Slastya

Bronze
  • Публикации

    4870
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2037 Excellent

О Slastya

  • Звание
    Картина маслом

Посетители профиля

7810 просмотров профиля
  1. Считаем калории и БЖУ

    Админ, например. Да и вообще что за странная дискриминация? Мне тоже большая.
  2. Cosmo на карантине

    Доброе утро! Настроение хорошее, несмотря на дождины-холодины.
  3. Считаем калории и БЖУ

    @Penny Нашу школу открывают 17-го. Проверьте там ваш зал. )))
  4. Фигурное катание

    Судя по последним результатам, останусь при своем мнении, на мой взгляд правильном. У Ани очевидные проблемы с 4-ми, это объективно если как раз. Шоу как раз в расчет стоит брать, там все прыгали максимум. Надеюсь, она это сможет преодолеть.
  5. Фигурное катание

    Майя больше устойчива ,чем Аня. Она прыгала 4-ые на шоу, Аня? Про Лизу я и забыла, согласна с вами во мнении. За Алену болею, посмотрим. ))
  6. Фигурное катание

    Майю я бы уже брала в расчет, она 4-ые показала на соревновании. Или вы с Аней сомневаетесь? 1 - это про Дашу речь. А кто трое с 3А? Сашу с Аленой уже берете? Стабильная только Камила, Соня еще маленькая.
  7. Считаем калории и БЖУ

    @Acqua di Venezia Общежитие имени монаха Бертольда Шварца.
  8. Считаем калории и БЖУ

    @Penny А что вы делаете на турнике? Есть может ваше видео?
  9. Считаем калории и БЖУ

    А как? Фигаро там - фигаро здесь? У меня в балетном классе до сих пор ни одной фотки нет. ((( Мне теперь как приравненной к привитым и и людям с негативным тестом можно шастать по магазинам. Я и до карантина по ним уже сто лет как не ходила. Амазонушка родной все привезет. )) Пока надо позаниматься, пойдет-не пойдет. Ну вам да. А у меня именно скользят, нужен материал с трением. Без пробежки я не попрусь туда, далековато.
  10. Считаем калории и БЖУ

    Других нет. (( Но я часто с ними банки открываю, вполне держат сопротивление. Можно еще поробовать махровые руковички для душа. Так они же очень сильно обтягивающие.
  11. Считаем калории и БЖУ

    @Сладкий горошек , что ж смешного-то? Колитесь, где взяли? Я пока резиновые придумала, 100 штук в пачке которые. )))
  12. Считаем калории и БЖУ

    Так может поэтому пусть в кость и замерзает? Как строганину резать его, да и все. Надо будет лаваш купить и сделать. ))
  13. Считаем калории и БЖУ

    Отчет. Сегодня на детской площадке мучила турник. Стоит сказать, что я была на пробежке: ладони влажные, перекладина стальная, скользская. Руки потерла песком с детской площадки же, хватило ненадолго, но тем не менее. Висеть я могла максимум секунд 30, не тянут тупо руки сами, хотя и ладони съезжали. Ноги поднимать могу нормально, но за счет самих ног! Прямо натрудила 4-хглавую мышцу. В общем, нашлась ошибка. Пресс надо качать и спину укреплять. Выворотно поднимала тоже, там другие мне нужные мышцы задействовала. В следующие раз перчатки возьму тонкие, медицинские. Честно говоря, хочу как в детстве забраться на него и повисеть вниз головой.
  14. Считаем калории и БЖУ

    Под "местной" я на самом деле такое и имела в виду. )) Еще есть хороший рецепт с лавашом. На лаваш тонко намазать сливочный сыр, посыпать петрушкой и сверху тонким слоем малосольную красную рыбу, свернуть в рулет, рулет в пищевой пленке положить в морозильник на пару часов, но может и вообще там быть, даже если в кость замерзнет, ничего страшного. Отрезать колечками потом и есть. И симпатично, и вкусно. Цены как у нас, кусачие. Так рюкзак же! Берегите себя.
  15. Считаем калории и БЖУ

    Да, у меня скорее это упражнения, разные "духовные практики" я всерьез не воспринимаю. Хотя при беге если выйти на плато, тоже эффект медитации выходит. Йогу я ценю больше всего за постановку дыхания, упражнения с ним. Мне очень помогло потом в балансах, разных позах типа "скрутитесь в букву зю и расслабтесь. Дышите ровно, спокойно", да и вообще помогает на дыхании уметь концентрироваться. И тем не менее, на йоге же не надо напрягаться в физическом смысле (пресс, например), да и не в каком. Пилатес же как раз такие упражнения содержит. С реформером можно бы попробовать, если на спину-руки что-то есть. Про внутренние мышцы тоже не могу понять, что это. Возможно имеются в виду мышцы, которые трудно достать, в смысле которые мало используются в повседневной жизни?