchki @ Jul 27 2008, 11:49)QUOTE(Martha @ Jul 27 2008, 08:45)Если Вы этого не видели, то не значит что этого не существует, я таких во Франкфурте на Майне бывает вижу.
Когда в одном образе сразу все дизайнерские марки одеты с огромными лейблами и при этом надменное выражение лица.

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 111 Опубликовано:
Чего-то ссылки про "ворлд файмоуза" Яха дает только на русский нет: World-famous Historian of Fashion Alexander Vasiliev.
ПыСы Конечно, как здорово рассуждать про "бабье царство", а... Афган, Чечня покосили ребят... Смутное перестроечное время... Мерзкие слова. Очень мерзкие.
Поделиться сообщением