Slastya

Bronze
  • Публикации

    5035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Slastya

  1. Новостная лента

    Саммит-то с Байденом интересный, или так, выразили озабоченность?
  2. Новостная лента

    Да, на первый план выставлялась польза прививки, теперь все больше внимания на ее бесполезность. Хотя 100% гарантии действительно с самого начала никто не обещал, да и не мог обещать. У нас тоже пошли такие новости, вот сегодняшняя про 70 госпитализированных в Берлине, но из них 57 после первой прививки (из них 48 после Бионтеха, и только 2 Астраценики). Всего же уже 550 тыс. вакцинировано в Берлине, так что эти 70 на стандартную погрешность тянут. Их самих, правда, это вряд ли успокаивает. https://www.berliner-zeitung.de/news/corona-in-berlin-70-geimpfte-trotzdem-mit-covid-in-der-klinik-li.165513 Про Израиль ПМСМ слухи о строгости несколько преувеличины. У меня разные там друзья, и который врач-резервист привился по распоряжению в числе первых. Что же касется других семей, с удивлением узнала вчера, что исподобились там позавчера привить даму в возрасте и и сдиабетом, остальные пока не прививались (при этом одна заболела, но не тестировалась) - и никто их не гоняет, учатся, работают.
  3. Новостная лента

    И такое есть. ))
  4. Новостная лента

    А как же еще 6 игр ЧЕ по футболу? Они и есть затейники и придумщики сего метода.
  5. Новостная лента

    @Nasti Комментарий летчика-космонавта, героя России Сергея Залетина: «В отрасли возмущены переводом Сергея Крикалева, единственного по-настоящему компетентного сотрудника ГК «Роскосмос», в должность советника. Понятно, что с ним, похоже, свели счеты за его принципиальную позицию, высказанную на наблюдательном совете, где решался вопрос о выделении денег на съемки фильма в космосе. По мнению космонавтов и других настоящих специалистов космической отрасли, он как раз выразил самую настоящую государственную позицию по этому поводу, гораздо более разумную и компетентную, чем позиция действующего руководства ГК. Он выступил, как человек, по-настоящему знающий проблемы пилотируемой российской космонавтики изнутри. К его мнению должны прислушаться те, кто принимает ответственные решения. От себя хочу добавить, что скоропалительная подготовка к полету актрисы и режиссера, на которую дали «добро», связана с нарушениями основных канонов безопасности в нашей отрасли».
  6. Cosmo на карантине

    Ну вот нашли причину извиняться! Все ок. Открытие классное! Жахнули так хорошенько! Ага, т.е. есть еще на что поглазеть. Меня деревня Франк интересует.
  7. Cosmo на карантине

    Саша у нас nusasha. Я Татьяна. ))
  8. Cosmo на карантине

    @Тали$ман Сто лет вас не видела и не слышала, как у вас дела? Спросить хотела, сохранились ли в Саратовской области немецкие поселения хотя бы в виде музеев, не знаете?
  9. Cosmo на карантине

    Я набрала сушей и радлеров, жду итальянцев с турками. Всем доброго вечера!
  10. Считаем калории и БЖУ

    У меня много разных приспособлений таких есть. И мячики, и разные валики, и даже массажер для ступней. Честно говоря, редко доходит дело до всего этого. У меня только лента резиновая всегда в ходу, многостаночница.
  11. Считаем калории и БЖУ

    Мне надо трицепс, там послушно ноет. Грудь со спиной тихи как украинская ночь. Я вам постаралась ответить полно. Честно говоря, я не понимаю вашего тона. Вообще-то я искренне стараюсь вам помочь, а не экзамен сдаю. А вот у меня ахилл не короток.
  12. Королевские семьи, вся королевская рать!

    А меня радует, что в мире все равно большинство вменяемых людей, какую бы повестку дня не пытались скормить. Тетки уволенные вообще нас в темке напомнили - просто прикалывались, жестковатенько чуть, ну и ладно.
  13. Cosmo на карантине

    Вот зачем мучают таких людей своими органами? Тоже не люблю, и никто меня туда не затащит. Ну ок, мин 5 могу послушать максимум.
  14. Считаем калории и БЖУ

