Ирония судьбы

Platinum
  • Публикации

    11766
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1649 Excellent

О Ирония судьбы

  • Звание
    горячее сердце

Посетители профиля

6700 просмотров профиля
  1. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Состояние при резком падении сахара схоже с отравлением. При отравлении тоже может резко упасть сахар. Врачам наверное все уши прожужжали про то, что его отравили. У моего руководителя диплома в 1995 году дочка от гипогликемии умерла, они даже понять ничего не успели. Организмы все разные и то, что было у вашего сожителя не повторяется абсолютно аналогично у всех остальных.
  2. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я на 100% уверена, что вы путаете сейчас простую потерю сознания и кому.
  3. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Ну тогда конечно же вы всё лучше знаете.
  4. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    вы почитайте про гипогликемическую кому, там всё очень быстро происходит и если он жив, значит ничего не просрали
  5. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Да кому он нужен, этот бедолага, мараться только об него. Вообще-то существует врачебная тайна, диагноз и все результаты анализов должны сказать либо самому больному либо, если он в бессознательном состоянии, ближайшему родственнику, а не каждому, кому интересно. Может падение сахара они и видели изначально, но принимали его за следствие, а не за причину. Так как первой версией было отравление, в эту сторону и вели исследования. Если бы они ничего не делали, никак не исправляли ситуацию, то он давно был бы уже не на этом свете. Там всё быстро происходит и без быстро оказанной помощи человек умирает.
  6. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    В общем на гипогликемию похоже, тем более что он утром ничего не ел. Но обычно при потере сознания сразу сахар в крови измеряют, почему сразу гипогликемию не определили.
  7. ЛОР-заболевания

    У меня нет никаких проблем в носу и пазухах, по крайней мере сейчас. В самолёте всегда сильно уши закладывает и долго не отпускает. Вот как раз после таких манипуляций у меня проблемы и начались(( - пыталась заложенность ушей от перепада давления снять. С тех пор ухо так и не отпускает. Отипакс у меня вроде есть, сейчас посмотрю, спасибо!
  8. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Вроде как распространяется на личные автомобили.
  9. ЛОР-заболевания

    Девушки, у кого тубоотит был, чем лечили? Я была на консультации в Свержевского, врач сказал сделать аудиометрию и сразу к нему, записалась на 7 апреля, а теперь всё отменилось из-за карантина, когда попаду - неизвестно. Вот думаю может капли какие-нибудь покапать или ещё что-то можно сделать. Ухо не болит, но вот это состояние как будто вода в ухе уже подзадолбало.
  10. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я так поняла, что если вы с кем-то живёте в одной квартире, то можете ездить вместе, а с другими - нет.
  11. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Не, там шел разговор, что всё берет на себя государство. Как в условиях просто форс-мажора это всё работает более менее понятно, на то ГК есть.
  12. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    А где об этом можно прочитать? Мне правда интересно, а я человек дотошный, очень хочется в первоисточнике увидеть. И очень хочется понять, как это должно реализовываться. Вот, например, у нашей организации заключен договор на поставку в течение года продукции в другое учреждение. Вот вдруг, не да бог, конечно, вводят ЧП. Государство вместо нас должно изготовить нашу продукцию и поставить её второй стороне?
  13. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Я сейчас посмотрела несколько типовых ипотечных договоров, там вообще раздела нет.
  14. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    Раздел про форс-мажор видела, но там не написано, что в этом случае все обязательства переходят государству. А где об этом можно прочитать?
  15. НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

    В шоколаде - это типа отменяются все выплаты по ипотеке и государство будет за тебя платить, а ещё государство должно компенсировать все потери связанные с бизнесом. Но это должно быть при режиме ЧС, а вот его не вводят из-за того, что платить не государство никому не хочет. Это из соцсетей. Я хочу понять, действительно ли при введении ЧС или ЧП должно быть что-то типа того, что описывают и какими законодательными актами это закреплено. Никто из утверждающих объяснить не может.