Stacy

Platinum
  • Публикации

    21126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Excellent

О Stacy

  • Звание
    Хороший автобус
  • День рождения 01/30/81
  1. Акции, биржа, брокеры...

    Он брокер. Но я в упор не понимаю, как отсутствие квика считать плюсом... Огромные комиссии, постоянно что-то у них ломается, обещания остаются обещаниями... Из условно-бесплатных ПСБ. Туда можно заходить хоть с тыщей на счету. Но нет иностранных инструментов. Квик - это просто. Мне за глаза достаточно вебквика, кстати. Раз настроил и пользуешься.
  2. Налоговые вычеты

    Можно. А можно воспользоваться функцией "распорядиться переплатой". Это проще ) Там автоматически формируется заявление.
  3. Акции, биржа, брокеры...

    Почитайте про режим Т+2. Короче, по каждой сделке будет три дня отчетов, если у брокера такие настройки. Ваша исполненная заявка, комиссионные и прочие промежуточные расчеты и фактическая запись вас владельцем.
  4. Акции, биржа, брокеры...

    С клиентами банков вообще просто. Никуда ходить не надо и в Открытии, и в ПСБ.
  5. Налоговые вычеты

    Это известный глюк, пишите им в поддержку, но ваще-т, я думаю, они и так исправят. Т.к. в конечном счете имеет значение только ваша декларация.
  6. Налоговые вычеты

    Ну придет, и что? У вас три года есть, чтоб их собрать )
  7. Налоговые вычеты

    Полагаю, дело обстоит так же, как и с прочими медуслугами. А именно: справка первична! а вот чеки не нужны ващще... Я их никогда не прикрепляю. Зато справку часто просят ажно в оригинале.
  8. Налоговые вычеты

    Через какое-то время будет активна функция "распорядиться переплатой", это оно.
  9. Налоговые вычеты

    Электронно подавали? Месяц назад - это еще в декабре, за 2017 год, получается?
  10. Налоговые вычеты

    В смысле, на каком она этапе сейчас? Это в сообщениях (знак конверта справа сверху, рядом с кошелечком)
  11. Акции, биржа, брокеры...

    Нет, но это не имеет значения. Т.к. и при покупке акций деньги тоже не сразу уходят ) В режиме Т+2 расчет происходит на второй торговый день. Соответственно, вы можете купить акции сразу же: деньги за покупку спишутся только через день, как раз когда поступят и деньги же за продажу. Внимательным надо быть при покупке с другими расчетами, например, Т+1 (расчет на следующий день) торгуются ОФЗ; Т0 (расчет в тот же день) торгуются все остальные облигации, кроме еврооблигаций, те Т+2.
  12. Акции, биржа, брокеры...

    Смотря с какой целью. Там спрэд внушительный, конечно...
  13. Налоговые вычеты

    Конечно, от любой. Главное - это когда были расходы. Да больше скажу, у меня один договор был или утерян, или вообще не выдавался (т.к. начали обслуживаться там ооочень давно), мне девчонки-администраторы просто по просьбе выписали новый, а программа автоматически ставит дату договора текущим годом (хотя вычет-то получала за предыдущий) - сказали, что это нормально, у налоговой претензий нет. И претензий действительно не было.
  14. Голландия!

    это в целом обычный экспериментаниум, ничего эдакого. И народу ЗАШИБИСЬ (( Нормально все с Рейкс, это ж не Лувр, да и не обязательно его весь осматривать. Но, конечно, удобнее держаться в районе вокзала - чисто логистически.
  15. Голландия!

    Пару! да будет сложно выбрать ) их там... хоть жуй )) Ну самые-самые - это Рейксмьюзиум и музей Ван Гога, пожалуй. Но там надо и зависать достаточное количество времени... Не советую Тюссо, всякие музеи секса и гашиша, музей алмазов, дом Анны Франк (насчет него мнения полярные, я ажиотажа такого не понимаю от слова совсем, это невозможные очереди, цена и за все это внутри ничегошеньки!) Из мимими - офигенный музей сумочек и музей котиков пивоварня Хайнекен нам тоже понравилась, несмотря на некоторую рекламную направленность...