Фея ноября

Iron
  • Публикации

    1210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 Excellent

О Фея ноября

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 11/14/81

Посетители профиля

876 просмотров профиля
  1. Сейчас добавляется Cacharel Миниатюра парфюмерной воды Yes I Am Fabulous 5 мл +10 за использование красного. Цвет только для модераторов.
  2. Моя последняя покупка

    Я не дождалась отзыва и сама заказала). Мне понравилось, жаль узковато.
  3. Баночки и тюбики до победного конца!

    Август: Любовь - кофейный гель ив роше (купила новый разлив, нет сумасшедшей гурманской нотки и добавили зачем то перламутра, от которого я чешусь, ив роше себя хоронят, убить свою легенду...), скраб маракуйя ив роше (лимитка лета двухлетней давности с обалденным запахом, прошлогодняя лимитка и этого года невзачные водички с компотным запахом), липитка боди шоп тыква и бальзам для губ nuxe. Разочарование - китайский шампунь какой то ноунейм фирмы, дезодорант нивея от запаха которого хотчется весь день быстрее помыться. Остальное все нормальное.
  4. Моя последняя покупка

    Как Вам качеств нивеевского полотенца?
  5. Виктория Боня собирается выпускать разные девочковые товары под маркой BONYABEAUTY. Начнёт с помады, но регистрация позволяет также выпускать прокладки, салфетки и ароматические свечки. Продаваться всё будет в Интернете. Ждёте?)
  6. Beauty Girls Party

    У Мак я слышала надо принести пять тюбиков из под помад и они обменяют на одну целую. У меня как раз пять, но когда они закончаться....тем более они не самые любимые). У Лаша как я понимаю пакетики из под мыла или бомбочек не примут, хотя они недешевые. Наверное надо большие полноценные флаконы нести типа из под маски для волос или геля душа. Просто всю жизнь выкидываешь-выкидываешь, но если есть вариант получить за пустую тару плюшку, согласна подкопить... И почему то я думала, что Локситан лоялен...
  7. Моя последняя покупка

    И гель отличный и лосьон из этой серии прекраснейший. Не брала от этого бренда другие, но серию Мидсаммер повторила - и запах и качество на уровне)
  8. Beauty Girls Party

    Не знаю в какой теме спросить. Подскажите, пожалуйста, у брендов Эрбориан, Лаш и Локситан есть такая услуга как возврат пустых баночек и получение взамен этого миниатюры или еще каких то плюшек? И как это вообще происходит? Как то стремно наверное это делать...Я только про Килс слышала, что у них это есть. В основном я собираю за месяц и выкидываю в контейнер для вторсырья. Но я сильно сомневаюсь, что они сортируют мусор. Так как одна машина забирает и вываливает все равно в один кузов.
  9. Yves Rocher

    Была вчера в магазине, все гелики из серии жардан дю монде в тазике одном свалены, выводят из продажи. Но скидок на них нет. Дезодоранты из этой серии остаются.
  10. Баночки и тюбики до победного конца!

    Июль: С первой фотографии больше всего понравилась маска с вишней ацеролой, клеоновский охлаждающий гель для душа (использовала только в случае сильной жары, так как морозил сильно) и энзимная пудра для умывания. Со второй фотографии понравился розовый крем для умывания ив роше, пробник маски доктор бранд и кремя для рук.
  11. Ретро

    Арбат Престиж закрыли в конце 2018г...Очень скучаю по этой сети...
  12. жирная кожа

    Ну это я написала для того, что вдруг у кого то такая же проблем и очень хочется в жару сухое лицо. Крем я наношу немножко, чай уже большая девочка). Но так как сама на форуме часто находила полезные советы, вдруг кому поможет и сэкономит денежку.
  13. жирная кожа

    Нежирные увлаж крема на фото тоже есть. Но мне не очень не нравится в жару чувствовать кожу липкой, а если вдруг по ней провести то и катышки под ней. Вот хаушка с мелиссой нежный кремик, и кожа нор его переносит, и поры к концу для не забиваются. Но при этом кожа липковата. Матирующие салфетки конечно на время решают проблему, но вот клиник приятнее. Кожа не стянута, сухая, весь день отлично себя чувствую с ним. До этого со всеми кремами клиник нелюбовь, мягко говоря, была. Да и их дорогие сыворотки не особо заходили. Только тональник ивен бетто нравится. Кико вообще самый ужасный из представленных. Ербориан - сыворотка скатывается, кремик целлофан на лице делает. Пайо вообще какая то нелепая марка. Много что использую и все без восторга.
  14. жирная кожа

    Не знаю куда написать, но скорее всего больше в эту тему походит. Итак, наступила жара, и пришлось поменять увл и пит крема на матирующие ну и в принципе для жирной кожи. Провела ревизию в шкафу и собрала все, что может помочь хоть как то привести в порядок кожу. Тоном и пудрами я сейчас вообще не пользуюсь, да и незачем, под маской все течет. Пользуюсь май и июнь. Ну по правде радует из всего многообразия только Клиник (на второй фотке последний стоит, с ним лицо матовое и можно макияжем пользоваться, не катается, не забивается в поры и не вызывает прыщики, лицо в нем не под целлофаном, в общем вот им я довольна). С остальными нужны и матирующие салфетки, и аккуратнее с косметикой, ибо катышки, многие не дружат с тоналками, после многих кожа не дышит...В общем увл крема легче подобрать,чем матирующий уход.
  15. Баночки и тюбики до победного конца!

    Июнь: В принципе все норм. Только ненависть (что редко бывает у меня от косметики) вызвал шампунь (два года его добивала, этот поросенок вызывал перхоть и непромывал волосы) и гель для умывания сефора (оч сушит кожу). А вот повторить хочется только маски для лица скин айсленд, крем для рук милк ривер и соль для ванн книпп.