orla

ЗАНУДА
  • Публикации

    4563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О orla

  • Звание
    Группа Bronze
  1. @Лилла просто сроков, измеряемых в месяцах, она мне не озвучивала. Логику понимаю, но блин, оно по-разному выглядит, хоть это и можно частично замазать корректором, ну и я не модель, чтобы меня рассматривали в статике в анфас все подряд. На форуме спрашиваю, потому что больше мне эту печаль негде излить
  2. Я не хочу ставить 1 мл в скулы. Филлер для скул идет 3 мл, более плотный. Косметолог упоминала, что может "поправить" им под глазами, когда я написала ей с первыми проявлениями того, что там все не очень ровно. Теперь получается, что скулы скулами, но помимо скул маячит еще один шприц под глаза (остатки из него в носогубки, видимо, или я не знаю, куда еще, выбросить за ненадобностью). То есть или 40, если это одни скулы, или 40+20.
  3. Блин, оно за 2-3 недели доедет вниз до подбородка такими темпами Я неоднократно слышала, что есть грубо говоря мягкий и плотный, но вколола в носогубки она мне его потому, что там оставалось пол-капли и вариант был или выкинуть, или хоть куда-то его применить. Этой пол-капли как ни странно хватило для видимого эффекта в носогубках, хотя сейчас через неделю он подсдулся, видимо, имел место быть и небольшой отек. Эдакая демо-версия )) А сама косметолог, как бы сказать, специалист хороший и здесь в том числе обсуждаемый. Но тк она мне не мать родная, я вот не знаю, отдаваться ли ей в руки еще на 40 тысяч с перспективой сэкономить 20, или в итоге буду сильно жалеть, что пыталась сэкономить и сесть одной задницей на два стула, в смысле, одним филлером в два места. Допускаю, что этот вариант она и сама отметет после рассмотрения проблемы поближе, но пока вот так. Понимаю, что филлеры ходят ставить не "на последние деньги", но так просто +-20 штук вынимать из кармана тоже не очень комильфо.
  4. Дамы, добрый день Прошу помощи зала. Я таки дошла до косметолога и сделала филлер в носослезку. Pluyral classic, 1 ml, остатки из которого пошли в носогубки. То, что станет идеально и прям как у тех, у кого под глазами совершенно гладко, я не надеялась, у меня под глазами полный комплект из впадин, морщин, складок, синевы и отеков после любого лишнего глотка воды. Если начинать рассматривать себя под различным освещением и по-разному вертеться, то становится видно, что тут прибавили - там начало как-то иначе топорщиться, и реально каждый день в зависимости от выпитого (не спиртного, а вообще), то получше, то похуже. Основная глубина была тем не менее выровнена, ну или поначалу так казалось. Но - прошло 9 дней, отеки (которых впрочем и не было) точно ушли, и я явно вижу, что под одним глазом филлер ушел вниз, как бы под заполняемое место, ближе к носу, на втором глазу получше, но у внутреннего уголка глаза лежит комочек. Если мазать поверх консилер, то это прям заметно, рельеф начинает играть. Заметно ну как, из родных никто вообще не понял, что я что-то делала, и прохожие на улице не пялятся, но я это явно вижу. Писала с фотками косметологу, на момент написания комочка еще не было, а там, где филлер ушел вниз, это было еще не так очевидно, просто казалось, что туда положили меньше. По плану после этой коррекции у меня были скулы, более плотным препаратом. Она сказала, что окей, этим плотным под глазом и подправит. Сейчас я начинаю очковать, что от двух видов плотности, с учетом того, как повел себя более мягкий филлер, и что проявился комок, не получится ли совсем ахтунг. Корректировать таким же мягким, как в первый раз, это логичный вариант, но это полный миллилитр, который куда-то нужно будет дотратить. Скорее всего в носогубки, но меня они и так устраивают (и я надеюсь на некоторый эффект от филлеры в скулы), и в итоге я буду платить на один шприц больше, что не радует. Я короче немного в растерянности, что делать. Пойти все-таки на скулы, сделать, посмотреть, не натянется ли что-нибудь где-нибудь и не начнут ли носослезки выглядеть иначе (мало ли), потом когда-нибудь всё-таки заплатить за мягкий филлер и пофиксить их? Или это нормальный вариант - подкорректировать под глазами плотным филлером? Вообще, есть у кого-нибудь истории успеха, что были под глазами морщинистые синие марсианские впадины, и - вах! пэрсик! ? Интересно, как часто получаются вот такие всякие нюансы, что то филлер уедет, то еще что. (Это ж и в скулах сколько приключений можно получить тогда)
  5. Дамы, подскажите, пожалуйста В подарок нужно взять что-нибудь для волос. Волосы средне-короткой длины (в хвост не собираются, коротковаты), изначально почти седые жесткие и сурово выбеляемые постоянно ло блонда. Наощупь сухие (очевидно)). Голову хозяйка волос моет и укладывает феном каждый день. Пожелание было шампунь плюс какой-то уход. Склоняюсь взять что-нибудь из Керастаз, потому что "дорого-бохато" и знаю, что у нее было масло и оно ей нравилось, то есть как минимум один пункт из запросов должен попасть в цель. Какой шампунь посмотреть для вышеописанных волос? И есть ли смысл брать маску, или они у керастаза совсем бестолковые силиконовые? Сама, помню, брала себе когда-то шампунь кристаллист, и для окрашенных красный, и как-то они мне как мёртвому припарки, при том, что волосы у меня были не особо убитые. Еще есть план Б - взять Голдвелл, но в последнее время вижу мало отзывов. Больше не модная марка?))
  6. Всем добрый вечер Пятый год иду к Лысиковой, и все никак не дойду Помню, одно время и она тут писала, и ее клиенты отписывались в положительном ключе. Кто-нибудь ходит сейчас? И если не к ней, то к кому в Москве стоило бы пойти на предмет филлеров под глаза (волнует больше всего), ну и всяких носогубок и пр.? Не знаю, с кого начинать. Там, где делаю лазерную эпиляцию (Лазерный доктор) вроде результативно сделали фотоомоложение, но доверия в плане уколов после консультации не вызвали.
  7. Darphin

