Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Русские за рубежом
Автор
Rachel,
2481 сообщение в этой теме
Меня в окружающих меня людях в поезде/самолете раздражает запах грязных носков и парфюма, громкий храп/ор, пьянство. В принципе, я чаще езжу с русскими, поэтому чаще раздражают меня этим именно они.
А шпильки/мини/мейк-ап меня бы честно прикололи, если бы я их увидела, но не больше того...
Все-таки все мы женщины оцениваем себе подобных независимо от их национальности...
А как вы смотрите на пьянство в самолете? Я вот с таким сталкивалась только на российских чартерных рейсах...
А вы?

А как вы смотрите на пьянство в самолете? Я вот с таким сталкивалась только на российских чартерных рейсах...

QUOTE(Мотя @ Jul 25 2008, 22:41)А как вы смотрите на пьянство в самолете? Я вот с таким сталкивалась только на российских чартерных рейсах...А вы?
на регулярных иностранных тоже хватает такого добра
QUOTE(Мотя @ Jul 25 2008, 21:41)А как вы смотрите на пьянство в самолете? Я вот с таким сталкивалась только на российских чартерных рейсах...А вы?
Нормально отношусь. И вообще, у меня соотечественники за границей негативных эмоций не вызывают, я бы даже сказала вызывают понимание и приятие, да пусть делают, что хотят, если это не угрожает здоровью их и окружающих.... В конце концов, я уверена во мне тоже проскакивают какие-то российские заскоки

QUOTE(Rachel @ Jul 25 2008, 18:19)Слегка - у 90% людей, это как-то физиология.
А шпильки провоцирцют дополнительный приток крови.
Одно дело - по городу на каблуках(сама без них себя не мыслю), другое дело - устраивать себе проблемы там, где здоровые на голову люди их себе не устроят.Балетки не менее элегантно могут выглядеть... а то, что женщина может выглядеть красиво только накрашенной, в мини и на шпильках - совковый стереотип.
В итоге к 50 видим мадам с поблекшей кожей и варикозом.
Автор, вы забываете добавлять "ИМХО"

Вам вот нормально по городу на каблуках, а мне вот кажется что это излишне, а каблуки только для вечернего выхода. Но я же не заявляю что шпильки в городе не соответствуют стандартам Лондона и Парижа, являя собой совковый стереотип.

Да и вообще, говорить за всю Европу или причислять большинство российских женщин к таким неудачным примерам - вообще не комильфо

Насчет восриятия русских женщин как "торговок" вообще повеселили

Только другие русские женщины имеют такое восприятие ИМХО. Во всех странах где я была из моего опыт русские воспринимаются как самые красивые и стильные

+Jul 25 2008, 11:08-->
QUOTE(pinkchocolate in the usa@ Jul 25 2008, 11:08)
Во всех странах где я была из моего опыт русские воспринимаются как самые красивые и стильные
Не стоит вестись на дешевые комплименты...
QUOTE(heed @ Jul 25 2008, 22:17)+Jul 25 2008, 11:08-->
QUOTE(pinkchocolate in the usa@ Jul 25 2008, 11:08)
Во всех странах где я была из моего опыт русские воспринимаются как самые красивые и стильные
Не стоит вестись на дешевые комплименты...

Русские и Украинки красотки и самые ухоженные!
Доля правды в словах автора есть - многих русских девушек за пределами России попрежнему видно за версту - стройные, высокие, яркий мейк-ап, вызывающая по европейским меркам одежда. НО: меня вот лихно эти девушки никак не касаются и объяснять им "как надо и как не надо" явно не моё дело.
А вообще это дело такое...немок например тоже "видно", и англичанок, и американок - у всех своя манера одеваться, у кого хуже, у кого лучше не мне решать. Я вот одеваюсь как считаю нужным и всё.
Про каблуки и аэропорты: ситуации бывают разные, я и "при параде" летала, потому что буквально с самолета нужно было ехать на встречи итд, и в джинсах и вьетнамках летала - никаких проблем и косых взглядов не замечала.
А вообще это дело такое...немок например тоже "видно", и англичанок, и американок - у всех своя манера одеваться, у кого хуже, у кого лучше не мне решать. Я вот одеваюсь как считаю нужным и всё.
Про каблуки и аэропорты: ситуации бывают разные, я и "при параде" летала, потому что буквально с самолета нужно было ехать на встречи итд, и в джинсах и вьетнамках летала - никаких проблем и косых взглядов не замечала.
QUOTE(Chupochka @ Jul 25 2008, 21:24)Русские и Украинки красотки и самые ухоженные!
А мне кажется, что в обшей массе в Европе женщины более ухоженные (лучше кожа, волосы, маникюр), т.к. они больше времени иделяют именно этим деталям. Да, в России почти все с безупречным макияжем, о далеко не все с идеальной кожей под этим макияжем. имхо.
Rachel, не майтесь дурью, а? Долго думали прежде чем тему создать? Или ногу отдавила какая-то особа на каблуках? Другой причины для выплескивания яда на ничего не сделавших вам людей я не вижу.
Вообще, чего вы лезете чуть ли не в чужие трусы? Летайте спокойно, не портите нервы ни себе , ни другим. Тема глупая, вы надеялись что вас поддержат? Хаха.
Вообще, чего вы лезете чуть ли не в чужие трусы? Летайте спокойно, не портите нервы ни себе , ни другим. Тема глупая, вы надеялись что вас поддержат? Хаха.

QUOTE(Penicillin @ Jul 26 2008, 00:18)Тема глупая,
Ну почему? По моему то что говорит Rachel, имеет смысл!
Мне так же нравится ее спокойная, выдержанная манера изложения....

Сам я правда сторонник "полной свободы выбора", но решающее слово оставляю за женой,

Почему обязательно нужна конфронтация? Разве нельзя спокойно обменятся мнениями и даже подискутировать?

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 69 Опубликовано:
Элементарно, Ватсон
1. Квасной патриотизм.
2. Старались как лучше, получилось как всегда.
И еще, когда любимая команда проигрывает, что болельщики, даже не зная толком правил игры, кричат:
-Судью на мыло!!!
Поделиться сообщением