Пчела Маня

Iron
  • Публикации

    2103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Пчела Маня


  1. В 20.12.2018 в 14:55, elenaanela сказал:

    Тоже вопрос по волосам, как вам Estel?

     

    Эта серия Estel Therapy очень даже понравилась, увлажняла, разглаживала хорошо, запах довольно приятный, при случае повторю еще.

    1 пользователю понравилось это

  2. 32 минуты назад, MoscoW сказал:

    @Пчела Маня с пустышками! Как вам укрепляющий лак Eveline 8 в 1?

    Спасибо!  Вообще этот лак мне нравится, он универсальный, можно использовать как базу или топ, соло тоже красиво смотрится - жемчужный с холодным отливом. Но вот последний раз взяла и разочаровалась - слишком жидкий стал, формулу что ли изменили, его даже в три слоя не видно. Насчет укрепления не подскажу, у меня ногти достаточно крепкие сами по себе.


  3. 2 часа назад, Ne_Zvezda сказал:

     

    Патчи очень понравились! Обязательно повторю) их надо всем!))) Хранила их в холодильнике, с утра очень здорово освежают, снимают припухлость под глазами, придают отдохнувший вид.

    Сыворотка со свинюшкой - это гиалуронка от Elizavecca. Тоже очень понравилась, как соло, так и под крем, отлично увлажняет. После нее заказала гиалуронку от Мизон, от нее такого увлажнения нет, обязательно вернусь к поросеночку)

    Спасибо, значит патчи надо брать).


  4. 11 час назад, Иришка Боброва сказал:

    @Пчела Маня Как вам крымское кокосовое масло для волос? Вы на длину после мытья наносили? Не жирнит волосы? Повторила бы?

     

    И можно поподробнее про крем Эсте Лаудер с последнего фото? Как ощущения?

    Эти крымские масла покупаю все время, у меня их несколько, все нравятся. После мытья не наношу, будет жирно, только до. Либо на сухие волосы перед сном (для питания), либо на влажные за полчаса до мытья (для увлажнения).

    Крем Эсте Лаудер начала летом, и тогда он мне вообще не пошел - слишком тяжело, жирно, лицо блестело, поры расширились. А вот в конце осени-зима как раз то, что надо - прекрасный крем на это время оказался. Кожа была увлажненная, напитанная, мелкие морщинки разгладились, цвет лица улучшился. Может, в следующем году повторю.


  5. @KroL , Кора для глаз вообще не понравился - ни особого увлажнения, ни питания, ни борьбы с отеками. К тому же в нем 30 мл и он никак, зараза, не заканчивался, добивала его на шею. Хотя вообще я Кору люблю, у меня есть очень хороший крем для лица и гоммаж с фитоэнзимами, но это полная неудача.

    1 пользователю понравилось это

  6. @Chaotic_Evil2 , отличный праймер, легко распределяется, не скатывается, прекрасно держит тени и усиливает цвет. Как по мне, намного лучше той же базы от Артдеко, которая засыхает, содержит дурацкие блестки и пахнет лосьоном для бритья)


  7. @Иришка Боброва , эти масла для волос от Дом природы очень люблю, они нежирные, хорошо смываются, хорошо пахнут, увлажняют (я наношу на влажные волосы), придают блеск. У меня их несколько разных, есть еще с лопухом и с ромашкой, это с инжиром - самое любимое, оно самое нежирное и вкуснопахнущее.

    Насчет патчей ничего хорошего сказать не могу. Они гидрогелевые, по идее должны немного увлажнять, бороться с темными кругами, но я ничего такого не заметила. Немного освежали, так как хранила их в холодильнике, но в принципе огурец справился бы не хуже.


  8. @Тётенька с кастрюлькой , ну да, в начале марта они начали стягивать технику на границу Днепропетровской и Донецкой области, потом примерно месяц тренировались, и в первой половине апреля начали разъезжаться по городам, тогда и начали люди их останавливать.


  9. 23 минуты назад, Феникс сказал:

    @Пчела Маня да, смотрю, под Славянском 14 апреля.

    вертолётчики раньше вроде. гугл выдаёт видео спасения от 2 мая. но может это разные.

    А, если про сбитые вертолеты то да, 2 мая. Я думала речь про солдат, которых с вертолетов свои же расстреляли.


  10. 33 минуты назад, Феникс сказал:

    @Пчела Маня а танки руками останавливали когда? тогда ещё что-то с вертолётчиками было.

    Это где-то с 10 апреля до начала мая было в разных поселках и городах. После 2 мая начали стрелять уже конкретно.

    С вертолетчиками - это 22 мая под Волновахой, вертолеты ВСУ расстреляли своих же.

    Я тут на днях просмотрела сайт краматорского городского суда, когда какие заседания, и что-то в шоке, сколько оказывается народу идет по статьям создание военизированных формирований или создание террористических организаций. Стала копать по одной обвиняемой - а это, например, 18-летняя студентка медицинского колледжа, которая раненых ополченцев перевязывала. Идет по статье создание и участие в террористической (!) организации, это до 15 лет. И таких много.


  11. Было

    9 минут назад, Tasha сказал:

    13, сейчас, максимум 17 :facepalm:

    но у меня почему-то воспоминания, что на дорогах технику ВСУ останавливали раньше, до 12, и декларировалось, что она выдвигается к границе с нами. НО конечно, тогда события шли так плотно и эмоционально все реагировали, что могла и неправильно запомнить

    Было видео, как в начале марта из львовской части выходит целая колонна техники, про нее и говорили, что двигают то ли на Донбасс, то ли к границе. Но их точно никто не останавливал, по-моему, это началось 14-15 апреля.

    1 пользователю понравилось это