Rishka

Stone
  • Публикации

    312
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Excellent

О Rishka

  • Звание
    Группа Stone
  1. Uniqlo

    Да, пальто шоколад, цвет очень благородный, но я понимаю опасения, он пойдет не всем (лично я в восторге от него). спасибо, что писали про пальто, благодаря всем девочкам, кто делился впечатлениями, я решилась на его покупку. и, конечно, мне тоже, на самом деле, было не очень трудно уговорить себя на цену, потому что в сопоставимых по сегменту марках качества и изюминки Джил нет и близко. я несколько лет назад дарила маме кашемировый свитер Массимо Дути, который очень быстро превратился в тряпку, а стоил больше десяти тысяч. пальто просто из шерсти в 12 сториз (нравятся их модели-халаты, поэтому присматривалась) стоят в районе тридцати, а качество ткани этого пальто в разы лучше и приятнее тактильно. Да, у меня тоже есть пальто Макс Мары из чистого кашемира, купленное в аутлете за триста евро (последнее, в единственном экземпляре, очень маленькое и потому мало кому нужное), но здесь это все невозможно. в 12 сториз пальто из кашемира стоит 99 000, по сравнению с этим Джил (которая выглядит очень дорого и качество ткани высочайшее) просто даром. в общем, наслаждаемся))))
  2. Uniqlo

    Спасибо! пальто заказала после вашего отзыва, до этого как-то себя пыталась уговорить, что обойдусь))))
  3. Uniqlo

    Пришло пальто) и подошло в хс, зря я так переживала, нормальный овер. рукава, конечно, очень длинные, но мне с подворотом даже больше нравится, чем без, еще больший расслабон. цвет шоколадный, чуть в бордо, мне очень нравится. ткань прекрасная, ценник конский, но очень красиво, так что не буду грызть себя за шопоголизм. еще пришла ягодная шапка, тоже класс, хотя голова у меня меньше. но идет невероятно..я несколько лет ношу только шапки из юникло кашемировые, ничего им не делается, стираю руками и очень довольна. планирую с паркой носить ее, если она до меня доберется (тоже зависла в аэропорту Нью-Йорка). итого у меня семь вещей,.все прекрасны, никакого компромисса ни в чем, кроме цены на кашемир и пальто, но это я переживу. пальто, конечно, самый необычный и стильный предмет коллекции (правда, я парку не видела живьем), стройнит и украшает невероятно. кто-то спрашивал про складки, у меня тоже есть на спине, если затянуть пояс, но меня не смущает вообще, их не может не быть в такой модели, и они красивые:) я тоже, как кто-то из девушек написал, чувствую себя прекрасно одетой красавицей, и наверное это самое главное ощущение, которое должна дарить одежда)))) Всех с покупками!
  4. Uniqlo

    @swetaale спасибо за ответ про шапку, я люблю побольше на затылке. Как думаете, если бы ваше пальто было без накидывания размера, оно бы село?
  5. Uniqlo

    Девушки, а подворот шапки пришит? или просто завернут и можно при желании отвернуть? очень вы все классно про брюки пишите из хлопка, но опять та же проблема - 24 размер велик безнадежно..также с чиносами было в прошлом году. при этом юбка в 24 размере не понравилась на себе из-за кармана, вернула. размеры, конечно, у Джил неоднозначные, без примерки не поймешь. тоже ощущениями поделюсь: трапеция прекрасна на температуру как сейчас, попала под сегодняшний дождь - вода прямо стекает, ткань отличная. также была в ней в холодный день на этой неделе - снизу задувает конкретно, затягивала шнурки внизу. у меня белая - в метро сумкой мне испачкали рукав сильно, просто от воды грязь отошла. в общем, она отличная, думаю, для московских минус 5-7 пригодна, дальше будет холодно. еще носила кашемир - такой теплый! намного теплее прошлогоднего! (но мне приходится его подзаправлять впереди, овер на мне все равно приличный, хоть и хс). парка в Америке ехала больше недели только на американский адрес (при том, что была оплачена с американской карты и заказана на американский адрес), боюсь представить, сколько будет ехать в Москву. наверное, завтра доставят в пикпойнт пальто, заберу в выходные, но, читая вас, особо не надеюсь, что подойдёт((( еще ни разу не надела юбку и косы (ну, их в такую погоду еще совсем рано). пребываю в ужасе от количества купленного (7 вещей) и радуюсь, что меня вообще не интересует никакой спорт (хотя треники Ю, которые тут жокейскими зовут, на удивление зашли, но одних хватит за глаза), толстовки, жилеты и рубашки, шарфы, сумки и т.д.) а то было бы совсем ужасно. но общая сумма, конечно, очень впечатляет (при том, что неадекватной считаю только цены за пальто и кашемир).
  6. Uniqlo

    Эх, все же большинство в минус уходят. боюсь, утону я в пальто:(((
  7. Uniqlo

    Справедливости ради, рубашки ХС действительно висели в Атриуме очень долго, мне кажется, чуть ли не до лета, и я как раз себе тот же вопрос задавала - для кого их нашили? я под недоразмерами имела в виду как раз это: худым (пусть и высокого роста) в них два раза завернуться, а тем, кто покрупнее (костью пошире) - уже не то. ладно, главное, чтобы пальто хс подошло (меня, конечно, очень смущает, что именно ххс смели везде за границей, но я буду надеяться, что мне подойдёт)))) p.s. я бы и кашемир померила в ххс, но шансов нет, хотя в других странах он есть в этом размере. хс не критично велик, но я бы хотела чуть поменьше, все равно был бы овер. а косы ххс привезли, и все раскупили..наверное, действительно неохота им лишний раз напрягаться и чего-то рассчитывать, потому что и так все купят)
  8. Uniqlo

    мне кажется, что они болтаются, потому что это недоразмеры... то есть тем, кто реально хс, они мимо... я рубашки даже не смотрю, потому что этот хс огромный просто! пробовала много раз мерить, но нет, и дело не в росте (я не считаю, что мои 165 - это маленький рост), дело именно в ширине. мне понятно, почему ххс есть в Японии, Китае, они действительно мельче, но почему он есть в Америке и Англии, но не у нас - мне непонятно, и я не вижу других объяснений, кроме вашего - для нас стараться не будут. и как-то даже обидно и очень неудобно (я заказала парку ххс в Америке, но как же это муторно и долго). конечно, всё это так, поныть))))
  9. Uniqlo

    а, ну да, при таком раскладе вам точно все мимо здесь....
  10. Uniqlo

    а почему трапецию привезли тогда? какое-то свинство прямо. думаю, действительно считают, что нам и так сойдет.
  11. Uniqlo

    напишу, как получу:) (а интересно все же, почему именно нам не везут ххс? не сказать, чтобы американки были самой мелкой нацией, но им везут...)
  12. Uniqlo

    спасибо, что поддержали) а почему сравниваете, в своем размере все же великовато? я тоже люблю оверсайз, но, например, коконы в прошлом году на мне выглядели так, как будто я за старшей сестрой донашиваю, то есть не овер, а просто велико...
  13. Uniqlo

    спасибо))))
  14. Uniqlo

    понятно, то есть непонятно. видимо, пока не надену - не пойму. заказала, в общем)))))
  15. Uniqlo

    получается, есть шанс у меня, да? я 75С, 165 рост, 50 вес... трапеция в ХХС, больше бы мне на себе не понравилось точно. я считаю, что я ХС во всем, кроме Джил)