O'stin
Автор
Blessed,
1090 сообщений в этой теме
Покупала там мужу льняные штанишки и кофтюльку, которую он носит не снимая. Очень понра... И не дорого. Носятся хорошо - брала прошлым летом.
А кто ездил в дисконт? как там? стоит ехать?
хорошенький магазинчик. купила там очень миленькую кофточку. вот
QUOTE(Подружка безопасности @ Mar 19 2008, 16:59)А кто ездил в дисконт? как там? стоит ехать?
а где он находится?

Есть трикотажный топ этой марки. ему, не соврать бы, года 4 точно есть. все еще как новенький: не растянулся, не выцвел, ни единого катышка. я поражена

а где он находится?
Метро ленинский пр. На сайте есть схема проезда.
ИМХО,это больше фирма мужской одежды.Мой парень только там и одевается.А себе я там ничего не могу купить,то размеров нет(все велико),то все какое-то невзрачное.
QUOTE(Подружка безопасности @ Mar 21 2008, 13:25)а где он находится?
Метро ленинский пр. На сайте есть схема проезда.
спасибо

Я что, отсталая? У меня ничего нет из Остина...
QUOTE(Vanillinochka @ Mar 21 2008, 15:42)ИМХО,это больше фирма мужской одежды.Мой парень только там и одевается.А себе я там ничего не могу купить,то размеров нет(все велико),то все какое-то невзрачное.
Я бы так не сказала. Там примерно 50 на 50, даже женского больше

купила там рабочие брюки
, надо бы еще зайти как нибудь.

А мне кажется, что наоборот женской одежды выбор большой.
Женская одежда совершенно не понравилась. А вот в молодежной серии остин студио бывают порой интересные вещи. Покупала себе толстовку там.
А мне не подошел там размер, хотя некоторые вещи понравились.... У меня 42, но их 42 размер явно больше, на мою подругу как раз, которая 44 носит..
Tan41k, там не со всеми размерами так. От вещи зависит. на мне порой 46 болтается то в 48 не влезаю
(это при 46-48) То либирки криво нашивают, то ли не знаю.....

Очень много вещей этой марки, в основном правда кофточки, хорошее качество по разумной цене.
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 44 Опубликовано:
качество для таких цен вполне даже устраивает
Поделиться сообщением