    @Сладкий горошек Я этим имею в виду прежде всего разное положение ноги и способность быть в них устойчивым. По сути это ходьба на цыпочках, но с опорой. Плюс каблуки сами разные. Все эти варианты еще тянут и сокращают мышцы по-разному, это тоже важно для маневренности, например, при неудачной постановке стопы может спасти от растяжения или даже более тяжелой травмы, плюс передняя часть стопы и щиколотка тоже растягиваются. Это еще такие упражнения в дополнение к нормальным: собаке, приседаниям. Лично мне это еще и после балета помогает. В балете вы (фиг. речи) стопу собираете и держите напряженной, а потом на каблуке, даже небольшом наоборот плюсну и расширяете и даже в обратную сторону выворачиваете, немного массаж. Меня в свое время очень пугала мода на абсолютно плоскую подошву, вот где у меня все болит, включая колени. А каблуки необязательно же шпильки-стилеты. На верхнюю. Видео не нашла, но это наше лайфхакное упражнение.
  15. Cosmo на карантине

    Вечером уже будет вечер пятницы, поздняк метатсо!
  16. Считаем калории и БЖУ

    Это мои максимумы, вестимо. Но вообще я стараюсь выходить на быстрый темп, это правда.
  17. Считаем калории и БЖУ

    Я бегаю где-то 7+ км в природе, и 8 км на дорожке (2 года назад, мне не нравится дорожка, даже в гору надоела быстро). По времени от 40 минут, бывает и больше. Присматриваюсь заранее - осилю ближний парк сегодня или дальний, в таком ключе. Сегодня взяла выходной. Руки перманентно ноют, это все Penny виновата. Отжимания плюс организовала тягу на дому. В Берлине нет турников!
  18. Считаем калории и БЖУ

    Я так поняла из вашего ответа про успехи. Мол, не мучаюсь и все нравится вообще. Оно не то чтобы через боль. Вы же говорите, что чувствовать стали колени, а теперь уже и боль. Через боль невозможно спортом заниматься лично мне, да и никому наверное.
  19. Считаем калории и БЖУ

    Отмазко. А я не беру коврики, всегда так валяюсь в зале. ))) . Да, но общие ощущения понятны. Столит ли продолжать, где убавить, где наоборот. Лень ли или правда надо отдохнуть. Это все тоже надо про себя понимать. Видосик. Прямо разжевал, добрый человек (учился в московской академии в одном классе с неким Николаем Ц.) А с лестницей - это лайфхак. Поставьте одну ногу до половины ступни на ступеньку и повесите немного на ней, покачайте немного. Вторую так, на обеих. На эскалаторе можно практиковать. ))
  20. Новостная лента

    Странно, что полуфиналы и финалы на Уэмбли разрешили, там же меры-перемеры у них прям. @Я Чужая Что ж такое, у многих не задалась весна. Но мы прорвались, теперь пусть нам лето компенсирует.
  21. Считаем калории и БЖУ

    Видимо пока медленно просто, этот "аппетит" тоже придет.
  22. Считаем калории и БЖУ

    Если вы сразу осиливаете 30 мин бегом без остановки, да еще и 3 раза в день, может быть вашим коленям показалось слишком интенсивно? Им надо привыкнуть, а то вы как-то сразу высокий темп смогли взять. Новички обычно долго мучаются. У меня что только не болело по началу, оно потом привыкало и проходило само. Пробовать ходить на полупальцах, можно с поднятем колен до уровня живота. Каблуки опять-таки. Плоскую подошву вообще изгнать. Не можете ходить - можно стоять на носочках. Посуду там мыть или зубы чистить. На ахиллы прекрасное упражение на лестнице или эскалаторе, вы же часто пользуетесь наверняка. Поставить ногу до половины на ступеньку и пробовать повисеть на ней. Собака мордой вниз - прекрасное упражение. Да и планка (чатуранга?) тоже. Для голени деми-плие хороши. Это неглубокие приседания, можно и с невывернутыми ногами. А вот гран-плие - глубокие, лучше с вывернутыми, вот где голени работают и ахиллы, потому что внизу вы становитесь на полупальцы, а во второй позиции (ноги на ширине плеч, но вывернутые) не поднимаются на полупальцы, вот вам и ахиллы тоже. Скорее всего она, т.к. @Сладкий горошек подготовленный все же человек. Чуть сместился фокус занятия.
  23. Cosmo на карантине

    У нас тут модный дёнерай напротив, с террасой. ))) Обычно у них дым коромыслом был. Итальянцы молодые совсем играют, но дома. Посмотрим. )) Пива надо купить или радлер. Лева самого пора на Клоппа менять. Он вон Ливерпулю весь футбол возродил, герой их теперь, пора его домой забирать уже.
  24. Новостная лента

    Сто лет, сто зим, как ваши дела? В это время обычно очень интересно, хотя не знаю, как с короной будут поступать, или в России оставили уже все ограничения? Я уже 2 ЧМ пережила, и очень тепло вспоминаю то время. Жалею, что в Россию не летала, уже не болела в то время. Прямо конские-конские?