miss_Beauty

Gold
  • Публикации

    19776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О miss_Beauty

  • Звание
    чертоФФщина
  • День рождения 02/20/83
  1. ну вы даете... Сравнили бензоил периксид с его бактерицидными свойствами, и ретиноид. Вообще-то у них разные механизмы действия. Свободные радикалы как вы выражаетесь "множатся" на коже постоянно и независимо от использования каких-либо косметических средств и даже процедур.
  2. Строим тело!

    наборчик у вашего мужа крутой! но он и стоит прилично. Может девушке, которая просила совет @JuliaVl , и подходит )) В нашем Декатлоне я таких не нашла...
  3. Строим тело!

    у меня по жизни с математикой все ок, в посте выше другая наборная гантель предлагалась на 10 кг, как у вас по жизни со зрением? я пыталась найти такую наборную гантель с маленьким шагом, не нашла. Если дадите ссылку, вам все спасибо скажут.
  4. я вообще в качестве доп.средства для борьбы с комедонами и жирностью, и как доп.отшелушивание, несколько раз в неделю использую Базирон АС (беру маленькую дозировку 2,5 %). Поразительный эффект дает. Даже я удивилась со своим богатым опытом использования кислот. Даже кислоты забросила. Он не только делает кожу ровной, гладкой и уменьшает воспаления, но и даже поры очищает, черные точки почти пропали, а поры соответственно становятся меньше. Вообще лицо как фарфоровое постепенно становится. Постакне быстро уходит, личико такое гладкое-гладкое, как у ребенка ))) это у меня то, с моей жирной пористой кожей )) Но я его постоянно не использую, раза 2-3 в неделю утром под макияж. Макияж как прибитый держится так как жирность очень снижается. Но на лето с ним надо быть осторожнее, как с любым отшелушивающим средством - фоточувствительность кожи резко возрастает.
  5. Строим тело!

    с чего вы решили, что я хилая? силачки вы наши Я начинала дома заниматься с гантелей 2 кг, потом докупала 3, 4 и 5 кг и утяжелители. В итоге сейчас в работе веса 4-7 кг. Гантели меньше 2-х кг я не предлагала, это вы уже придумали. Я привела как пример, что начинать занятия дома с разборных гантелей в 2 кг, но с шагом в 5 кг - не получится. Ну начнете вы с пустым грифом в 2-х кг, а дальше что? сразу 5 кг на него навешаете? Какие бутылки с водой? Литровая бутылка весит 1 кг, от нее толку ноль даже для начинающего (про травмы не говорю). Можно конечно в нее песка насыпать как вариант. 1,5-2-литровую бутылку вы пробовали в руках удержать при разводках например? нет, если это кому-то удобно,то ради бога. Отсюда вывод: для начинающих разборные гантели слишком велики, все равно придется покупать обычные и постепенно докупать, наращивая веса. Не хотите начинать с 2-х кг для "хилых" - возьмите сразу 5 кг. Но шаг все равно придется держать максимум 1,5-2 кг, а то и меньше.
  6. Тональные средства

    либо Revlon Color Stay (для жирной кожи), у него финиш не пудровый, но матовый. Держится долго и плотное покрытие дает. либо Буржуа Air Matt - он полегче, но с пудровым финишем. Хочу попробовать Сatrice HD Liquid Coverage, но мой оттенок вечно раскуплен. Либо взять аналогичный у Nyx Total Control, но он в два раза дороже, чем Catrice, а эффект тот же. Хочется сначала на Катрис понять, надо ли мне это чудо )))
  7. Строим тело!

    идея сборных гантелей меня тоже когда-то привлекала, т.к. я тоже занимаюсь дома и хотелось иметь что-то удобное-разборное, чтобы не покупать целый арсенал. Но я пришла к выводу, что сборные гантели не спасают, у них шаг прибавления веса очень большой: сам гриф весит пару кило, и к нему блины навешиваются минимум по 1,5 кило. По крайней мере мне только такие попадались. Для низа и спины - подойдет, а для верха многовато, все равно придется покупать обычные гантели по 2-3-4 кг.
  8. Тональные средства

    мне сейчас в качестве ежедневного тона очень нравится Pupa BB Сream + Primer (у меня для жирной кожи). С моей жирной пористой кожей с неровным цветом я всегда выбирала матирующие стойкие тональные средства. Но блин они практически всегда с пудровым финишем. Матирование они на какое-то время конечно давали, и хорошее покрытие тоже, но в дневном макияже выглядели тяжеловато, заметно, а к концу дня пудровый финиш как бы иссушал кожу, скатываясь на ней, и вечером лицо выглядело вообще не айс. При этом матирующими салфетками все равно приходилось пользоваться. А с этим Пуповским BB эффект мне нравится гораздо больше! я даже не ожидала от себя! Он конечно не дает такого покрытия, как тональный крем, он полупрозрачный и просто выравнивает общий тон кожи (наслоить немного можно, но все равно покрытие будет очень легким). Поэтому отдельные точечные цветовые дефекты я убираю тонким слоем консилера, который прекрасно с этим справляется. Но в итоге - лицо выглядит естественно, ровно, а не "замазанным" или "запудренным". И распределяется он так легко, мягко скользит, а не застывает, как все матирующие тона. И кстати, у него неплохой матирующий эффект. Но матирующие салфетки мне в любом случае всегда нужны, либо припудривать пару раз в течение дня. В общем, для дневного макияжа даже мне, с моей неоднородной, пористой, жирной кожей, отлично подошел!
  9. Строим тело!

    эх.. дельты... моя мечта! никак не хотят расти
  10. Строим тело!

    @Penny спасибо, учту )
  11. Строим тело!

    не знаю, сложно сказать... Трапецию не чувствую, чувствую плечи (переднюю дельту точнее). Чаще всего делаю отжимания с упором на трицепс, т.е. с узкой постановкой рук. Трицепс хорошо нагружается. Ну и грудь в любом случае слышу, но верхнюю часть. а что должно чувствоваться при правильной технике?
  12. Строим тело!

    ну не знаю, я как-то практиковала беруши, - лично мне они все блокировали. Меня это даже пугало )) И не очень мне приятно в них спать, качество моего сна от них не улучшается.
  13. Строим тело!

    вы прикалываетесь или серьезно? огромное количество мужиков не умеют и не собираются уметь готовить! они либо едят не дома, либо заказывают еду на дом, либо пельмени/яичница. Мой например до меня вообще один практически не жил, т.к. мы стали жить вместе сразу после универа, а он учился в военном универе и жил 5 лет в казарме. А те полгода, которые он жил после универа один, пока я к нему не переехала, ел разводные пюре я когда приехала к нему, и он предложил это поесть со словами "а че? нормально! я ел!" - я чуть не заплакала от жалости а ему нормально )) поэтому и сейчас у меня муж максимум может яичницу пожарить, с остальным он даже заморачиваться не станет - просто закажет еду ))
  14. Строим тело!

    сенкс. А то есть мнение, что женщинам оно противопоказано, так как грузит нижнюю часть грудных мышц, а женщинам это не прибавляет красоты. Но я больше верх груди чувствую, а еще больше плечевой пояс. Интересно ваше мнение было ))