Eirenes

VIP
  • Публикации

    25771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Eirenes

  • Звание
    смешная девочка
  • День рождения 06/22/83

Личная информация

  • Instagram
    eireness
  • Из
    Москва
  • Обо мне
    Работаю в благотворительном фонде. На космо сто лет. Не новичок. Аж с 2003 года, с ума сойти сколько.

Посетители профиля

615 просмотров профиля
  1. Насте Савченко 14 лет и живет она в городе Саратове. А ещё у нее спинальная мышечная амиотрофия. Этот диагноз сложный означает, чтоона не может ходить и даже стоять может меньше секунды. В Петербурге ей готовы сделать операцию и на неё деньги уже собрали. Но нужен еще специальный корсет, чтобы девочка могла стоять и... билеты на проезд до Петербурга в Москву. На это нужно всего 50 000 рублей, но нужно срочно. Помочь тут.
  2. Спасём девочку от рака?

    Сбор параллельно ведут родители, поэтому вместе с нашими усилиями сейчас не хватает всего 345 000 на полный курс лучевой. Пока родители платят еженедельно.
  3. Спасём девочку от рака?

    У Аришки дела так. В среду начнут лучевую, на которую пока не собрана вся сумма. Но она прямо вот очень нужна, чтобы не потерять драгоценное время.
  4. Дорогие девочки (и мальчики!) Я работаю в благотворительности и, как многие из нас, хочу рассказать всему миру об этом. Могу отвечать на вопросы: кому лучше жертвовать? как не попадаться на мошенников? почему сборы фондов лучше, чем частные? А почему иногда частные лучше фондовских ) Могу рассказать, как проверять частные сборы и как понять, не мошенники ли конкретный фонд. Прилагаю опрос. Будет нужно и интересно - открою тему. Начну со своих имеющихся текстов, а потом уже буду отвечать на ваши вопросы.
  5. Есть вот такая девочка. Четыре года барышне. Опухоль ствола головного мозга с экзофитным ростом. Сложно? Ну, рак это, рак. Ей сделали операцию в Москве. Сделали на деньги, которые собрали в родном Новосибе. А теперь нужна лучевая терапия. Она стоит ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ. Девочка погибнет, если лечение не продолжить. Надо собрать по копеечке. Но надо сделать это МНОГИМ. Я очень прошу распространить эту ссылку по всем соцсетям, в которых вы состоите. Ситуация, правда, патовая. Денег надо МНОГО и нужны они СРОЧНО. Вот прямо на следующей неделе надо начинать терапию. Не может же такая девочка умереть??? Посмотрите, какая блондинка? А ещё она смешно говорит "молоко". У неё выходить "мороко". Помочь можно ТУТ.