KroL

Iron
  • Публикации

    1679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 Excellent

О KroL

  • Звание
    ******

Посетители профиля

884 просмотра профиля
  1. ... и следом февраль - март Здесь меня впечатлила сыворотка для кожи головы АЛЕРАНА, призвана увеличить густоту волос и отлично со своим призванием справляется, через месяц использования обнаружила у себя на голове хороший такой подшерсток. И копеечный крем для рук из ФиксПрайса с маслом конопли. Неожиданно!!!! Быстро впитывается, невероятно смягчает, выравнивает тон кожи на руках, быстро заживают трещинки и царапины, и даже медленнее растет кутикула.
  2. Добрый день! Мои пустышки за декабрь - январь Здесь особо хочу отметить сыворотку Теана "Термоэффект" - моя кожа с ней становится только лучше и лучше, с лак-спрей для волос Osis+, один из лучших, если не самый. Жаль, что сейчас его практически не найти в продаже
  3. да, все верно. Первое фото, пятый бутылек в верхнем ряду
  4. У меня увлажняющий кондиционер Purify Hydra ,Kaaral , я наношу его только на концы, блеску он не мешает
  5. Конкретно эти ампулы с пептидом "матриксил", он делает мою кожу плотнее и наощупь она упругая. Люблю их Шампунь с иллюминацией))), потрясающе блестят волосы после него, повторяю уже который раз. Умывалка обычная, без спецэффектов, тушь смывает и ладно, подсушивает, но для меня это не критично.
  6. Сентябрь и октябрь
  7. Всем привет! Мой август. Месяц прошел под лозунгом "Добей шампуньку"
  8. Добрый день! Мои пустышки за апрель, май, июнь
  9. Всем здравствуйте! Декабрь: и январь
  10. Вязание

    @Помиранка , ну если летний, то мне видится хлопок. А чтобы плед был не тяжелым, можно выбрать смесовку хлопок+акрил. Присмотритесь к Джинс от ЯрнАрт. Пряжа не дорогая, большая цветовая палитра и она неубиваемая.
  11. Вязание

    @Liam , нет, это никак не связано с качеством пряжи. Любую пряжу на производстве в мотки мотают с бобин. При перемотке случаются разрывы, в подавляющем большинстве случаев эти разрывы связывают в узелки и продолжают размот. Где-то читала, что в упаковке пряжи в 10 мотков допустимое количество узелков 3-4. Мне попадались узлы и разрывы как в дешевой пряже, так и в дорогой и даже в очень дорогой. В последнее время стараюсь отходить от мотков и все чаще вяжу из бобинной пряжи. И даже в бобинах встречаются редкие узелки. Я эти узелки вырезаю. Довязываю до конца ряда остатком нитки, убераю узел и следующий ряд начинаю вязать другим кончиком нитки после отрезанного узелка, а потом эти кончики ниток прячу в шов. Ну это чтобы узелков в полотне небыло.
  12. Вязание

    Специально без вспышки, ибо она засвечивает узор. Попозже сфотографирую на себе и покажу. Надо заметить, что на мне он сидит не так криво-косо как лежит на полу