ulia-ru

Gold
  • Публикации

    16320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1417 Excellent

О ulia-ru

  • Звание
    Группа Gold
  • День рождения 02/07/77

Посетители профиля

3657 просмотров профиля
  1. Сайты знакомств

    Нас много, а вы одна) поэтому мы высказываемся, каждая поста по три, вот и пару страниц накатали. Хайпа нам от этого никакого, здесь одни и те же вас обсуждают от скуки и некой привычки к форуму, который постепенно умирает. Да, вникаем в ситуацию, стараемся что-то разумное вам посоветовать, но вы злюка.
  2. Сайты знакомств

    Диссертация, возможно, на степень магистра. ВКР - выпускная квалификационная работа. Джефф, что вы нам представляете, то мы и обсуждаем. Про ваши научные открытия мы ничего не знаем. Про шнобель, косоглазие, маму, вырванный клык, желание секса - да. я впервые вижу, чтобы считали книги и фильмы-сериалы... но навсегда запомню, как Джефф сравнила свои посты с Достоевским) мол, и через то, и через то тягомотно продираться...
  3. Сайты знакомств

    Я вообще блевала кабачковой икрой в ванну выглядела никак на первой встрече с будущим мужем, но он же женился и до сих пор мне за это платит)))
  4. Сайты знакомств

    Вы же вывели весь мех? я не знаю, у вас мех из купальника торчит? Щас в моде такие труселя купальные, что надо очень постараться, чтоб там торчало. Брейте. За полдня на пляже точно мех не вырастет.
  5. Сайты знакомств

    Вы куда смотрите? Вам посоветовали смотреть на мир вокруг. Вы сидите на детской площадке?
  6. Сайты знакомств

    Где здесь обратные советы? Вам тут пишут, что да, с вашими данными можно вот это всё. Но к психиатру во первых строках.
  7. Сайты знакомств

    Я)))) прастити))) именно так я объясняю детям, от кого у меня букеты, цацки, новые телефоны и бытовая техника: «Поклонник подарил!» Всех всё устраивает, но прям совсем не рекомендую, особенно молодым девушкам)))
  8. Сайты знакомств

    Не, на Цуканову-Котт не похожа. Та круглолицая вообще.
  9. Сайты знакомств

    Ну у нас слава Богу с башкой все в порядке. Не знаю, есть ли среди нас лесби или би, но вот лично мне это не важно ни здесь, ни вообще, тк приоритетным является наличие мозгов, а не то, кто кому куда и как сует в своей интимной жизни.
  10. Сайты знакомств

    Разума бы вам где взять. А не подбородка.
  11. Сайты знакомств

    Ппц. Да не читайте вы их!! Удалитесь оттуда. мы вам три года пишем, что вы симпатичная, всё мимо ваших глаз! И мозгов.
  12. Сайты знакомств

    Джефф, вот вы точно хотите быть исключительной за счет своих болячек. Да, они у вас есть, мы не спорим. Но дело в том, что вы их холите и лелеете. Хотя они не смертельные и не ужасные. Нет у вас уродства, ограниченных возможностей, ужасных обстоятельств, которые реально мешают нормальному функционированию организма. Вы в иг перечисляете, что вы жрете едите и что достаете из брекетов, это же мало того что тошнотворно читать, это просто странно, это перечисление «круглого пирожного», которым вас угостили (опять же) коллеги. Вам хочется какой-то эксклюзивности, но вы просто обычная девушка с мелкими недостатками внешности. Разуйте глаза и посмотрите вокруг. Люди разные. Кто с зубами, кто без некоторых из них, кто с расщелинами между, у кого брекеты, у кого виниры. Кто-то с волосами на руках, кто-то на лице, кто-то без волос на голове. Кто-то слеп, кто-то глух, у кого-то вич, у кого-то рак. Главное то, что внутри. Почему вы этого не понимаете???
  13. Сайты знакомств

    А у меня одна из 50. Прекрасно понимаю, о чем вы говорите, и у меня ровно такое же ощущение. Но 100 человек регулярно и вроде 1 как авторитет для Джефф, чье мнение было для нее важно, говорят, что девушка далеко не урод, и все ошибаются. Дураки как минимум.
  14. Сайты знакомств

    Я бы с таким мужчиной с фортелями с фото сразу же прекратила бы всякое общение. Бред.
  15. Сайты знакомств

    Убейте меня. Джефф, вами пытать можно, говорю не в первый раз.