    Вопрос знатокам Ночной крем Predermine, на который пишут такие отзывы, что сложно не купиться, он продается с лопаткой для массажа или нет? Прочитала сегодня, что оказывается, она с кремом вроде как не идет, а где взять - непонятно. Она продается? Или мб ее дарят на клиентских днях?(если да,то где?)
  8. Борьба с растительностью

    Пятиминутка откровенности Вот вчера как раз делала 4й раз тотальное бикини, александритовым лазером, кожа белая волосы черные и буйнорастущие Первый раз, конечно, был ахтунг, в тч от страха))) но терпимо, заморозку не хотелось. Возможно, это потому, что после родов я несколько пересмотрела позиции по поводу того, что есть больно, а что не очень. Но тем не менее, было реально терпимо, я ограничивалась разве что пыхтением, до криков не дошло. Последующие разы гораздо легче, тк оно как-то очень хорошо разу выпало минимум наполовину, а вчера в четвертый раз вообще, считай, добивали штучную поросль и пару маленьких кусочков, которые почему-то не взялись с прошлого раза. Не знаю, от чего зависит, короче. Мне примерно так же больно было, как и голени, и подмышки, и лицо - ощутимо, но не так, как воском, отнюдь. Квантум на лицо делала - вот примерно такие же ощущения, но он как-то горячее был что ли, ну и около носа аж в мозгах отдавало.
  9. Купила-таки набор Клиник на неделю. Действительно херня порошок просто как мыло, сыворотка кислая и за неделю не окислилась. За неделю, конечно, чуда не произошло, мб чуууть поглаже кожа стала. Филорга в этом плане работала гораздо очевиднее. Собсно, я и искала именно курсом что-то, а не сыворотку с С на постоянку - тетя моя ярый фанат филорги и очень убивается, что ее сняли с производства. Мысли вслух. Мне кажется, или года полтора-два назад, когда тут было много Рыжульки, как-то больше звучало хорошего о сыворотках амазоновских? Они собсно и были неплохи, я брала несколько с МАР, совсем не айхербовский эффект давали. А вот аптечные, околоаптечные и израильский проф наоборот в основном попинывали, тк часто не понятен процент активных веществ и pH. Парадигма поменялась? Сложновато влиться в тему, которую не читала полтора года(
  10. А есть смысл что-то брать на клубнике? А то 20% скидка простаивает, скоро закончится. Раньше вроде бы там были марки представлены интересные, но цены были не очень. Есть какие-то мастхевы? Сыворотки или ретинол какой, может
  11. Борьба с растительностью

    Что за чудеса. Ну, раз вернулась, побегу записываться, пока опять не ушла))
  12. Борьба с растительностью

    А можете посоветовать, к кому идти лучше? меня особо на Братиславской ничего не держит собсно, с тех пор как Анжелика ушла
  13. Ну да, эмульсию я и имела в виду под жидкостью. Жидкая же)) Филоргой у меня тетя годами пользовалась и на ней видно было эффект при применении курсом, но ее похоже сняли с производства, онлайн за бугром пока есть, а вот в наших инет магазинах уже не очень. Думала предложить ей Клиник как альтернативу. Ну и самой мне тоже интересно, филорга для меня сильно ядреная была, по крайней мере при использовании по предлагаемой маркой схеме. Клиник относительно недорогой, всего на неделю и руки чешутся попробовать, но с другой стороны за совсем фигню тоже платить не хочется. А порошок для умывания клиниковский? Это просто как энзимный пилинг получается (как канебо итд)?
  14. Всем добрый день Читаю, но не все( Скажите, пожалуйста, наверняка обсуждали уже, но похоже поиска по темам на форуме больше нет, ну или я его не вижу. Относительная новинка 2017г от Clinique с вит.С - порошки для умывания и эмульсия с LAA, которая по принципу "порошок в жидкость и неделю мазать, потом окислится" - стоит брать? Оно рабочее вообще? Привлекает в основном доступностью, с амазона и ебея я задолбалась ждать неделями. И еще, у Филорги мезо С серум набор из 3 пробирок по такому же принципу работает, кто-нибудь может сравнить?
  15. Борьба с растительностью

    Про Лазерный доктор. Ходила на Братиславской к прекрасному врачу Анжелике Шишке (по наводке с форума). И тут она внезапно уволилась. Записалась к другой, как оказалось,она там недавно и похоже вообще в профессии очень недавно. Очень. Ужас. Как, простите, секс с девственником, когда принимаешь все позы сама и подсказываешь, куда тыкать, а она все не кончает. Не стала скандалить и забила, что голени в итоге наполовину щетинистые и про пальцы она забыла, уже просто время сильно поджимало и, блин, больно. Но всем хочу посоветовать - да, у них александритовый лазер и да, в (как оказалось) умелых руках он творит чудеса, но перед записью спрашивайте, кто делает и как давно работает. Я поленилась/постеснялась, в итоге деньги взяли естессно по полному прайсу, а эффект - ну, на мне поотрабатывали навыки.