liryna

Platinum
  • Публикации

    25312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3152 Excellent

1 подписчик

О liryna

  • Звание
    Группа Platinum
  1. Cosmo на карантине

    Поскольку с дисциплиной у меня не очень, то меня не унесет Но подписчиком буду верным в любом случае!
  2. Cosmo на карантине

    Я буду самым первым и верным подписчиком
  3. Cosmo на карантине

    Это не прогресс дошел. Это людей довели (((
  4. Cosmo на карантине

    Пока планируется, что да. Но т.к. у нас все меняется стремительно, то пока не загадываю )
  5. Cosmo на карантине

    Я только сегодня присоединилась, так что еще не в курсе тенденций Я из Красноярска.
  6. Cosmo на карантине

    А вообще что касается еды, то я человек не дисциплинированный. И в этом плане сейчас, конечно, я не очень хорошо себя веду. Ем больше, чем обычно, а физической активности меньше. Мы крайние несколько месяцев с ребенком очень много времени проводили в фитнес-клубе. У меня было составлено расписание тренировок и программа довольно жесткие, что позволило мне сбросить за 1,5 месяца 6 кг. И я была очень довольна результатом. А сейчас просто вижу, как расплываюсь на глазах. И вот не помогает мне моя сила воли (может просто отсутствует), но если раньше вечером после трени я не ела плотно, а в вечер без тренировок было просто жалко наедать фигуру, то сейчас все как-то понеслось опять к нездоровому толстению. А заниматься дома сама я не могу - ни обрудования, ни волшебного пенделя.
  7. Cosmo на карантине

    Еще бы! Я всю неделю в ожидании ответа своего мастера была - примет она меня или нет, хотя записывалась я 3 недели назад). Сегодня сказала, что примет, но в другое время. Я обрадовалась
  8. Cosmo на карантине

    Ногтишки с волосишками не обсуждали еще? Я просто давно не была здесь, прям боюсь даже речь завести о маникюре )))
  9. Cosmo на карантине

    Смех смехом, а я на прошлой неделе в субботу поехала на рынок и затарилась мясом, крупами, макаронами и консервами на месяц вперед. Потом, уже совсем поддавшись панике, затарилась еще и бензином.
  10. Cosmo на карантине

    Ну пусть работодатель об этом и думает. А то, как я поняла его позицию на конференц во вторник - он делает вид, что ничего не происходит. Исключение дали для удаленки только тем, у кого дети маленькие и оставить не с кем. Например, моей коллеге, у которой тоже сын первоклассник, не дали разрешение на удаленку, т.к. у нее муж есть. А опять сегодня сказали всем в понедельник быть, можете детей приводить с собой.
  11. Cosmo на карантине

    Пока непонятно. С работы нам по электронке отдел кадров прислал бланки справок, с которыми мы поедем в офис в понедельник. Но т.к. отдел кадров тоже сейчас на удаленке, то на справках печатей нет . Да и в самой действительности справок я сильно сомневаюсь. Еще разослали бланк объяснительных, в которых мы должны прописать причину, по которой нарушаем режим. Таким образом, сейчас при выходе из дома у нас должны при себе быть паспорта, справки и объяснительные. Но сегодня в магазин бегала только с паспортом, благо живу на самой окраине, полицейских на пути не попалось. На машине не ездила несколько дней, не знаю как там на дорогах ситуация.
  12. Cosmo на карантине

    У меня только картошка с тушенкой - это все, что я успела приготовить в режиме самоизоляции за три дня! А, и еще печеньки есть - за ними (и за сухеньким) сегодня пробиралась огородами к ближайшему магазину, ибо указ губернатора
  13. Cosmo на карантине

    Я присоединилась с белым сухеньким Пошла гуглить - что есть Бехеровка
  14. Cosmo на карантине

    Всем доброго вечерочка! (так и хочется сказать в условиях самоизоляции "Вечер в хату!" ) Сегодня пятница, а как будто и не пятница - нет ощущения пятничного вечера при работе из дома на удаленке. Несмотря на то, что я уже 3 дня работаю из дома, никакими домашними делами не получается заняться - все время онлайн, все время на связи, конференцы, отчеты. Уже вчера поняла, что хочу в офис и вообще соскучилась по дорожным пробкам
  15. ДМС прикидывается шлангом

    @Жюстин по ДМС всегда с врачами нужно договариваться. Когда он у меня был, я к своему гинекологу ходила раз в год для обследования, а она мне пиала диагнозы типа кисты и еще что-то, при этом я сдавала обычные мазки на инфекции и флору. В этом году она реально предположила миому, так я задолбалась сотруднику страховой расписывать как и что у меня болит, тянет, мажет, чтобы на узи попасть по ДМС. А когда я летом со спиной обратилась к неврологу, он поставил предварительный диагноз позвоночная грыжа, и был уверен, что мне согласуют МРТ. Но мне только рентген согласовали. А рентген точно не показал. Так начали согласовывать физиопроцедуры, и это заняло довольно много времени, т.к. врач не может точно сказать, что грыжа есть, а я в это же время говорю, что боли непрекращающиеся. В итоге физио все-таки сделали, а МРТ нет. Прошли те времена, когда по ДМС была халява. Сейчас даже просто к стоматологу надо идти типа с острой болью, а дальше как договоришься.