genuine girl

Stone
  • Публикации

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Excellent

О genuine girl

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 05/21/85

Посетители профиля

1144 просмотра профиля
  1. Да, ядреные пилинги у SkinLaboratory.
  2. @Maybe попробуйте базу Shiseido ibuki smart filtering smoother, тонким слоем
  3. @Сладкий горошек вы меня не правильно поняли, я не рекомендую лично вам роаккутан. Я лишь на своей опыте поделилась мнением о том, что акне трудно лечиться. Причем чем легче степень, тем труднее добиться 100% результата.
  4. @Сладкий горошек средств, конечно, масса - эффективных единицы. Некоторые дерматологи даже биоревитализацией лечат, правда состав того, что колят можно (попытаться) узнать только на приеме. Кому-то только роаккутан помогает. Ну и заступлюсь за базирон - раздражение у меня было примерно как от третиноина, то есть терпимое, волосы не отбелил, вот наволочку действительно отбелил)
  5. @Сладкий горошек А почему против?
  6. @Сладкий горошек когда я была моложе и меня доставали прыщи (но всё же легкая степень) - помогал Базирон. Адапален - вообще без эффекта.
  7. Спасибо! Тем не менее все они отлично выглядят. Правда подозреваю, что у них мелкоморщинистый тип старения, а не деформационный, тонкая кожа, наиболее пригодная для действия третиноина.
  8. Мелиссу смотрела, спасибо! Но хотелось и еще кого-то увидеть кроме нее.
  9. у меня есть льняная каша с кедровой мукой, можно тоже попробовать умыться)
  10. я после ночи с третиноином утром использую пилинг скатку, хорошо отшелушивает, кожа гладкая, макияж ложится.
  11. @Сладкий горошек количество крема меня тоже удивило, потому что я всегда стараюсь размазать максимально тонким слоем, но у меня плотная жирная пористая кожа, совсем не такая, как у нашей телеведущей. Но в целом мне ее подход симпатичен, думаю, что она может себе позволить любую косметику (судя по ее ванной), значит ее рутина оптимальна для нее. Кстати в той части видео, где она без макияжа, все таки видна большая разница в качестве кожи на лице и шее и зоны декольте (что-то она ее упускает из ухода)
  12. Если эта тетя каждый день мажет на себя 20% гликолиевой кислоты, а вечером третиноин (как я понимаю все это ежедневно), кожа у нее просто кремень. Интересно, ей самой это комфортно?..
  13. @Сладкий горошек спасибо большое, тоже зависла вчера на пластике в поиске видео! Все же интересно посмотреть как третиноин работает в перспективе на ком-то. А то обычно про побочные эффекты все пишут, а не про результат. Дама просто офигенно выглядит, правда видно, что лицо и шея под слоем тонального. Вроде у нее тонкая кожа. Она использует 0,025 концентрацию? Интересно почему такую низкую выбрала...
  14. @Сладкий горошек к сожалению, даже прыщи все со мной) но пользоваться все равно продолжу, интересен результат на более долгом сроке. Но у меня плотная жирная кожа, возможно на такой все антивозрастное бесполезно. Хороший результат в плане очищения кожи получаю от кислотных пилингов высоких концентраций. Остальной уход - на уровне увлажнения, не более.
  15. После упаковки третиноина с моим лицом не произошло никаких изменений. Так что тяжелой артиллерией я бы его не назвала. Возможно если его лет 30 мазать как та американка с ютуба, тогда будет результат)