Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Кавказские Минеральные Воды
Автор
Солнечный ангел,
Весь Кисловодск обошла и его окрестности облазила. Только вчера по округе обошла окрестности и пересекли несколько крупных ущелий и вышли совсем в другой части города. Шли без троп,спускаясь с гор и поднимаясь на следующую. Отлично вчера сходили. Нашли вторую дорогу на медовые водопады через плато. Побывали на кургане Красивом и Клин-яре.
Много про Кисловодск знаю,а вот про пансионат Мечта не знаю ничего. Но могу поинтересоваться.
Наверно потому,что предпочитаю свободный отдых и экстремальный туризм.
Много про Кисловодск знаю,а вот про пансионат Мечта не знаю ничего. Но могу поинтересоваться.
Наверно потому,что предпочитаю свободный отдых и экстремальный туризм.
Девушки, всем привет.
в середине июня едим в Пятигорск. Подскажите пожалуйста, интересные места, заведения, которые бы нам посетить. Хочется заранее составить план
буду очень благодарна
в середине июня едим в Пятигорск. Подскажите пожалуйста, интересные места, заведения, которые бы нам посетить. Хочется заранее составить план

буду очень благодарна
$terva,
Я вам уже скинула ссылочку в личку, но вот тут еще неплохой список Что посмотреть в Пятигорске
Главное, что у нас реально очень много чего есть интересного - недели не хватит!
Я вам уже скинула ссылочку в личку, но вот тут еще неплохой список Что посмотреть в Пятигорске
Главное, что у нас реально очень много чего есть интересного - недели не хватит!

QUOTE(LaMelodie @ May 30 2011, 20:50)$terva,
спасибо большое вам

мы больше чем на 2 недели планируем, если вдруг захочется задержимся ещё, благо на своём авто

Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
ID: 74 Опубликовано:
Спасибо за поддержку
Не, не знаю