ShuGa

Platinum
  • Публикации

    30016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

275 Excellent

О ShuGa

  • Звание
    моя прелесть
  • День рождения 03/15/80

Личная информация

  • Из
    пикселей

Посетители профиля

1021 просмотр профиля
  1. Кинорулетка

    Беру Кушать подано! Уж очень интересные рецензии на КП
  2. Кинорулетка

    @Блеск изумрудов , Юля, прошу прощения за задержку По КП проверила, фильмы не отмечены, надеюсь, что будет не мимо 1. Старый Новый год Если хочешь классического голливудского ромкома под Рождество. Милый, ненапряжный, скоротать вечер за сборной солянкой из актеров, певцов и деятелей иностранческого шоу-биза. 2. Рождество, опять Если настроение: "нет праздничного настроения и ну его в ***". 3. О чем еще говорят мужчины Это для разнообразия наш российский вариант рождественско-новогоднего фильма. Конечно, не лучший из серии Квартета И, но все равно в их фирменном стиле.
  3. Кинорулетка

    Играю
  4. Кинорулетка

    Ватель Когда я выбирала этот фильм, то рассчитывала получить типичную французскую ленту о короле, дворе и интригах. Возможно, жесткую, как Королева Марго 1994 года, возможно наивную, как Анжелика и все-все-все, возможно смешную, как очередное приключение Астерикса с Обеликсом. Ничего из вышеперечисленного, к сожалению, не нашла. А уж после вырывания сердца у живого попугая с целью лечения подагры, так вообще удивлена, что в принципе досмотрела. Несомненный плюс - работа декоратора и постановщика. Никогда не задумывалась, как устраивали все представления и балы в те времена. Титанический труд, причем смертельно опасный, как выяснилось. Костюмы - шикарные. Я, конечно, не знаток истории костюма и, возможно, зря так восхитилась, но костюмы в фильме на мой взгляд великолепны. Особенно у короля. За сим плюсы фильма для меня заканчиваются. Ни одному героя сопереживать не получилось, к чему была введена героиня Умы Турман - не понятно. Мотивы поступков тоже в тумане. Создалось ощущение, что вся жизнь короля и его свиты состояла только из увеселений. Даже интриги мало-мальской никто не сплел. И, кстати, государством тоже никто не управлял. Пару раз про войну поговорили, как про суп на обед и все. В общем, простите, но не сложилось.
  5. Клуб киноманов!

    Каникул и я жду. Хоть отосплюсь На НГ планов особо нет, дома буду с детьми и мамой. И котом) У нас теперь есть котБудем защищать его от страшных салютов Интересного вообще ничего не смотрела. Я даже Довод ещё не видела. Пипец, а не год, короче.
  6. Клуб киноманов!

    Привет! Я иногда заглядываю, но обычно тут никого... Ухожу. Ты как?
  7. Кинорулетка

    Всем привет! Это мне, значиццо, нужно на этой неделе свой долг закрыть? В принципе, я готова на этот подвиг))) Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5й день (не считая сегодняшнего), почти как Гендальф, но с юга.
  8. Кинорулетка

    Я в затруднении Джентельменов нет, никого нет... Чито делать?!
  9. Кинорулетка

    Девочки, у ведущего внезапно сначала работа навалилась, потом внезапно карантин сняли и море открыли Свое задание посмотреть не получается, интернет тут негодящий от слова совсем. Жду Джентльменов, в 12 объявляю победителя. Сама, к сожалению, остаюсь в должниках.
  10. Кинорулетка

    Буду смотреть Ватель
  11. Кинорулетка

    Здесь будет первый пост тура
  12. Кинорулетка

    @ultrafidem прошу прощения за задержку, но вчера вернулась сильно поздно, сил не было от слова совсем Твоя тройка (КП не заполнен чтоле почти? Так много не смотрено ): 1. Джентельмены 2. Воображаемая любовь 3. Французская сюита
  13. Кинорулетка

    Цепочка stepa - ShuGa - ultrafidem - Лапуля Буду часов в 10 вечера. Всем
  14. Кинорулетка

    давайте тогда я тоже играю Но я тоже в гостях и с телефона Поэтому цепочка будет сейчас, а задние поздно вечером. Так пойдёт?
  15. Кинорулетка

    Место встречи Человек сидит за столиком в кафе. К нему приходят разные люди, каждый из которых чего-то очень сильно хочет. Человек заглядывает в блокнот и предлагает сделать что-то странное. Что-то удивительное. Или ужасное. Что будет дальше - непонятно. Это один из самых впечатляющих фильмов, просмотренных мной за последнее время. Одна локация, минимум действующих лиц, никакого экшна, кроме падающего стакана в одной из сцен. А смотрела, не отрываясь. Конечно, вы можете сказать: не хватило развязки. Непонятно, кто был этот человек и зачем он все это делал. Но разве это так важно? Вся прелесть человеческих душ, готовых на многое ради своих часто совершенно дурацких желаний - это, конечно, главная изюминка фильма. Я бы порассуждала еще о героях, но делать это под спойлером в отзыве как-то странно. А без спойлера писать тоже совесть не позволяет. Вдруг кто не видел. Так смотрите. Неторопливо, интересно, цепляюще. Оля, спасибо за кино! Никогда б сама не наткнулась.